Вход | Регистрация
Главная > Новости > Сделано для людей. В марте сотрудницы ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» заступили на обновлённый главный пост

Сделано для людей. В марте сотрудницы ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» заступили на обновлённый главный пост

14:50 / 15 марта 2022
Это центральная проходная АО «АПЗ», которая была полностью отремонтирована и переоборудована, чтобы прекрасным блюстительницам порядка и безопасности работалось удобнее и эффективнее.

На посту охраны на центральной проходной установлены новые турникеты, переоборудованы зона осмотра и караульное помещение.

Руководство завода совместно с дирекцией ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» продумали и учли каждую деталь, включая эргономику пространства, даже высоту и расположение столов – всё, чтобы работать было удобнее.

Отремонтированы и переоборудованы также комната отдыха и раздевалки для охранников. Это как раз тот случай, когда всё сделано для людей, с настоящей заботой о людях, от которых здесь многое зависит.

Кстати, на центральной проходной АО «АПЗ» по многолетней традиции работают не только мужчины, но и женщины. Коллектив ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» на пятьдесят процентов женский.

Коллектив ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ», 8 марта 2022 года

Генеральный директор компании Ильгизар Мустафин знает нужды подчинённых, тем более работающих на таком ответственном посту:

– Представьте, утром мимо проходит минимум шесть тысяч человек, в обед туда и обратно – примерно столько же, вечером то же количество сотрудников выходит с завода. То есть в день «через тебя» проходят около 24 тысяч человек. Поток почти как в метро. И каждого нужно проверить. Охранники работают по 12 часов. Это дичайшее напряжение и огромная ответственность. И в нашем деле есть задачи, с которыми справляется только женщина. У женщин лучше, чем у мужчин, развита зрительная память, они более усидчивы, терпеливы, часто – более принципиальны и настойчивы. Да и там, где требуется разрешение каких-то конфликтных ситуаций, женщины незаменимы. На некоторых постах женщины и мужчины работают в паре. Это очень эффективно. Позаботиться о женщинах – особое удовольствие.

Директор ЧОПа выражает своё восхищение девушками, которые во время ремонта проходной несли службу буквально в полевых условиях, под запах краски и грохот, при этом нисколько не снизив качества своей работы.


Также вам может быть интересно
14:27 / 24 июня 2022
Социум-соседи: знакомьтесь с партнёром компании «МОСКВА-СОКОЛ» и его космическими тренажёрами
В центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» открыта студия растяжки Stretching.ru. Для достижения максимального результата здесь используют швейцарские БМС-тренажёры – спортивные аналоги тренировочных комплексов, которые используют астронавты NASA для подготовки к полётам.
Игорь Ильин, генеральный директор АО «СОЦИУМ-А», на VIII Конференции руководящего состава Группы компаний «Социум» вручил Светлане Спиридоновой диплом и ветеранский знак III степени – за 15-летний стаж в холдинге
13:06 / 24 июня 2022
Поздравляем Светлану Спиридонову с первой наградой за волонтёрство и с очередной наградой «Социума»!
Светлана Спиридонова, начальник отдела по работе с клиентами компании «СОЦИУМ-ЭНЕРГО», в свободное время активно занимается волонтёрством. Она успевает всё – и на работе, и вне её.
В селе Хирино отметили День памяти и скорби
13:02 / 23 июня 2022
В Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО» почтили память павших в Великой Отечественной
22 июня, в День памяти и скорби, ученики Общественного центра вместе со взрослыми организовали митинг и концерт.
Екатерина Латынцева, генеральный директор ООО «СОТЕЛ»
12:07 / 22 июня 2022
Услуги: многоканальный номер от «СОТЕЛ» – стабильность связи с клиентом
Чтобы не покупать дорогостоящее оборудование и не обеспечивать каждого сотрудника персональным номером, компании используют многоканальные номера. При наборе клиент перенаправляется на свободного оператора. А если все операторы заняты, то ожидает в очереди первого освободившегося. Таков принцип работы многоканального номера.
Детский праздник Jeans Day в холдинге «Социум», 17 июня 2022 года
21:00 / 21 июня 2022
Наш первый Jeans Day. Мы тут пошумели немного...
В прошлую пятницу в нашем московском офисе было шумно. Всё слегка перевернулось с ног на голову. В том смысле, что обычно родители приходят к детям в школу или приезжают к ним в лагерь. А у нас наоборот: дети приехали к родителям на работу, посмотреть, что же такое мамы, папы, бабушки делают в свободное от детей и внуков время.