Вход | Регистрация
Главная > Новости > Партнёрство со Сбербанком продолжается

Партнёрство со Сбербанком продолжается

18:53 / 26 июля 2019
В начале июля на Арзамасском приборостроительном заводе имени П. И. Пландина побывали представители ПАО «Сбербанк», чтобы обменяться опытом в области Бережливого производства (БП).
Екатерина Мулюн
Финансисты на производстве. Фото Елены Галкиной
Финансисты на производстве. Фото Елены Галкиной

Директор управления производственной системы Сбербанка Тимофей Письмеров и сотрудники отдела бизнес-анализа АПЗ обсудили механизм внедрения инструментов БП, возникающие трудности, пути их решения, рассмотрели вариант обмена накопившимся опытом через создание региональной ассоциации по вопросам БП. Гости также побывали на производственных площадках – в цехе №53.

– Сбербанк и АПЗ – многолетние партнёры. Мы видим, как развивается предприятие, в том числе и в сфере Бережливого производства, – отметил Тимофей Письмеров. – Нам прежде всего интересна сама механика процесса, детали: нормативная база, взаимоотношения руководителей и сотрудников в этих вопросах, расположение элементов системы БП на конкретных площадках и так далее. На АПЗ действует выстроенная система участия работников в БП. Очень порадовал внушительный поток предложений по улучшению – более 800 за год, что с учётом большого коллектива предприятия демонстрирует высокую активность работников. И мы в своей организации стараемся обеспечить условия для того, чтобы добиться от самого обычного специалиста желания что-то менять. Надеюсь, ряд идей, увиденных и услышанных на АПЗ, мы сможем адаптировать для своей организации. Руководству АПЗ и отдела бизнес-анализа спасибо за приём и конструктивный диалог.


Также вам может быть интересно
11:25 / 12 августа 2022
Сокол-дайджест: летний семейный досуг в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»
На территории культурно-делового квартала на Ленинградском проспекте, д. 80, работают досуговые и образовательные проекты для всей семьи. Есть чем занять ребёнка в свободное время, пока родители на работе. Да и взрослые могут присоединиться к развлечениям и учебным программам.
11:37 / 11 августа 2022
Что такое ГБР и для чего она нужна
Группа быстрого реагирования – это отряд бойцов, который выезжает на объект по сигналу опасности – тревожной кнопке или сработавшей сигнализации, выходящей на пульт охранного предприятия. ГБР ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» круглосуточно заботится о безопасности на объектах клиентов компании.
Многослойный пьезокерамический элемент
12:20 / 9 августа 2022
АО «НИИ «Элпа» на протяжении многих лет удерживает лидерские позиции в отечественной пьезоэлектронике
«Всё, что пьезо, – это мы» – гласит девиз предприятия, основанного 61 год назад в посёлке Крюково в Подмосковье. Со временем АО «НИИ «Элпа» стало частью наукограда микроэлектроники – Зеленограда.
11:16 / 8 августа 2022
В Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО» провели игру-тренинг по правилам дорожного движения
Безопасность детей на дорогах – это главное. Особенно во время летних каникул, когда многие ребята предоставлены сами себе. В Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» возобновились занятия после небольшого отпуска. Начали с самого важного.
12:18 / 5 августа 2022
Хиринские рецепты: если на участке большой урожай кабачков
Марка «Хиринские продукты» уже заслужила определённую славу в своём регионе. Она ассоциируется с натуральной продукцией от небольших фермерских хозяйств с нижегородской земли. Сами жители села Хирино тоже поддерживают честь марки: урожай у них на участках выращен без химикатов, с заботой и настоящим профессионализмом.