Главная > Новости > Новости партнёров: хостел на Соколе будет принимать гостей Чемпионата мира по футболу

Новости партнёров: хостел на Соколе будет принимать гостей Чемпионата мира по футболу

18:30 / 13 апреля 2017
Хостел «Как дома», расположенный в Центре культуры и бизнеса «Москва-Сокол», официально рекомендован для проживания болельщиков во время Кубка Конфедерации – 2017 и Чемпионата мира по футболу – 2018.
В хостеле «Как дома»
В хостеле «Как дома»

Для того чтобы получить столь почётный статус – гостиницы, имеющей право принимать гостей самых ожидаемых футбольных событий десятилетия, потребовалось пройти ряд серьёзных проверок и так называемую классификацию звёздности объекта размещения. Сейчас всё это уже позади, и Сокол готов стать в 2018 году одним из «районов» Чемпионата мира по футболу.

В рамках подготовки к Чемпионату в марте хостел арендовал у ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» дополнительные помещения, расширив площади почти на 300 кв. метров.

Помимо существующих после ремонта, будет оборудовано ещё порядка девяти новых комнат, рассчитанных на размещение двух, четырёх и шести постояльцев. Будет оборудована вторая кухня-гостиная.

Свидетельство хостела «Как дома»

Гостиница с весьма демократичными ценами востребована среди молодёжи. Здесь, в частности, останавливаются студенты, приезжающие на сессии в учебные заведения, расположенные на Соколе, например, студенты Института инженеров транспорта и колледжа бодибилдинга.

Также вам может быть интересно
Светлана Вячеславовна Хохлова, председатель правления ООО «СОЦИУМ-БАНК»
10:06 / 16 июля 2018
Книга «Социум». Светлана Хохлова: Технологии и мобильность, прозрачность и дружественность
В холдинг «Социум» я пришла в декабре 2009 года, и вот уже 8 лет, с мая 2010 года, работаю в должности председателя правления банка.
Вячеслав Геннадьевич Дереш, генеральный директор ООО «Социум-Энерго»
10:09 / 13 июля 2018
Книга «Социум». Вячеслав Дереш: На пути прогресса и совершенствования
Я пришёл в холдинг «Социум» в памятную для меня дату – 21 января 2009 года финансовым менеджером. Через несколько лет был переведён на должность первого заместителя генерального директора «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЯ».
Ильгизар Мухаметзянович Мустафин, генеральный директор ООО ЧОП «Социум-Крепость Поволжье»
16:28 / 12 июля 2018
Книга «Социум». Конкурентов у нас нет!
С октября 2009 года началась моя работа в холдинге «Социум», когда я пришёл работать в ЧОП «ВПК-Безопасность» на должность начальника охраны объектов в ОАО «МПЗ» в связи с открытием нового пункта охраны.