Вход | Регистрация
Главная > Новости > Поздравление бенефициару холдинга «Социум» Игорю Ашурбейли

Поздравление бенефициару холдинга «Социум» Игорю Ашурбейли

19:36 / 26 декабря 2019
Уважаемый Игорь Рауфович!
Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

Генеральный директор АО «Социум-А» Руслан Ашурбейли и коллектив группы компаний «Социум» поздравляют Вас с наступающим Новым годом!

Ваша дальновидность и стратегическое мышление вселяют устойчивую веру в стабильность и благополучие нашего коллектива. А Ваша энергия и воля придают нам сил и позволяют достичь результатов, которые кажутся невозможными на первый взгляд.

Пусть новый год принесёт новые возможности и новые силы, перспективные предложения и смелые решения, амбициозные планы и грандиозную удачу.

Пусть Вас не оставляют надёжные партнёры и верные друзья.

Желаем ярких и плодотворных дней в новом году!


Также вам может быть интересно
11:20 / 23 апреля 2024
ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье» получило благодарность от Центра «Безопасный Арзамас»
Благодаря партнёрству с компанией «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ» и поддержке Министерства внутренней региональной политики Нижегородской области Центр реализовал социально-просветительский проект «Чужая собака – тоже друг».
13:08 / 19 апреля 2024
Бдительный Арзамас. Весенние вахты компании «ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
После мартовского теракта во всех городах страны усиливаются меры безопасности в местах массового скопления людей. У частного охранного предприятия «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье», которое за 16 лет работы заслужило безусловное доверие местных властей и бизнеса, работы прибавилось.
<a href="https://ru.freepik.com/free-photo/high-angle-of-colorful-easter-eggs-in-basket-with-bunny-and-paper_12151653.htm#fromView=search&page=1&position=42&uuid=3e374bb8-3e46-41fe-975a-2af39370fe32">Изображение от freepik</a>
12:53 / 18 апреля 2024
Объявляем пасхальный конкурс!
8 мая сотрудников московских компаний «Социума» ждёт чаепитие с дегустацией куличей и других пасхальных угощений.
13:39 / 16 апреля 2024
Дело для людей. 10 лет компании «СОЦИУМ-ХИРИНО»
Акционер Холдинга «Социум-А» Игорь Ашурбейли говорит, что в его «Социуме» всё устроено иначе, чем в обычном бизнесе, где главное – накопление прибыли: прибыль вкладывается в то, что привлекательно с точки зрения смыслов. И компания «СОЦИУМ-ХИРИНО» – как раз яркий пример такого смыслового, идеологического проекта. Её поле деятельности – это целое село. Село Хирино в Нижегородской области, где до 1915 года жили деды Игоря Рауфовича по материнской линии.