Вход | Регистрация
Главная > Новости > Общественный центр компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» присоединился к нашему зимнему благотворительному марафону

Общественный центр компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» присоединился к нашему зимнему благотворительному марафону

13:38 / 24 января 2023
Благотворительные акции мы начали проводить в декабре, побывали в Калязинском детском доме «Родничок», в деревне приёмных семей «Орион», в приюте бездомных животных на улице Зорге в Москве. В феврале отвезём подарки в Арзамасский дом-интернат для престарелых и инвалидов. Один из подарков готовит коллектив Общественного центра компании «СОЦИУМ-ХИРИНО».

Взрослые и дети из Общественного центра села Хирино с радостью откликнулись на акцию. Каждый день репетируют концерт, собираются подарить подопечным дома-интерната лучшую часть себя – своё творчество: песни, стихи, танцы, театральные сценки.

Мы горячо поддерживаем энтузиазм наших замечательных соратников из Хирино и желаем им удачи и вдохновения. Они сделают акцию содержательнее, душевнее.

«Технические вопросы» тоже решены благодаря отзывчивости людей из «Социума» и партнёров холдинга. Так, транспорт предоставит компания «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» – её директор Ильгизар Мустафин мгновенно откликнулся. Компания «МОСКВА-СОКОЛ», в частности Сергей Захаров и Ольга Ковалевская, очень помогли в организации сбора вещей для дома-интерната.

Ведущую роль в проведении акции взяла на себя староста ктиторского храма И. Р. Ашурбейлихрама Св. Елисаветы в Покровском-Стрешневе Евгения Ярославна Лебединская. В Обители Св. Елисаветы собранные б/у вещи приводят в порядок, новые сортируют, готовят к отправке. Тут к этому подходят профессионально, поскольку в Обители акции по сбору гуманитарной помощи нуждающимся проходят на регулярной основе.

«Социум» закупил для дома-интерната специализированную медицинскую мебель, в начале февраля ждём доставку, а затем отвезём её в Арзамас вместе с остальным грузом. Заодно доставим в хиринскую библиотеку книги, собранные сотрудниками холдинга. Наш благотворительный марафон продолжается.


Также вам может быть интересно
<a href="https://ru.freepik.com/free-vector/hand-drawn-maslenitsa-illustration_12396699.htm#page=2&query=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0&position=8&from_view=search&track=aitest">Изображение от pikisuperstar</a> на Freepik
11:53 / 8 февраля 2023
Масленица в «Социуме» 20 февраля!
Приглашаем всех коллег в первый день масленичной недели на обед с блинами. Обеспечим масленичным оформлением и настроением, вареньем, сгущёнкой, самоваром, развлечениями. А блины с вас. Просто потому, что так интересней!
Праздник в Общественном центре села Хирино
13:14 / 6 февраля 2023
Как бороться с нецензурной бранью? Комплименты помогут, считают в Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО»
3 февраля – Всемирный день борьбы с ненормативной лексикой. Как же не отметить его в Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО», ведь это лишний повод сказать друг другу что-то очень хорошее.
В Храме в честь Усекновения Честной главы Иоанна Предтечи
15:06 / 2 февраля 2023
Прекрасное и чистое место: храму в честь Усекновения Честной главы Иоанна Предтечи в Хирино подарили 3D-экскурсию
С помощью этого видео можно осмотреть нижний придел храма, где сейчас идёт реставрация. Хотя у 3D-экскурсии есть тематическое музыкальное сопровождение, во время просмотра складывается ощущение, что слышишь не наложенную мелодию, а особую объёмную намоленную тишину этого нефа.
Станислав Кособоков, председатель Правления ООО «СОЦИУМ-БАНК»
12:48 / 1 февраля 2023
Новый председатель Правления ООО «СОЦИУМ-БАНК» приступил к своим обязанностям
Станислав Кособоков официально вступил в должность. Представляем нового топ-менеджера «Социума».
Центр обработки данных компании «СОТЕЛ» («СОЦИУМ-ТЕЛЕКОМ»)
15:33 / 31 января 2023
Инвестиции. Компания Sotel («СОЦИУМ-ТЕЛЕКОМ») анонсировала запуск новой очереди второго ЦОД в этом году
Во время бюджетной сессии «Социума», состоявшейся в декабре, в рамках инвестиционной программы на 2023 год утверждено строительство второй очереди второго дата-центра компании «СОЦИУМ-ТЕЛЕКОМ». Запуск ожидается осенью.