Главная > Новости > Игорь Ашурбейли рассказал о происхождении названия «Социум-Сооружение»

Игорь Ашурбейли рассказал о происхождении названия «Социум-Сооружение»

20:53 / 10 февраля 2017
В холдинге «Социум» в эти дни празднуют юбилей компании.
Юлия Тренёва

Знакомясь с серией юбилейных материалов, в которых рассказывается, как видят компанию её сотрудники, как поздравил работников генеральный директор холдинга Руслан Ашурбейли, как развиваются отношения компании с партнёрами, бенефициар холдинга «Социум» Игорь Рауфович Ашурбейли отметил, что компании, которая ныне называется «Социум-Сооружение», в эти дни действительно исполняется два десятилетия.

Игорь Ашурбейли в конце 1990-х годов – время, когда он создал «Социум-Сооружение»
 

В разное время предприятие именовалось по-разному, при этом сохраняя в своей основе слово «сооружение». Однако о значении, которое вложено в это наименование, известно далеко не всем сотрудникам.

Основатель холдинга Игорь Ашурбейли поделился историей происхождения названия компании. «Когда я создавал «Сооружение», – подчеркнул Игорь Ашурбейли, – имелось в виду не столько сооружение как здание. Смысл закладывался следующий: со-Оружение. Рядом с оружием. То есть помогать тем, кто куёт оружие России, снимая второстепенные вопросы эксплуатации недвижимости и её аренды».

Игорь Рауфович Ашурбейли тепло поздравляет всех сотрудников компании с юбилеем. 

Также вам может быть интересно
Светлана Вячеславовна Хохлова, председатель правления ООО «СОЦИУМ-БАНК»
10:06 / 16 июля 2018
Книга «Социум». Светлана Хохлова: Технологии и мобильность, прозрачность и дружественность
В холдинг «Социум» я пришла в декабре 2009 года, и вот уже 8 лет, с мая 2010 года, работаю в должности председателя правления банка.
Новогодний дизайн от «Люкс Флора»
09:03 / 16 июля 2018
Новости партнёров: «Люкс Флора» принимает заказы на новогоднее оформление помещений
Не зря говорят: готовь сани летом. Сейчас самое время задуматься о новогоднем декоре офиса и дома и заранее заказать оформление. Чем ближе к осени и зиме, тем сложнее воплотить сказочные мечты в реальность, так как и производители праздничной продукции, и дизайнеры-оформители уже с сентября-октября будут перегружены заказами.
В мастерской «Синяя дверь»
16:10 / 13 июля 2018
За синей дверью: новая творческая мастерская открылась в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»
Культурно-деловой квартал на Соколе стал богаче на ещё одно уникальное творческое пространство. В июле на Ленинградском проспекте в 16-м корпусе дома №80 начала работу студия «Синяя дверь».
Вячеслав Геннадьевич Дереш, генеральный директор ООО «Социум-Энерго»
10:09 / 13 июля 2018
Книга «Социум». Вячеслав Дереш: На пути прогресса и совершенствования
Я пришёл в холдинг «Социум» в памятную для меня дату – 21 января 2009 года финансовым менеджером. Через несколько лет был переведён на должность первого заместителя генерального директора «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЯ».
Ильгизар Мухаметзянович Мустафин, генеральный директор ООО ЧОП «Социум-Крепость Поволжье»
16:28 / 12 июля 2018
Книга «Социум». Конкурентов у нас нет!
С октября 2009 года началась моя работа в холдинге «Социум», когда я пришёл работать в ЧОП «ВПК-Безопасность» на должность начальника охраны объектов в ОАО «МПЗ» в связи с открытием нового пункта охраны.