Главная > Новости > Как и где провести День семьи на Соколе

Как и где провести День семьи на Соколе

11:43 / 5 июля 2019
8 июля в России отмечают День семьи, любви и верности. Праздник год от года становится всё более популярным. По традиции в этот день принято дарить любимым полевые цветы. Но самым дорогим подарком станет время, проведённое с семьёй. На Соколе, в нашем культурно-деловом квартале, немало мест для семейного досуга.
Центр культуры и бизнеса «Москва-Сокол» на Балтийской
Центр культуры и бизнеса «Москва-Сокол» на Балтийской

В культурно-деловом квартале «Социум-Сокола» сложилась уникальная среда для семейного отдыха и образования.

В Галерее «МОСКВА-СОКОЛ» на Балтийской, д. 5, можно найти подарки для любимых: цветы, украшения, сладости, спортинвентарь, косметику, товары для рукоделия и творчества. Красиво упаковать подарки, нанести гравировку и оформить в багет семейное фото – всё это можно сделать, не выходя за пределы нашей территории.

Среди наших партнёров множество досуговых центров, где можно весело провести время с семьёй. В Батутном парке «Небо» (Ленинградский проспект, д. 80, корп. 11) дети и взрослые (мамы, папы и даже бабушки) вместе прыгают, пробуют силы на скалодроме, проходят дистанции в верёвочном парке и участвуют в забавных эстафетах.

Научные экскурсии в «Экспериментаниуме» (Ленинградский проспект, д. 80, корп. 11) будут интересны и детям, и взрослым. Попробуйте вместе пройти зеркальный лабиринт или преодолеть сеть лазерных ловушек.

Завершением семейного вечера может стать вкусный ужин в одном из наших кафе и ресторанов. На нашей территории их больше десятка.

Для домашнего чаепития можно заказать эксклюзивные конфеты, пирожные и торты в Шоколадном бутике «La Princesse Choco».

Или спортивный День семьи, любви и верности – чем плохо? Предлагаем открыть для себя и своей семьи все выгоды ЗОЖ, начиная с 8 июля: в наших спортивных клубах, отметить праздник на тренажёре или на танцполе, или на сквош-корте. А не хотите ли на катке в Национальном хоккейном центре? Выбор большой.

В нашем культурно-деловом квартале можно активно и интересно отпраздновать любое событие. Но разве для того, чтобы провести время с близкими, нужен повод? Позвоните родным. И приходите вместе к нам!

Также вам может быть интересно
Грибы из лесов Малоярославца
16:39 / 15 июля 2019
В Малоярославце открыли грибной сезон
Всё-таки есть преимущества в такой необычной июльской погоде. Кому хорошо, когда целый месяц дожди? Правильно: грибам. Ну и грибникам, конечно. Вы только посмотрите, какой урожай собрали сотрудники АО «МПЗ».
Автоматизированная беспроводная система сбора и обработки данных с приборов учёта расхода энергоресурсов
11:24 / 15 июля 2019
Умный город: специалисты АО «НИИ «Элпа» и их партнёры рассказали о новой сфере применения ультразвуковых датчиков
На военно-техническом форуме «Армия-2019» «Элпа» в этом году вышла со своим стендом, который знакомил посетителей форума сразу с несколькими инновационными разработками зеленоградских специалистов по микроэлектронике. Один из новых продуктов, созданных на основе ультразвуковых датчиков «Элпы», – система, аналогичная «Умному городу».
Цветы в саду Надежды Клеймёновой, начальника отдела кадров АО «МПЗ»
13:37 / 12 июля 2019
Краски лета: что цветёт на дачах
В средней полосе России царит холодная, почти осенняя погода. Только цветы и насыщенная зелень напоминают о том, что сейчас середина июля. Надежда Клеймёнова, начальник отдела кадров АО «МПЗ», делится с нашими читателями красками лета.
АО «НИИ «Элпа» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2019»
12:59 / 12 июля 2019
«Армия-2019» подтвердила спрос на новые разработки АО «НИИ «Элпа»
Участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2019» оказалось очень продуктивным для зеленоградского предприятия «Социума». «Элпа» не только представила свои инновационные разработки для армии и гражданки. Нашим специалистам удалось найти новых партнёров.
Управленческая сессия для редакторов изданий холдинга «Социум»
11:55 / 11 июля 2019
Управленческая сессия для редакторов изданий и сайтов состоялась в Москве
9 июля руководители и сотрудники медиа-проектов холдинга и бенефициара «Социума» Игоря Ашурбейли прорабатывали возможности создания объединённой редакции.