Вход | Регистрация
Главная > Новости > Олег Мартьянов: «Ассоциация ВПК найдёт своих заказчиков»

Олег Мартьянов: «Ассоциация ВПК найдёт своих заказчиков»

16:29 / 27 ноября 2015
Член коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Мартьянов дал высокую оценку экспозиции Ассоциации ВПК на авиасалоне «МАКС–2015».
«Потенциал Ассоциации ВПК, которая впервые участвует в работе авиасалона «МАКС», значительный и позитивный, – сказал он. – Главное – умело этим потенциалом распорядиться: не замыкаться в себе, а правильно представлять продукцию и позиционировать свои разработки, искать соответствующих заказчиков. Тогда ассоциация будет эффективно выполнять поставленные перед ней задачи и работать именно на потребителя. Таких потребителей у Минобороны много, поэтому надо этим пользоваться и с ними активно встречаться.
 
Взять, например, индивидуальную систему рекогносцировки, которую делает КБ–1. Она интересна и будет востребована в армии, необходимо только найти своих заказчиков. Даже специалистам порой сложно сориентироваться: они могут просто не заметить такие небольшие, но очень полезные разработки».
 
Олег Мартьянов добавил, что необходимо представлять свою продукцию более ярко. А значит – креативно, что предполагает поиск новых форм и способов рекламирования изделий. 
 
Надо обращать на себя внимание, предложил он на перспективу. Вот, скажем, на стенде Ассоциации ВПК слово «ферриты» я бы написал покрупнее, чтобы его издалека было видно. Потому что это та вещь, на которой работают практически все комплексы ПВО. 
 
Всё это говорит о том, что уроки МАКСа–2015, как и рекомендации высоких должностных лиц, нам ещё пригодятся в дальнейшей работе по продвижению продукции ВПК на рынок.

Также вам может быть интересно
Фото: pixabay.com
13:26 / 27 мая 2022
Розыгрыши призов в нашем телеграм-канале: подключайтесь!
Телеграм-канал холдинга «Социум» существует чуть более месяца. Осваиваем новые формы взаимодействия между сотрудниками холдинга из разных городов.
15:54 / 26 мая 2022
Сезон благоустройства: служба клининга компании «МОСКВА-СОКОЛ» борется с аллергенами на Ленинградском проспекте
На территории «МОСКВА-СОКОЛ», несмотря на холода, благоустройство началось в апреле, и традиционно – с субботников. Служба клининга дважды выходила на субботник: в конце апреля и начале мая.
Общественный центр села Хирино
11:58 / 26 мая 2022
Детский лагерь «Прогулочная площадка» будет работать в июне в селе Хирино
Лагерь традиционно откроется при Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО». Компания помогает организовать досуг детей в летний период.
День славянской письменности и культуры в Общественном центре села Хирино
13:14 / 25 мая 2022
Почему кириллица? В Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» отпраздновали День славянской письменности и культуры
В селе Хирино Шатковского района Нижегородской области чтут предков и традиции. Поэтому такой праздник, как День славянской письменности и культуры, здесь пропустить не могли.
15:21 / 23 мая 2022
Сокол-дайджест: открытие летнего сезона в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»
Партнёры компании «МОСКВА-СОКОЛ» встречают лето соседскими акциями.