Вход | Регистрация
Главная > Новости > Пасхальные яйца по-хирински

Пасхальные яйца по-хирински

12:13 / 6 мая 2024
В Общественном центре собрали небольшую выставку, посвящённую Пасхе. Какими и из чего могут быть пасхальные яйца ручной работы?

Специально для этого конкурса купили заготовки из пенопласта. Но участники решили применить и другие материалы. Например, нитки или шишки тоже подходят для изготовления пасхальных яиц.

Для декора использовали краски, бумагу, ткань, стразы, мох.

Участников шестеро: Нина Гуськова, Лидия ВыголоваЛюбовь Тонкова, Галина Пужаева, Екатерина Козлова и Карина Цаплина. И каждый предоставил несколько работ.

Яйца получились такими интересными, разными, уникальными, что на этот раз решили не проводить голосование, чтобы не затруднять жюри с выбором победителя. Призы получат все. А выставка будет радовать посетителей Общественного центра все пасхальные дни. Всё сделано с теплом, добавляет в жизнь света.


Также вам может быть интересно
17:50 / 3 октября 2024
Осени – с благодарностью
Как в Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» отметили День пожилого человека.
19:02 / 2 октября 2024
Участники фестиваля «Голос традиций» – 2024. Об экологичном быте и о том, как создаётся любимый бизнес
Особенность сообщества ремесленников, фермеров и фольклористов, сложившегося вокруг ежегодного фестиваля «Голос традиций» в селе Хирино, в том, что все без исключения его участники заняты любимым делом. Как, например, супруги Светлана и Владимир – основатели семейной столярной мастерской Томиловых.
21:23 / 30 сентября 2024
«Трём, ребята, трём!» – слоган недели
Если вы играли в кёрлинг, то знаете, что тереть ничуть не легче, чем бросать. Мы-то теперь точно знаем. «Трём, трём!» – фактически стало корпоративным мемом в минувшую пятницу. И даже спустя два дня слоган актуальности не утратил: впечатлений от игры масса и, надеемся, они сохранятся надолго.
17:14 / 26 сентября 2024
Рыба есть! Корпоративная рыбалка – опыт компании «МОСКВА-СОКОЛ»
Благодаря сотрудникам компании «МОСКВА-СОКОЛ» мы увидели рыбалку в неожиданном ракурсе. Во-первых, это командное мероприятие, во-вторых, крайне шумное. В-третьих, главный страх всех неопытных рыбаков «здесь рыбы нет» нами полностью отброшен. После такого примера, нам кажется, только самые нерешительные не сорвутся на рыбалку немедленно.
16:55 / 25 сентября 2024
Участники фестиваля «Голос традиций» – 2024. Как отжимают живое масло
Прилагательным «живой», «живая» всё чаще характеризуют разную еду. Выясняем у участника фестиваля «Голос традиций» – 2024, совладельца семейной мастерской «Тут жмут» Михаила Голубева, что значит живое масло, как его получают и как можно привлечь покупателя в маслодельную мастерскую за недешёвым, в общем, продуктом.