Главная > Новости > Лето в селе Хирино: Общественный центр «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» будет работать без каникул

Лето в селе Хирино: Общественный центр «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» будет работать без каникул

12:08 / 16 мая 2019
Дата события: 11:33 / 16 мая 2019
У ребят скоро каникулы, но и летом им нужен полезный досуг. В новом Общественном центре всегда есть чем заняться.
Общественный центр села Хирино
Общественный центр села Хирино

С 3 июня в Общественном центре «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» начнёт работать «Детская площадка». Так организаторы назвали лагерь дневного пребывания для ребят из села Хирино.

В летнем лагере ждут детей от 6 лет. Администратор Общественного центра Татьяна Гусева обещает насыщенную программу. В планах спортивные соревнования, творческие мастер-классы, прогулки, игры и ещё много интересного.

– Я понимаю, что дети к концу года очень устали и им хочется больше времени проводить на свежем воздухе, играть, отдыхать и заниматься спортом. Всё это будет на нашей Детской площадке. Пока мы планируем работать по три часа в день, до обеда, – рассказала Татьяна Гусева.

Помимо детского лагеря, на лето запланированы тематические концерты и литературно-музыкальные встречи для всех жителей села, выставки и спортивные соревнования. Традиционно будут открыты краеведческий музей, где летом посетителей прибавляется, так как в область приезжает много гостей, и библиотека.

Также вам может быть интересно
Фото: pixabay.com
10:11 / 15 мая 2019
Магазин «Хиринские продукты» заранее подготовился к сезону пикников
Перед майскими праздниками в магазин «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» в Арзамасе завезли новый ассортимент – мясо в трёх видах маринада. Также теперь прямо в магазине готовят вкуснейшую курицу гриль.
Форум «Великие реки»
18:45 / 14 мая 2019
Продукция АПЗ на форуме «Великие реки»
Экспозиция Арзамасского приборостроительного завода им. П. И. Пландина была в центре внимания на XXI Международном форуме «Великие реки: экологическая, гидрометеорологическая, энергетическая безопасность». Ведущая тема форума – «Устойчивое развитие регионов в бассейнах великих рек».