Вход | Регистрация
Главная > Новости > Сделано для людей. В марте сотрудницы ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» заступили на обновлённый главный пост

Сделано для людей. В марте сотрудницы ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» заступили на обновлённый главный пост

14:50 / 15 марта 2022
Это центральная проходная АО «АПЗ», которая была полностью отремонтирована и переоборудована, чтобы прекрасным блюстительницам порядка и безопасности работалось удобнее и эффективнее.

На посту охраны на центральной проходной установлены новые турникеты, переоборудованы зона осмотра и караульное помещение.

Руководство завода совместно с дирекцией ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» продумали и учли каждую деталь, включая эргономику пространства, даже высоту и расположение столов – всё, чтобы работать было удобнее.

Отремонтированы и переоборудованы также комната отдыха и раздевалки для охранников. Это как раз тот случай, когда всё сделано для людей, с настоящей заботой о людях, от которых здесь многое зависит.

Кстати, на центральной проходной АО «АПЗ» по многолетней традиции работают не только мужчины, но и женщины. Коллектив ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» на пятьдесят процентов женский.

Коллектив ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ», 8 марта 2022 года

Генеральный директор компании Ильгизар Мустафин знает нужды подчинённых, тем более работающих на таком ответственном посту:

– Представьте, утром мимо проходит минимум шесть тысяч человек, в обед туда и обратно – примерно столько же, вечером то же количество сотрудников выходит с завода. То есть в день «через тебя» проходят около 24 тысяч человек. Поток почти как в метро. И каждого нужно проверить. Охранники работают по 12 часов. Это дичайшее напряжение и огромная ответственность. И в нашем деле есть задачи, с которыми справляется только женщина. У женщин лучше, чем у мужчин, развита зрительная память, они более усидчивы, терпеливы, часто – более принципиальны и настойчивы. Да и там, где требуется разрешение каких-то конфликтных ситуаций, женщины незаменимы. На некоторых постах женщины и мужчины работают в паре. Это очень эффективно. Позаботиться о женщинах – особое удовольствие.

Директор ЧОПа выражает своё восхищение девушками, которые во время ремонта проходной несли службу буквально в полевых условиях, под запах краски и грохот, при этом нисколько не снизив качества своей работы.


Также вам может быть интересно
13:20 / 5 октября 2022
Сокол-дайджест: программы обучения и досуга в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»
В центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» открываются учебные программы и проекты. Ещё не поздно записаться, наполнить свою жизнь позитивными событиями и личностным развитием.
Фото: piqsels.com
15:53 / 4 октября 2022
Мы хотим поддержать ваш бизнес! Антикризисное предложение от компании «СОТЕЛ» (ООО «СОЦИУМ-ТЕЛЕКОМ»)
«Мы понимаем сложное положение отечественного бизнеса и хотим поддержать ваш бизнес!» – говорится в заявлении компании.
Празднование Дня пожилого человека в селе Хирино
15:25 / 3 октября 2022
Праздник в Хирино, которого очень ждут
День пожилого человека, который ежегодно проводит Общественный центр компании «СОЦИУМ-ХИРИНО», – один из любимых праздников в селе. Не удивляйтесь. В Хирино много людей преклонного возраста, и им очень важно и ценно, что о них помнят и заботятся.
Фото: ru.freepik.com, biancoblue
13:15 / 30 сентября 2022
Компания «СОТЕЛ» поздравляет с Днём Интернета!
30 сентября не только День Веры, Надежды, Любви, но и официальный день зарождения интернета в России. Надеемся, любим и верим в технологии!
Эмма Андреевна и директор по персоналу АО «СОЦИУМ-А» Екатерина Саркисова
10:29 / 30 сентября 2022
Начальника службы эксплуатации «МОСКВА-СОКОЛ» Эмму Харламову поздравили от имени Акционера холдинга «Социум»
28 сентября, когда Эмма Андреевна отмечала юбилей, директор по персоналу АО «СОЦИУМ-А» Екатерина Саркисова передала ей поздравления и пожелания от основателя и Акционера Группы компаний «СОЦИУМ» Игоря Рауфовича Ашурбейли.