Вход | Регистрация
Главная > Новости > Пасхальные яйца по-хирински

Пасхальные яйца по-хирински

12:13 / 6 мая 2024
В Общественном центре собрали небольшую выставку, посвящённую Пасхе. Какими и из чего могут быть пасхальные яйца ручной работы?

Специально для этого конкурса купили заготовки из пенопласта. Но участники решили применить и другие материалы. Например, нитки или шишки тоже подходят для изготовления пасхальных яиц.

Для декора использовали краски, бумагу, ткань, стразы, мох.

Участников шестеро: Нина Гуськова, Лидия ВыголоваЛюбовь Тонкова, Галина Пужаева, Екатерина Козлова и Карина Цаплина. И каждый предоставил несколько работ.

Яйца получились такими интересными, разными, уникальными, что на этот раз решили не проводить голосование, чтобы не затруднять жюри с выбором победителя. Призы получат все. А выставка будет радовать посетителей Общественного центра все пасхальные дни. Всё сделано с теплом, добавляет в жизнь света.


Также вам может быть интересно
14:45 / 13 июня 2024
В Хирино 12 июня отметили концертом
Перед жителями села и гостями из Арзамасского дома-интерната для престарелых и инвалидов выступил коллектив Общественного центра.
14:02 / 13 июня 2024
53 сотрудника получили ветеранские награды «Социума» в этом году
Поощрение за выслугу лет в «Социуме» в виде памятных нагрудных знаков, единовременных и ежемесячных выплат, а также дополнительных дней к отпуску – одна из давних традиций Холдинга, установленных его Акционером Игорем Ашурбейли.
19:03 / 11 июня 2024
«СОЦИУМ-БАНК» (ООО) – рост стабильный
«Эксперт РА» (рейтинговое агентство) подтвердило высокий рейтинг Банка – уровень ruВВ-. И это отличный подарок к юбилею Банка, который 9 июня отпраздновал 30 лет со дня основания.
18:46 / 11 июня 2024
Ребята из Общественного центра «СОЦИУМ-ХИРИНО» осваивают жанр граффити
Поводом для нового конкурса стало 225-летие Александра Сергеевича Пушкина. В селе появился «арт-объект» с рисунками по сказкам великого русского поэта, а нарисовали их ребята из Общественного центра.
18:21 / 11 июня 2024
«Социум» - это семья, в которой я живу!
Руководители, ветераны, партнёры Холдинга Игоря Ашурбейли поздравляют «Социум» с днём рождения.