Вход | Регистрация
Главная > Новости > Сезон благоустройства: в Химках отремонтируют проезды по территории, кровли и фасады

Сезон благоустройства: в Химках отремонтируют проезды по территории, кровли и фасады

11:44 / 17 мая 2022
Компания «МОСКВА-СОКОЛ» в мае объявила тендеры на ремонт территории производственно-складского комплекса в Химках. Летом планируется привести в порядок дороги и проезды на территории комплекса, отремонтировать кровлю и фасады нескольких корпусов.
Индустриальный парк в Химках. Московская область, г. Химки, ул. Заводская, д. 2А
Индустриальный парк в Химках. Московская область, г. Химки, ул. Заводская, д. 2А

Комплекс коммерческой недвижимости в Химках – это территория почти 23 гектара, где расположены производства и склады. 

Для масштабных ремонтных работ привлекаются подрядные организации. К участию в конкурсах, объявленных компанией «МОСКВА-СОКОЛ», допускаются только компании, зарегистрированные на территории России и имеющие соответствующий опыт работы в Московском регионе не менее 5 лет, а также имеющие в штате аттестованных руководителей и аттестованный технический персонал. Перед подачей заявки подрядчики должны лично осмотреть объекты, чтобы понимать объём работы.

Индустриальный парк в Химках. Московская область, г. Химки, ул. Заводская, д.2А

Индустриальный парк в Химках. Московская область, г. Химки, ул. Заводская, д.2А

Сейчас компания «МОСКВА-СОКОЛ» ищет подрядчиков для выполнения следующих видов работ:

  • ремонт межпанельных швов на фасаде корпуса 19 по адресу: Московская область, г. Химки, ул. Заводская, д. 2а. Срок приёма коммерческих предложений – до 31.05.2022 г.
  • ремонт кровли корпуса 28 по адресу: Московская область, г. Химки, ул. Заводская, д. 2а. Срок приёма коммерческих предложений – до 31.05.2022 г.
  • ремонт кровли корпуса 4 по адресу: Московская область, г. Химки, ул. Заводская, д. 2а. Срок приёма коммерческих предложений – до 31.05.2022 г.
  • ремонт асфальтобетонного покрытия на отдельных участках автодороги от корпуса 1 до корпуса 28 по адресу: Московская область, г. Химки, ул. Заводская, д. 2а. Срок приёма коммерческих предложений – до 26.05.2022 г.
  • ремонт асфальтобетонного покрытия автодороги от корпуса 5 до Северного выезда по адресу: Московская область, г. Химки, л. Заводская, д. 2а. Срок приёма коммерческих предложений – до 26.05.2022 г.

С условиями тендеров можно ознакомиться в соответствующем разделе на сайте компании «МОСКВА-СОКОЛ».

Коммерческие предложения принимаются на адрес электронной почты tender@socium-sokol.ru


Также вам может быть интересно
Игорь Ильин, генеральный директор АО «СОЦИУМ-А», на VIII Конференции руководящего состава Группы компаний «Социум» вручил Светлане Спиридоновой диплом и ветеранский знак III степени – за 15-летний стаж в холдинге
13:06 / 24 июня 2022
Поздравляем Светлану Спиридонову с первой наградой за волонтёрство и с очередной наградой «Социума»!
Светлана Спиридонова, начальник отдела по работе с клиентами компании «СОЦИУМ-ЭНЕРГО», в свободное время активно занимается волонтёрством. Она успевает всё – и на работе, и вне её.
В селе Хирино отметили День памяти и скорби
13:02 / 23 июня 2022
В Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО» почтили память павших в Великой Отечественной
22 июня, в День памяти и скорби, ученики Общественного центра вместе со взрослыми организовали митинг и концерт.
Екатерина Латынцева, генеральный директор ООО «СОТЕЛ»
12:07 / 22 июня 2022
Услуги: многоканальный номер от «СОТЕЛ» – стабильность связи с клиентом
Чтобы не покупать дорогостоящее оборудование и не обеспечивать каждого сотрудника персональным номером, компании используют многоканальные номера. При наборе клиент перенаправляется на свободного оператора. А если все операторы заняты, то ожидает в очереди первого освободившегося. Таков принцип работы многоканального номера.
Детский праздник Jeans Day в холдинге «Социум», 17 июня 2022 года
21:00 / 21 июня 2022
Наш первый Jeans Day. Мы тут пошумели немного...
В прошлую пятницу в нашем московском офисе было шумно. Всё слегка перевернулось с ног на голову. В том смысле, что обычно родители приходят к детям в школу или приезжают к ним в лагерь. А у нас наоборот: дети приехали к родителям на работу, посмотреть, что же такое мамы, папы, бабушки делают в свободное от детей и внуков время.