Вход | Регистрация
Главная > Новости > Наталья Сергеева: Я благодарна всем, с кем работала и работаю в «Социуме»

Наталья Сергеева: Я благодарна всем, с кем работала и работаю в «Социуме»

14:35 / 17 декабря 2019
В следующем году Наталья Сергеева, финансовый аналитик и начальник отдела аренды ООО «СОЦИУМ-СОКОЛ», будет отмечать 20-летний стаж в нашем холдинге.
Наталья Сергеева
Наталья Сергеева

Мы все друг у друга чему-то учимся, и это важно

Я работаю в «Социуме» с 8 ноября 2000 года. В 2020 году будет уже 20 лет. Мне кажется, что энергия и вдохновение всегда зависят от того, насколько тебе нравится то, что ты делаешь. Я их черпаю в самой работе.

До «Социума» я некоторое время занималась тем, что мне не нравилось, но и то очень недолго. На тот момент только что окончила Российский химико-технологический университет. Моя первая специальность – инженер квантовой электроники. Сейчас она очень востребована. Но это был 2000 год, устроиться по специальности, тем более без опыта работы, было практически невозможно.

Надо было с чего-то начинать, и я решила попробовать силы в компании, которая выпускала справочник «Жёлтые страницы». Обязанности мои были следующие: надо было просто ходить по улицам, заходить в первый попавшийся офис и предлагать фирмам размещать информацию о себе в справочнике. Я почти сразу поняла, что не хочу этим заниматься. Хотя у меня получалось, я привела довольно много клиентов. Помню, что меня долго убеждали остаться: мол, это только адаптационный период, потом будет легче и интересней. Но меня хватило всего на две недели. А потом почти сразу я оказалась в «Социуме». И ни разу за все последующие годы не просыпалась с мыслью о том, что не хочу идти на работу.

Наталья Сергеева

Я всем говорю, что свою работу очень люблю. Для меня это остаётся неизменным. Всё остальное меняется. «Социум» даёт возможность развиваться именно так, как мне надо, открывать в самой себе что-то новое и исследовать возможности вокруг. Новые люди постоянно входят в мою жизнь – коллеги, арендаторы, партнёры «СОЦИУМ-СОКОЛ». Поэтому я никогда не чувствовала какого-то застоя от того, что долго работаю в одной компании.

Ко мне здесь всегда хорошо относились, и я отвечаю взаимностью. Я благодарна всем, с кем работала и работаю в «Социуме», и руководителям, и коллегам. Мы все друг у друга чему-то учимся, и это самое главное!

В новом году я всем хочу пожелать здоровья, уверенности, сил, упорства, больших возможностей, удачи, любви и достатка!
Наталья Сергеева

Мой трудовой путь в «Социуме» начался с должности менеджера отдела аренды. В обязанности входил показ свободных помещений и заключение договоров аренды. Затем в отделе произошла реорганизация, работу с документами выделили в отдельное направление и доверили её мне, зная моё скрупулёзное отношение к таким вещам.

В какой-то момент я почувствовала необходимость получить второе высшее образование и пошла учиться на экономиста. Получив диплом, меня перевели с должности менеджера на должность финансового аналитика.

Недавно к обязанностям финансового аналитика прибавились обязанности начальника отдела аренды. Это назначение я расцениваю, с одной стороны, как доверие со стороны руководства и в то же время – как возложение на меня огромной ответственности.

Наталья Сергеева

Я счастливый человек

80 процентов моей жизни проходит на работе, но если это любимая работа, которая к тому же дарит друзей, то это счастье. Чтобы восстановить потраченные за неделю силы, мне вполне хватает выходных, проведённых за городом на даче, в кругу семьи. Смена обстановки – это всё, что требуется.

Я не только сотрудник «СОЦИУМ-СОКОЛ», но и активный потребитель услуг наших партнёров

В компании «СОЦИУМ-СОКОЛ» и на нашей площадке на Соколе для меня уже всё настолько родное, что мне сложно говорить об этом объективно. Но я считаю, что у нас сложился хороший коллектив внутри компании и отличное соседское сообщество арендаторов.

