Вход | Регистрация
Главная > Новости > Команда АПЗ дошутилась до кубка

Команда АПЗ дошутилась до кубка

15:26 / 14 ноября 2016
Представители Арзамасского приборостроительного завода «Проходная NEXT» стали победителями городского кубка КВН.
Наталья Глазунова. Автор фото: Елена Галкина

8 ноября, в день рождения КВН, на сцену Арзамасского городского дома культуры вышли 7 команд: «Проходная NEXT» (АО «АПЗ»), «Женская сборная по КВНу», «Тандем», «Шелест Ольги» (все из Аф ННГУ), «Цех» (сборная города), «Сборная политеха» (АПИ НГТУ) и «СПТ» (Саровский политехнический техникум).

Ведущим вечера выступил КВНщик со стажем Максим Курдин, в адрес которого сразу прозвучала шутка: «Ничего, что КВН в «Темпе» ведёт директор «Ритма»?», признанная, кстати, самой удачной за игру и даже удостоенная специального диплома.

Во всех конкурсах – визитке, видеопрезентации и фристайле – команда АПЗ была в лидерах. Ребята шутили на самые разные темы: про заводские профессии, о взаимоотношениях мужчины и женщины, умело обыгрывали известные телепередачи.

А как поддерживали наших ребят болельщики! С плакатом, воздушными шарами, с нарисованным на лицах заводским логотипом! Молодцы! Посмотреть на игру заводчан пришёл и генеральный директор АО «АПЗ» Олег Лавричев.

– Я получил огромное удовольствие от сегодняшней игры. Удивили и порадовали  саровские ребята. Но все, и жюри в том числе, отметили, что наша заводская команда, одна из самых опытных, всех основательнее подготовила конкурсные задания. Было очень весело, думаю, никто не остался равнодушным к тонким шуткам приборостроителей. Ребята взяли всё в свои руки, сами писали сценарий и отлично играли на сцене. Думаю, у них впереди ещё много ярких и интересных выступлений, – отметил Олег Вениаминович.

Около трёх часов шла битва весёлых и находчивых. В итоге мнение судей было единодушным: команда «Проходная NEXT» выступила лучше всех!


Также вам может быть интересно
11:25 / 12 августа 2022
Сокол-дайджест: летний семейный досуг в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»
На территории культурно-делового квартала на Ленинградском проспекте, д. 80, работают досуговые и образовательные проекты для всей семьи. Есть чем занять ребёнка в свободное время, пока родители на работе. Да и взрослые могут присоединиться к развлечениям и учебным программам.
11:37 / 11 августа 2022
Что такое ГБР и для чего она нужна
Группа быстрого реагирования – это отряд бойцов, который выезжает на объект по сигналу опасности – тревожной кнопке или сработавшей сигнализации, выходящей на пульт охранного предприятия. ГБР ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» круглосуточно заботится о безопасности на объектах клиентов компании.
Многослойный пьезокерамический элемент
12:20 / 9 августа 2022
АО «НИИ «Элпа» на протяжении многих лет удерживает лидерские позиции в отечественной пьезоэлектронике
«Всё, что пьезо, – это мы» – гласит девиз предприятия, основанного 61 год назад в посёлке Крюково в Подмосковье. Со временем АО «НИИ «Элпа» стало частью наукограда микроэлектроники – Зеленограда.
11:16 / 8 августа 2022
В Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО» провели игру-тренинг по правилам дорожного движения
Безопасность детей на дорогах – это главное. Особенно во время летних каникул, когда многие ребята предоставлены сами себе. В Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» возобновились занятия после небольшого отпуска. Начали с самого важного.
12:18 / 5 августа 2022
Хиринские рецепты: если на участке большой урожай кабачков
Марка «Хиринские продукты» уже заслужила определённую славу в своём регионе. Она ассоциируется с натуральной продукцией от небольших фермерских хозяйств с нижегородской земли. Сами жители села Хирино тоже поддерживают честь марки: урожай у них на участках выращен без химикатов, с заботой и настоящим профессионализмом.