Главная > Новости > ООО «АПКБ», его подразделения и люди: то, что потребуется завтра, бухгалтеры и экономисты планируют сегодня

ООО «АПКБ», его подразделения и люди: то, что потребуется завтра, бухгалтеры и экономисты планируют сегодня

10:22 / 12 ноября 2018
Продолжим наш рассказ о подразделениях ООО «АПКБ». На сей раз в честь недавно прошедших праздников – Международного дня бухгалтера 10 ноября и Дня экономиста 11 ноября – в фокусе расчётная и планово-экономическая группы.
Валентина Вяльдина

Мелькают перед глазами цифры, счета, таблицы, договоры, платежи. И так целыми днями. Только не подумайте, что в этих подразделениях работают железные леди или бумажные принцессы. Наши бухгалтеры и экономисты очень даже женственные, жизнерадостные, прекрасные. И всегда встречают вас лучезарными улыбками.

Какая она, их бумажная работа?

Расчётная группа

Главный бухгалтер Елена Миронова– Мы ведём учёт денежных средств, сдаём бухгалтерскую и налоговую отчётность, отчёты для статистики, – рассказывает главный бухгалтер Елена Миронова. – Отслеживаем все поступления, платим по счетам и передаём эти данные экономистам для внесения в бюджет и его корректировки. Очень удачно, что мы сидим рядом с экономистами, ведь мы тесно взаимодействуем друг с другом, и наше соседство помогает решать вопросы вмиг.

Планово-экономическая группа

Начальник ПЭГ Юлия Железнова– Основная наша задача – составление бюджета на основании планируемых договоров, – говорит начальник ПЭГ Юлия Железнова. – Все знают, зачем это нужно. Думаю, каждая хозяйка ведёт семейный бюджет. Наша работа помогает определить, прибыльный будет год или наоборот, чтобы заранее знать, какие дополнительные доходы необходимо привлечь (найти заказы, заключить договоры).

Мы помогаем нашим конструкторам в составлении калькуляций – расчёте стоимости выполняемой работы.

В зависимости от поступлений планируем расходы как обязательные – на заработную плату, канцтовары, налоги и тому подобное, так и дополнительные – на обучение, инвестиции в оборудование и инфраструктуру (приобретение новых станков, ремонты).

Одним словом, наш бухгалтерско-экономический блок – это бурная река, которая начинает свой путь из информационного истока, набирает силу в русле проектов, договоров, расходов и завершается финансовым результатом.

Наши финансисты живут под девизом «То, что потребуется завтра, мы должны планировать сегодня!»

Также вам может быть интересно
Премьера кукольного спектакля «Колобок на новый лад»
13:27 / 17 мая 2019
Дата события: 16 мая 2019
В Общественном центре «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» отпраздновали Международный день семьи
К этому празднику была приурочена премьера кукольного спектакля «Колобок на новый лад». Спектакль поставили дети, но смотреть его было интересно зрителям всех возрастов.
Посевные работы в полях села Хирино
12:27 / 16 мая 2019
Хроники посевной – 2019: «СОЦИУМ-АГРО» завершило посадку картофеля
С 7 по 13 мая на полях компании «СОЦИУМ-АГРО», близ сёл Хирино и Архангельское Шатковского района Нижегородской области, сеяли картофель.
Общественный центр села Хирино
12:08 / 16 мая 2019
Дата события:11:33 / 16 мая 2019
Лето в селе Хирино: Общественный центр «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» будет работать без каникул
У ребят скоро каникулы, но и летом им нужен полезный досуг. В новом Общественном центре всегда есть чем заняться.
Магазин «Хиринские продукты»
12:23 / 15 мая 2019
«СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» обсудили с жителями села Хирино новые варианты сотрудничества
Компания предлагает сельчанам рынок сбыта овощей и фруктов, которые выращиваются на приусадебных хозяйствах.
Фото: pixabay.com
10:11 / 15 мая 2019
Магазин «Хиринские продукты» заранее подготовился к сезону пикников
Перед майскими праздниками в магазин «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» в Арзамасе завезли новый ассортимент – мясо в трёх видах маринада. Также теперь прямо в магазине готовят вкуснейшую курицу гриль.