Вход | Регистрация
Главная > Новости > Инвестиции: в 2022 году площадь магазина «Хиринские продукты» в Арзамасе увеличивается в два раза

Инвестиции: в 2022 году площадь магазина «Хиринские продукты» в Арзамасе увеличивается в два раза

10:25 / 3 мая 2022
Расширение площади – стимул для развития магазина, увеличения ассортимента натуральной продукции от местных производителей, благодаря которому «Хиринские продукты» хорошо известны в Арзамасе.
Фирменный магазин компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» – «Хиринские продукты»
Фирменный магазин компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» – «Хиринские продукты»

Одна из целей – позаботиться о покупателях, обеспечить им удобство выбора.

Генеральный директор компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» Денис Шмелёв

– У нас вдумчивый покупатель, для которого качество приобретённых продуктов важнее времени, потраченного на их выбор, – прокомментировал генеральный директор компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» Денис Шмелёв. – «Хиринские продукты» популярны у сотрудников Арзамасского приборостроительного завода, у жителей района. В час пик – в начале и в конце рабочего дня – у касс частенько образуются очереди, это создаёт толчею в торговом зале. Увеличение его площади позволит расширить проходы между полками, чтобы люди могли спокойно, не торопясь и не мешая друг другу, изучить ассортимент.

Фирменный магазин компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» - «Хиринские продукты»

Помимо расширения проходов во всём торговом зале, «вырастут» два основных отдела магазина – «Гастрономия» и «Бакалея». Именно в этих отделах представлена натуральная продукция от небольших производителей из Нижегородской области, пользующаяся особым спросом. Такая продукция в городских магазинах в дефиците, именно поэтому в «Хиринские продукты» приезжают со всего Арзамаса.

Фирменный магазин компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» - «Хиринские продукты»

– Мы стараемся создать на своих полках ассортимент, который бы удовлетворял основные потребности, но при этом был бы эксклюзивен по качеству и доступен по цене, – отмечает Денис Шмелёв.

По его словам, основные ремонтные работы помещения, предназначенного для расширения магазина, завершены, ожидается поставка нового оборудования.

Фирменный магазин компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» - «Хиринские продукты»

«Хиринские продукты» останутся по прежнему адресу: г. Арзамас, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 22, неподалёку от центральной проходной Арзамасского приборостроительного завода имени П. И. Пландина.


Также вам может быть интересно
14:27 / 24 июня 2022
Социум-соседи: знакомьтесь с партнёром компании «МОСКВА-СОКОЛ» и его космическими тренажёрами
В центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» открыта студия растяжки Stretching.ru. Для достижения максимального результата здесь используют швейцарские БМС-тренажёры – спортивные аналоги тренировочных комплексов, которые используют астронавты NASA для подготовки к полётам.
Игорь Ильин, генеральный директор АО «СОЦИУМ-А», на VIII Конференции руководящего состава Группы компаний «Социум» вручил Светлане Спиридоновой диплом и ветеранский знак III степени – за 15-летний стаж в холдинге
13:06 / 24 июня 2022
Поздравляем Светлану Спиридонову с первой наградой за волонтёрство и с очередной наградой «Социума»!
Светлана Спиридонова, начальник отдела по работе с клиентами компании «СОЦИУМ-ЭНЕРГО», в свободное время активно занимается волонтёрством. Она успевает всё – и на работе, и вне её.
Екатерина Латынцева, генеральный директор ООО «СОТЕЛ»
12:07 / 22 июня 2022
Услуги: многоканальный номер от «СОТЕЛ» – стабильность связи с клиентом
Чтобы не покупать дорогостоящее оборудование и не обеспечивать каждого сотрудника персональным номером, компании используют многоканальные номера. При наборе клиент перенаправляется на свободного оператора. А если все операторы заняты, то ожидает в очереди первого освободившегося. Таков принцип работы многоканального номера.
Детский праздник Jeans Day в холдинге «Социум», 17 июня 2022 года
21:00 / 21 июня 2022
Наш первый Jeans Day. Мы тут пошумели немного...
В прошлую пятницу в нашем московском офисе было шумно. Всё слегка перевернулось с ног на голову. В том смысле, что обычно родители приходят к детям в школу или приезжают к ним в лагерь. А у нас наоборот: дети приехали к родителям на работу, посмотреть, что же такое мамы, папы, бабушки делают в свободное от детей и внуков время.