Вход | Регистрация
Главная > Новости > С Международным днём авиации и космонавтики, «Социум»!

С Международным днём авиации и космонавтики, «Социум»!

13:16 / 12 апреля 2022
Много лет многие предприятия «Социума» вносят свой вклад в развитие авиакосмической отрасли. Наши особенные поздравления сегодня – инженерам-конструкторам ООО «АПКБ», выполняющим разработки для авиастроения.
Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Хотя к празднику причастны не только сами конструкторы, но и юристы, кадровики, бухгалтеры, сотрудники остальных подразделений, обслуживающих компанию. Да и вообще, так повелось с 1961 года, что 12 апреля – праздник всенародный, и нет людей, которые относились бы к нему равнодушно. Особенно в холдинге, бенефициар которого основал 12 октября 2016 года Космическое Государство Асгардия, на сегодняшний день имеющее более миллиона сторонников по всему миру.

В прошлом году Игорь Ашурбейли и его «Социум» сделали большой подарок Государственному музею истории космонавтики имени К. Э. Циолковского. Благодаря их финансовой поддержке создана арт-композиция «Вселенная Циолковского» – доминанта нового культурно-образовательного пространства в Калуге.

Государственный музей истории космонавтики имени К. Э. Циолковского

Ровно год назад, 12 апреля 2021 года, была открыта вторая очередь музея истории космонавтики, и посетители впервые увидели эту композицию. Фигура Циолковского буквально парит над экспозицией второй очереди и видна практически с любого ракурса. Она уже успела стать символом музея.

Государственный музей истории космонавтики имени К. Э. Циолковского

Если вы ещё не успели побывать в Калуге – замечательном городе, история которого тесно связана с основоположником космонавтики, посетить обновлённый музейный комплекс, увидеть своими глазами скульптуру, созданную на средства «Социума», непременно сделайте это.

Кстати, в Калугу ежегодно зовут и сотрудники Малоярославецкого приборного завода. Если договориться с ними заранее, они с удовольствием проведут экскурсию по областной столице и по своему Малоярославцу – городу  боевой славы 1812-го и 1941-45 годов.


Также вам может быть интересно
14:27 / 24 июня 2022
Социум-соседи: знакомьтесь с партнёром компании «МОСКВА-СОКОЛ» и его космическими тренажёрами
В центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» открыта студия растяжки Stretching.ru. Для достижения максимального результата здесь используют швейцарские БМС-тренажёры – спортивные аналоги тренировочных комплексов, которые используют астронавты NASA для подготовки к полётам.
Игорь Ильин, генеральный директор АО «СОЦИУМ-А», на VIII Конференции руководящего состава Группы компаний «Социум» вручил Светлане Спиридоновой диплом и ветеранский знак III степени – за 15-летний стаж в холдинге
13:06 / 24 июня 2022
Поздравляем Светлану Спиридонову с первой наградой за волонтёрство и с очередной наградой «Социума»!
Светлана Спиридонова, начальник отдела по работе с клиентами компании «СОЦИУМ-ЭНЕРГО», в свободное время активно занимается волонтёрством. Она успевает всё – и на работе, и вне её.
В селе Хирино отметили День памяти и скорби
13:02 / 23 июня 2022
В Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО» почтили память павших в Великой Отечественной
22 июня, в День памяти и скорби, ученики Общественного центра вместе со взрослыми организовали митинг и концерт.
Екатерина Латынцева, генеральный директор ООО «СОТЕЛ»
12:07 / 22 июня 2022
Услуги: многоканальный номер от «СОТЕЛ» – стабильность связи с клиентом
Чтобы не покупать дорогостоящее оборудование и не обеспечивать каждого сотрудника персональным номером, компании используют многоканальные номера. При наборе клиент перенаправляется на свободного оператора. А если все операторы заняты, то ожидает в очереди первого освободившегося. Таков принцип работы многоканального номера.
Детский праздник Jeans Day в холдинге «Социум», 17 июня 2022 года
21:00 / 21 июня 2022
Наш первый Jeans Day. Мы тут пошумели немного...
В прошлую пятницу в нашем московском офисе было шумно. Всё слегка перевернулось с ног на голову. В том смысле, что обычно родители приходят к детям в школу или приезжают к ним в лагерь. А у нас наоборот: дети приехали к родителям на работу, посмотреть, что же такое мамы, папы, бабушки делают в свободное от детей и внуков время.