Вход | Регистрация
Главная > Новости > Первый турнир по настольному теннису прошёл под эгидой Общественного центра компании «СОЦИУМ-ХИРИНО»

Первый турнир по настольному теннису прошёл под эгидой Общественного центра компании «СОЦИУМ-ХИРИНО»

14:25 / 21 марта 2022
Участвовали две команды – села Хирино и соседнего посёлка Светлогорск.

В командах было по четыре участника – двое детей, двое взрослых. Энтузиазм и желание победить были сильны с обеих сторон теннисного стола. Правда, на стороне светлогорцев оказалось небольшое преимущество: они дольше занимаются настольным теннисом.



В Общественном центре села Хирино эта секция появилась всего полтора года назад, спортсмены ещё не успели накопить достаточно опыта, поэтому соперники выиграли у них с небольшим перевесом. Больше всех расстроился Миша Хохряков, который отнёсся к этому соревнованию очень серьёзно. Он с большой самоотдачей тренировался каждый день, даже когда не находил партнёра. Но его утешили тем, что турнир первый и далеко не последний – достанется ещё и на его долю медаль от компании «СОЦИУМ-ХИРИНО».



Остальные просто радовались тёплой атмосфере, которая создалась во время турнира благодаря участникам и болельщикам. 20 марта в мире праздновали Международный день счастья, идея отметить этот день спортивными соревнованиями всем показалась замечательной. Счастье – это здоровье и душевная гармония, и то и другое приносит спорт. Теперь даже дети в Хирино знают, что получить эндорфины (гормоны радости и удовольствия) очень просто: надо заниматься в секции по настольному теннису.

Как и сам турнир, секцию организовывали всем миром: постаралась компания «СОЦИУМ-ХИРИНО», настоятель храма в честь Усекновения Честной главы Иоанна Предтечи отец Александр Жарков и местные жители, которым важно, как их дети проводят досуг. Поучаствовали и районные власти: теннисный стол подарил Общественному центру глава местного самоуправления.

А теперь опять же вместе основали новую традицию – регулярно проводить на базе Общественного центра соревнования команд из разных сёл.

Отдельную благодарность за помощь администрация Общественного центра выражает охраннику Ивану Николаевичу Паутову, который с большим удовольствием взял на себя роль координатора и обзванивал возможных спортсменов и болельщиков. Своим участием турнир поддержал  депутат Архангельского сельского совета Шатковского района от «Партии Возрождения России», житель села Хирино Александр Авдеев.

Это только начало. Хиринцы, удачи в тренировках!


Также вам может быть интересно
14:27 / 24 июня 2022
Социум-соседи: знакомьтесь с партнёром компании «МОСКВА-СОКОЛ» и его космическими тренажёрами
В центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» открыта студия растяжки Stretching.ru. Для достижения максимального результата здесь используют швейцарские БМС-тренажёры – спортивные аналоги тренировочных комплексов, которые используют астронавты NASA для подготовки к полётам.
Игорь Ильин, генеральный директор АО «СОЦИУМ-А», на VIII Конференции руководящего состава Группы компаний «Социум» вручил Светлане Спиридоновой диплом и ветеранский знак III степени – за 15-летний стаж в холдинге
13:06 / 24 июня 2022
Поздравляем Светлану Спиридонову с первой наградой за волонтёрство и с очередной наградой «Социума»!
Светлана Спиридонова, начальник отдела по работе с клиентами компании «СОЦИУМ-ЭНЕРГО», в свободное время активно занимается волонтёрством. Она успевает всё – и на работе, и вне её.
Екатерина Латынцева, генеральный директор ООО «СОТЕЛ»
12:07 / 22 июня 2022
Услуги: многоканальный номер от «СОТЕЛ» – стабильность связи с клиентом
Чтобы не покупать дорогостоящее оборудование и не обеспечивать каждого сотрудника персональным номером, компании используют многоканальные номера. При наборе клиент перенаправляется на свободного оператора. А если все операторы заняты, то ожидает в очереди первого освободившегося. Таков принцип работы многоканального номера.
Детский праздник Jeans Day в холдинге «Социум», 17 июня 2022 года
21:00 / 21 июня 2022
Наш первый Jeans Day. Мы тут пошумели немного...
В прошлую пятницу в нашем московском офисе было шумно. Всё слегка перевернулось с ног на голову. В том смысле, что обычно родители приходят к детям в школу или приезжают к ним в лагерь. А у нас наоборот: дети приехали к родителям на работу, посмотреть, что же такое мамы, папы, бабушки делают в свободное от детей и внуков время.