Я не только сотрудник, который каждый день приходит на работу в наш культурно-деловой квартал на Ленинградском проспекте, но и активный потребитель услуг наших партнёров. К примеру, люблю обедать в разных ресторанах на Балтийской – под настроение. Я несколько раз была в батутном парке, бываю на концертах в «Стадиуме», мне очень нравится заходить в шоколадное ателье, и если бы дочка была маленькой, я бы обязательно побывала с ней на шоколадном мастер-классе, сводила бы её, и неоднократно, в «Экспериментаниум» и в другие наши образовательные центры.

Наталья Сергеева с дочерью

Наталья Сергеева с дочерью Марией

Наши отношения с арендаторами можно легко охарактеризовать несколькими словами: большинство из них – наши партнёры. Они с нами много лет, и за эти годы, как правило, устанавливаются если не дружеские, то тёплые партнёрские отношения.

Но есть и клиенты – это те арендаторы, которые у нас надолго не задержались. На всех площадках есть какой-то процесс текучки, это неизбежно. И клиентам мы тоже всегда стараемся помочь по мере возможности. Но партнёр – это человек, которому ты помогаешь уже не по долгу службы, а просто потому, что по-другому не можешь. Ты переживаешь из-за его потерь и радуешься его успехам.

Благодаря партнёрским отношениям и складывается уникальная атмосфера на нашей площадке и внутри компании – атмосфера, которой мы очень дорожим. Всех партнёров я хочу поблагодарить за сотрудничество, за взаимопонимание, за то, что они есть!


Также вам может быть интересно
12:32 / 19 февраля 2024
В Общественном центре «Социум-Хирино» прошла встреча с ветеранами Афганской войны
На прошлой неделе отмечалась 35-я годовщина вывода советских войск из Афганистана. В селе Хирино те давние события вспоминали вместе с их непосредственными участниками.
Вывеска «Социум-банка»
16:36 / 16 февраля 2024
«СОЦИУМ-БАНК» (ООО) получил аккредитацию фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы
А это значит, что представители малого и среднего бизнеса, кредитуясь в ООО «СОЦИУМ-БАНК», могут рассчитывать на содействие поручителя – Московского гарантийного фонда.
<a href="https://ru.freepik.com/free-photo/coins-paper-money-and-globe-on-white-statistic-form-background_1168088.htm#query=%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9&position=0&from_view=search&track=ais&uuid=e57b1302-e117-4e0d-a8aa-515e05ec1092">Изображение от xb100</a> на Freepik
13:42 / 16 февраля 2024
Внешне-экономическая деятельность с ООО «СОЦИУМ-БАНК»: три новых предложения по валютным операциям
Предложения ООО «СОЦИУМ-БАНК» заинтересуют юридических и физических лиц. С начала 2024 года банк проводит валютные операции со странами, с которыми экономические отношения сейчас развиваются особенно активно.
Фото: sotel.su
13:50 / 15 февраля 2024
ANPR. Что нужно знать о системе распознавания автомобильных номеров
Компания «СОЦИМ-ТЕЛЕКОМ» («СОТЕЛ») при установке систем безопасности, таких как СКУД (система контроля доступа) и видеонаблюдение, предлагает интегрировать в них программное обеспечение ANPR для распознавания автомобильных номеров. Поговорим об этой востребованной технологии и её преимуществах.
Изображение от <a href="https://ru.freepik.com/free-vector/hacker-activity-illustrated_8142746.htm#query=%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&position=1&from_view=search&track=sph&uuid=955e2b5d-c12e-404b-ba61-9527fc960d67">Freepik</a>
13:26 / 14 февраля 2024
Как определить, что вам звонят мошенники: памятка от «СОЦИУМ-БАНКА»
Специалисты ООО «СОЦИУМ-БАНК» подготовили полезную памятку для всех пользователей банковских услуг.