Главная > Новости > На АПЗ завершилась Спартакиада

На АПЗ завершилась Спартакиада

19:14 / 18 ноября 2016
В минувшую субботу в спортклубе «Знамя» Арзамасского приборостроительного завода прошли соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья».
Людмила Цикина. Автор фото: Александр Барыкин

Это был заключительный этап II заводской Спартакиады. Участие в нём приняли 16 заводских семей. Организаторы придумали для них пять интересных и весёлых конкурсов, с которыми все достойно справились. Взрослые и дети прыгали через обруч и скакалку, бегали с мячами и даже все вместе пили из стакана через соломинки.

Смех, веселье, подбадривание друг друга – всего этого было в достатке. Действительно, что может быть лучше, чем вместе проведённый выходной день? Не обошлось, правда, и без слёз, ведь самым маленьким участникам так не хотелось быть в отстающих. Но сладкие призы компенсировали сполна неудачи на эстафетной полосе.

Кроме дипломов, за победу в различных номинациях каждая семья получила в подарок сборник детских стихов от автора – Татьяны Катиной, фельдшера спортклуба «Знамя», и билеты в развлекательный клуб «Чёрная и розовая пантера».

Итак, II Спартакиада АО «АПЗ» закончилась. Совсем скоро мы узнаем имена её победителей.

Антон Ваганов:

– Спасибо заводу! Получился настоящий праздник! Сын очень доволен, и это самое главное.

Юлия Бобкова:

– Сегодня мы все получили огромное удовольствие. Спасибо и организаторам, и участникам. Такие спортивные мероприятия очень полезны, они не только приобщают к здоровому образу жизни, но и укрепляют семейные взаимоотношения.

Людмила Мигунова:

– На АПЗ работаю всего второй месяц, но когда профорг предложила принять участие в соревнованиях, с удовольствием согласилась, так как наша семья всегда настроена на такие мероприятия и мы уже трижды участвовали в подобных городских праздниках.

Татьяна Зайцева, бабушка:

– Пришла поболеть за семью дочери. Искренне порадовалась за все эти дружные семьи. Молодцы родители, что не дома сидят, а приобщают детей к спорту и спортивным играм. Всем здесь весело, а дети-то какие счастливые!

Также вам может быть интересно
13:16 / 11 декабря 2017
Сайт Арзамасского приборостроительного конструкторского бюро переехал на другой домен
У информационного интернет-ресурса ООО «АПКБ» новый адрес: www.oooapkb.ru.
Компания «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» организовала соседский праздник в Галерее «МОСКВА-СОКОЛ» на Балтийской
15:59 / 10 декабря 2017
Праздник в Галерее Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»: соседей становится больше
Компания «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» организовала настоящий соседский праздник в Галерее на Балтийской. Здесь собрались и соседи-арендаторы, и жители соседних домов. Более того, к нашему соседскому сообществу присоединились гости из других районов Москвы. Теперь и они знают, какой замечательный развлекательно-деловой квартал есть в пяти минутах ходьбы от метро «Сокол».
22:12 / 8 декабря 2017
Арендаторы Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» предоставили призы для гостей новогоднего праздника 9 декабря
Инициативу ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» провести яркий семейный праздник для жителей районов Сокол и Аэропорт поддержали практически все партнёры компании – арендаторы Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол», работающие в сфере образования, развлечений, продаже товаров для детей и всей семьи. Каждый внёс свою лепту в организацию программы.
Слева: Глава первого космического государства Асгардия Игорь Ашурбейли. Справа: скриншот трансляции НАСА ТВ и визуализация Асгардии
18:09 / 8 декабря 2017
«Hello, Igor!»: Асгардия становится первой нацией с территорией в космосе
Спутник, содержащий символы государственной власти и данные асгардианцев, вышел на свою орбиту и подал первый сигнал.
Татьяна Безлепкина на 20-летнем юбилее «Конструкторского бюро - 1»
09:58 / 7 декабря 2017
Компании холдинга вносят свои предложения по совершенствованию корпоративных СМИ
Будущее корпоративного сайта и газеты обсуждалось на тренинге, который состоялся в конце ноября. В частности, Татьяна Безлепкина, заместитель генерального директора по работе с персоналом АО «КБ-1», предложила ввести новые рубрики, которые были бы интересны большинству сотрудников «Социума».