Вход | Регистрация
Главная > Новости > Определены победители пасхального розыгрыша призов в нашем телеграм-канале

Определены победители пасхального розыгрыша призов в нашем телеграм-канале

15:18 / 28 апреля 2022
Наш «Пасхальный вернисаж» завершился, но насыщенная событиями жизнь в новом канале для взаимодействия сотрудников «Социума» из разных городов только начинается.

Незадолго до Светлого Христова Воскресения мы открыли канал «Социум» в Тelegram и объявили розыгрыш призов для тех, кто празднует Пасху. Ведь красят яйца и пекут куличи если не все, то очень многие. Поэтому мы попросили прислать фото с угощениями, поделками, детскими рисунками, любыми пасхальными сюжетами.

Условия конкурса никак не ограничивали вариантов идей для участия, благодаря этому мы даже получили возможность посмотреть «прямое включение» с пасхального богослужения в храме в честь Усекновения Честной главы Иоанна Предтечи в селе Хирино, восстановленном на средства бенефициара нашего холдинга И. Р. Ашурбейли. Отдельное спасибо за это видео Денису Шмелёву! Вот оно:

Благодарим всех, кто участвовал в «Пасхальном вернисаже», который в итоге объединил несколько городов. Как всегда, нас с готовностью поддержали в Малоярославце и Арзамасе. Сожаление вызывало только одно: на фото можно любоваться кондитерскими шедеврами и расписными яйцами, а вот попробовать их или хотя бы подержать в руках, увы, нельзя.

На наше счастье, инициатива в конце концов переросла из онлайна в оффлайн. В первый понедельник после Пасхи в московском офисе «Социума» в перерыве стихийно организовалась дегустация вкуснейших куличей ручной работы. Мы воспользовались ситуацией и вовлекли коллег, угощавших друг друга, в наш розыгрыш.

По условиям розыгрыша, победителей определил случайный выбор, предоставленный боту. Иначе выбрать самую «аппетитную» и красивую фотографию было бы невозможно, поскольку все работы прекрасны!

В результате призы получают: Илья Ганеев, Ольга Ковалевская, Валерия Гета.

Тема призов, конечно, тоже пасхальная – мы специально приобрели шоколадные яйца у партнёра компании «МОСКВА-СОКОЛ» шоколатье Аллы Комиссаровой. Это почти Фаберже, только в шоколаде.

За неполный месяц существования нашего телеграм-канала мы успели провести ещё один конкурс – приз за лучший комментарий к опросу «Чай или кофе» отправляется в Арзамас, в компанию «АПКБ» Валентине Вяльдиной.

Розыгрыши, опросы и конкурсы теперь проводятся регулярно. Присоединяйтесь к «Социуму» в Тelegram t.me/holding_socium, будет интересно!

Фотолагерея всех присланных работ:


Также вам может быть интересно
11:25 / 29 февраля 2024
Ответственное дежурство ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» в Доме культуры «Ритм»
Концерт, состоящий из песен «Сектора газа», в Арзамасе прошёл без эксцессов. И главная заслуга в этом принадлежит сотрудникам компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ», которые знают, как сберечь порядок даже на самом «адреналинном» мероприятии.
Фото: sirius-karavella.ru
11:00 / 28 февраля 2024
Весенний отпуск в Адлере. Для сотрудников «Социума» скидка – 15%
Этой весной наша база отдыха «Каравелла» в Адлере приглашает сотрудников Холдинга «Социум» в отпуск или на выходные.
16:55 / 26 февраля 2024
Под гармонь и гитару. Как празднуют в Хирино
23 февраля в Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» организовался большой праздник. Причём большой во всех смыслах этого слова. Было много и гостей, и подготовленных для этого дня концертных номеров. И каждому гостю удалось уделить внимание, чтобы чувствовал себя уютно. Так в Общественном центре бывает всегда.
15:10 / 26 февраля 2024
Новости с сайта Акционера: что обсуждают в Правительстве Асгардии, какие законы разрабатывают в Парламенте и как проходит эксперимент SIRIUS-23
Рассказываем о событиях первого в мире Космического Государства, которое основал и возглавляет создатель и Акционер Холдинга «Социум» Игорь Рауфович Ашурбейли.
В Иерусалиме для участников мероприятия, посвящённого 23 февраля, день начался у монумента «Свеча памяти», а продолжился на Сергиевском подворье
12:16 / 24 февраля 2024
23 февраля отметили и в Иерусалиме
На Сергиевском подворье, которым управляет созданный Акционером «Социума» и Председателем Совета ИППО в Государстве Израиль Игорем Ашурбейли Фонд Антонина Капустина, с 2018 года отмечаются все российские государственные праздники.