Вход | Регистрация
Главная > Новости > Молодость – двигатель прогресса

Молодость – двигатель прогресса

17:00 / 7 июля 2017
Коллектив ООО «АПКБ» поздравляет коллегу – мастера производственного участка Павла Николаева с небольшим, но значимым юбилеем.
Павел Николаев, мастер производственного участка ООО «АПКБ»
Павел Николаев, мастер производственного участка ООО «АПКБ»

35 лет, конечно, ещё не тот возраст, за который принято торжественно вручать юбилейные адреса и почётные грамоты. Однако этот юбилей вполне в корпоративном духе АПКБ, где средний возраст специалистов – 30 лет. Директор предприятия Владимир Евсеев, который очень любит и уважает свой коллектив, считает, что это отличный возраст: уже многое сделано, и ещё больше впереди. Пока компанию движет такая молодая сильная энергия, развитие её будет стремительным.

Павел Николаев, мастер производственного участка (стоит) и Алексей Маслов, монтажник РЭАиП
Павел Николаев, мастер производственного участка (стоит) и Алексей Маслов, монтажник РЭАиП 
 

Павел Николаев – один из таких мощных двигателей АПКБ. Он уже успел приобрести хороший опыт организации производственного процесса. Сразу после окончания Арзамасского политехнического института (АПИ НГТУ) работал на Горьковской железной дороге, затем на ПАО «АМЗ» (Арзамасский машиностроительный завод). Побывал мастером производственного участка и начальником смены.

Павел Николаев, мастер производственного участка (стоит), Николай Соболев – монтажник РЭАиП АПКБ
Павел Николаев, мастер производственного участка (стоит), Николай Соболев, монтажник РЭАиП АПКБ
 

В ООО «АПКБ» пришёл одним из первых. Здесь на его долю досталась одна из самых сложных задач – освоение производства новых изделий. Молодой специалист сразу взялся за работу.

– Первым делом нужно было подобрать оборудование, инструмент, сформировать рабочие места согласно технологической цепочке, – говорит Павел Николаев. – Затем начали формировать коллектив участка. Взяли молодых специалистов – выпускников Арзамасского приборостроительного колледжа имени П. И. Пландина. И вместе с ними начали освоение производства. Самое первое наше изделие мы выполняли по государственному заказу. Было нелегко. Нужно было обучить ребят и самому перестроиться на новый вид работ.

– Павел Викторович очень хороший наставник и руководитель, всегда готов нам помочь и словом, и делом, – отзываются о своём мастере работники участка.

И это только начало.


Также вам может быть интересно
Фото: pixabay.com
13:26 / 27 мая 2022
Розыгрыши призов в нашем телеграм-канале: подключайтесь!
Телеграм-канал холдинга «Социум» существует чуть более месяца. Осваиваем новые формы взаимодействия между сотрудниками холдинга из разных городов.
15:54 / 26 мая 2022
Сезон благоустройства: служба клининга компании «МОСКВА-СОКОЛ» борется с аллергенами на Ленинградском проспекте
На территории «МОСКВА-СОКОЛ», несмотря на холода, благоустройство началось в апреле, и традиционно – с субботников. Служба клининга дважды выходила на субботник: в конце апреля и начале мая.
Общественный центр села Хирино
11:58 / 26 мая 2022
Детский лагерь «Прогулочная площадка» будет работать в июне в селе Хирино
Лагерь традиционно откроется при Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО». Компания помогает организовать досуг детей в летний период.
День славянской письменности и культуры в Общественном центре села Хирино
13:14 / 25 мая 2022
Почему кириллица? В Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» отпраздновали День славянской письменности и культуры
В селе Хирино Шатковского района Нижегородской области чтут предков и традиции. Поэтому такой праздник, как День славянской письменности и культуры, здесь пропустить не могли.
15:21 / 23 мая 2022
Сокол-дайджест: открытие летнего сезона в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»
Партнёры компании «МОСКВА-СОКОЛ» встречают лето соседскими акциями.