Главная > Новости > Иван Крылов, Баба Яга и другие. Кого можно встретить в Общественном центре «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ»

Иван Крылов, Баба Яга и другие. Кого можно встретить в Общественном центре «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ»

12:35 / 15 февраля 2019
В хиринском Общественном центре есть театральный кружок, поэтому проблем с перевоплощениями (как и с гостями), здесь не бывает.

С тех пор как в с. Хирино появился Общественный центр, хиринцы начали привыкать к тому, что праздник может быть и каждый день. Повод всегда найдётся.

Праздники в общественном центре «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ»

Праздники в общественном центре «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ»

Праздники в общественном центре «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ»

Вот недавно здесь провели вечер в честь 250-летия со дня рождения Ивана Андреевича Крылова. Участники театрального кружка, где, кстати, с удовольствием занимаются не только дети, но и взрослые, как всегда, показали небольшие театральные этюды – инсценировки басен. И устроили викторину для всех. Как оказалось, с баснями Крылова хорошо знакомы даже дошкольники. Так что ответы на «каверзные» вопросы викторины у гостей находились очень быстро.

Праздники в общественном центре «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ»

А 14 февраля темой дня стала, само собой, любовь. Причём любовь в самом широком смысле этого слова. Любить можно и родителей, и друзей, и землю свою родную, и дело своё. Любовь – она повсюду. Это организаторы и постарались доказать Бабе Яге, которой так одиноко жилось в её избушке на курьих ножках.

Праздники в общественном центре «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ»

Праздники в общественном центре «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ»

Бабе Яге пришлось поверить в любовь, когда в Общественный центр пожаловал её друг Леший, который оказался ещё и её внуком. Вот такие витиеватые любовно-родственные связи. Баба Яга в Общественном центре, можно сказать, штатная. Уроженке Хирина Татьяне Ивановне Тарасовой пришлось извлечь из шкафа сшитый когда-то для этой роли костюм. Она уже успела побыть Бабой Ягой 31 декабря, когда в Общественном центре праздновали Новый год и очень органично выступила в этом образе в День святого Валентина.

Из ближайших событий: 23 февраля всех удальцов-молодцов из Хирина ждёт участие в конкурсной программе, посвящённой Дню защитника Отечества. А 26 февраля в Общественном центре пройдёт очень серьёзное мероприятие для всех желающих. Фельдшер Светлана Калмыкова проведёт беседу о вредных привычках. Сельский фельдшерский пункт расположен здесь же, в одном из светлых и чистых помещений Общественного центра, соседствуя с библиотекой и музеем.
 


Также вам может быть интересно
14:44 / 18 января 2022
Заводская династия: супруги Ираида и Борис Айзенштат посвятили АПЗ большую часть жизни
Почётный ветеран труда Арзамасского приборостроительного завода Ираида Айзенштат 4 января принимала поздравления с 85-летием. В канун юбилея она рассказала о себе и своём муже Борисе Ароновиче. Эта известная в Арзамасе заводская пара посвятила АПЗ большую часть жизни.
Сотрудники цеха №37 сами доставили подарки в центр «Маяк». Фото Елены Галкиной
14:18 / 18 января 2022
Пусть мечты сбываются!
В преддверии нового года АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» присоединилось к благотворительной акции «Снежинка». 55 подарков от предприятия передано детям с особенностями развития, проживающим в Арзамасском доме социального обслуживания «Маяк».
Фото: ru.vivo.com
13:40 / 18 января 2022
Крупнейший производитель смартфонов в мире – новый арендатор площадки «МОСКВА-СОКОЛ»
У компании «МОСКВА-СОКОЛ» новый партнёр. Известный на весь мир производитель смартфонов из Китая Vivо арендовал порядка 300 квадратных метров под свой сервисный центр в Галерее на Балтийской.
Коттеджный посёлок на территории пансионата «Морозовский»
13:24 / 17 января 2022
Раннее бронирование в «Морозовском»: бронируйте сейчас со скидкой, отдыхайте летом
Акция «Раннее бронирование» действует до 31 марта.
14:24 / 14 января 2022
Газета «Новатор» – победитель национального конкурса корпоративных СМИ
Газета «Новатор» Арзамасского приборостроительного завода имени П. И. Пландина заняла 1 место в Национальном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити – 2021» в номинации «Лучшая корпоративная газета».