Вход | Регистрация
Главная > Новости > ООО «АПКБ», его подразделения и люди: то, что потребуется завтра, бухгалтеры и экономисты планируют сегодня

ООО «АПКБ», его подразделения и люди: то, что потребуется завтра, бухгалтеры и экономисты планируют сегодня

10:22 / 12 ноября 2018
Продолжим наш рассказ о подразделениях ООО «АПКБ». На сей раз в честь недавно прошедших праздников – Международного дня бухгалтера 10 ноября и Дня экономиста 11 ноября – в фокусе расчётная и планово-экономическая группы.
Валентина Вяльдина

Мелькают перед глазами цифры, счета, таблицы, договоры, платежи. И так целыми днями. Только не подумайте, что в этих подразделениях работают железные леди или бумажные принцессы. Наши бухгалтеры и экономисты очень даже женственные, жизнерадостные, прекрасные. И всегда встречают вас лучезарными улыбками.

Какая она, их бумажная работа?

Расчётная группа

Главный бухгалтер Елена Миронова– Мы ведём учёт денежных средств, сдаём бухгалтерскую и налоговую отчётность, отчёты для статистики, – рассказывает главный бухгалтер Елена Миронова. – Отслеживаем все поступления, платим по счетам и передаём эти данные экономистам для внесения в бюджет и его корректировки. Очень удачно, что мы сидим рядом с экономистами, ведь мы тесно взаимодействуем друг с другом, и наше соседство помогает решать вопросы вмиг.

Планово-экономическая группа

Начальник ПЭГ Юлия Железнова– Основная наша задача – составление бюджета на основании планируемых договоров, – говорит начальник ПЭГ Юлия Железнова. – Все знают, зачем это нужно. Думаю, каждая хозяйка ведёт семейный бюджет. Наша работа помогает определить, прибыльный будет год или наоборот, чтобы заранее знать, какие дополнительные доходы необходимо привлечь (найти заказы, заключить договоры).

Мы помогаем нашим конструкторам в составлении калькуляций – расчёте стоимости выполняемой работы.

В зависимости от поступлений планируем расходы как обязательные – на заработную плату, канцтовары, налоги и тому подобное, так и дополнительные – на обучение, инвестиции в оборудование и инфраструктуру (приобретение новых станков, ремонты).

Одним словом, наш бухгалтерско-экономический блок – это бурная река, которая начинает свой путь из информационного истока, набирает силу в русле проектов, договоров, расходов и завершается финансовым результатом.

Наши финансисты живут под девизом «То, что потребуется завтра, мы должны планировать сегодня!»


Также вам может быть интересно
12:18 / 5 августа 2022
Хиринские рецепты: если на участке большой урожай кабачков
Марка «Хиринские продукты» уже заслужила определённую славу в своём регионе. Она ассоциируется с натуральной продукцией от небольших фермерских хозяйств с нижегородской земли. Сами жители села Хирино тоже поддерживают честь марки: урожай у них на участках выращен без химикатов, с заботой и настоящим профессионализмом.
13:06 / 3 августа 2022
Сокол-дайджест. Новости главной площадки компании «МОСКВА-СОКОЛ»
Как всегда, в рамках программы лояльности компании «МОСКВА-СОКОЛ» публикуем новости её партнёров за неделю.
Фото от победителей
13:09 / 2 августа 2022
Итоги Летнего фестиваля: поздравляем победителей розыгрыша призов
В середине июля в нашем телеграм-канале мы предложили коллегам поделиться дачными достижениями: фотографиями урожая, того, что растёт на грядках, идеями ландшафта и летними натюрмортами.
Храм в честь Усекновения главы Иоанна Предтечи в селе Хирино
15:55 / 1 августа 2022
Храм в честь Усекновения честной Главы Иоанна Предтечи – гордость Шатковского района Нижегородской области
В хиринском храме, восстановленном на средства бенефициара холдинга «Социум» Игоря Рауфовича Ашурбейли, этим летом сняли сюжет для программы «Точка роста» телеканала «Россия-24», рассказывающей об истории и современном развитии регионов страны.
Фото: ru.freepik.com, upklyak
11:29 / 29 июля 2022
Телеграм-канал компании «СОТЕЛ» напоминает: сегодня День системного администратора!
Конечно, мы тоже не можем пропустить эту дату. И вместе с компанией «СОТЕЛ» («СОЦИУМ-ТЕЛЕКОМ») поздравляем всех сисадминов, благодарим за самоотверженность и преданность работе ребят из «Социума», которые всегда готовы прийти на помощь. От них во многом зависит, чтобы рабочие процессы в офисах никогда не останавливались и не тормозились.