Вход | Регистрация
Главная > Новости > Хроники посевной – 2019. «СОЦИУМ-АГРО» обрабатывает поля от вредителей и сорняков

Хроники посевной – 2019. «СОЦИУМ-АГРО» обрабатывает поля от вредителей и сорняков

11:39 / 13 мая 2019
Компания получила второй специализированный комплект оборудования для внедорожника УАЗ «Карго», который был модернизирован для полевых работ.
Посевные работы в полях села Хирино
Посевные работы в полях села Хирино

Внедорожник, снабжённый насадкой для разбрасывания минеральных удобрений, прибыл в распоряжение «СОЦИУМ-АГРО» в середине апреля и сразу вышел в поля.

Посевные работы в полях села Хирино

Сейчас, благодаря новому дополнительному оборудованию – распрыскивателю, УАЗ «Карго» бросили на борьбу с сорняками и вредителями. Он задействован на обработке рапса от молей и блох.

Посевные работы в полях села Хирино

Распрыскиватель, установленный на автомобиле, предназначен для работы с инсектицидами, гербицидами и для внесения в почву жидких удобрений.

Как рассказал генеральный директор ООО «СОЦИУМ-АГРО» Алексей Безухов, данное оборудование обладает очень высокой производительностью и позволяет выполнять упомянутые работы на всей площади земель компании.


Также вам может быть интересно
11:25 / 12 августа 2022
Сокол-дайджест: летний семейный досуг в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»
На территории культурно-делового квартала на Ленинградском проспекте, д. 80, работают досуговые и образовательные проекты для всей семьи. Есть чем занять ребёнка в свободное время, пока родители на работе. Да и взрослые могут присоединиться к развлечениям и учебным программам.
11:37 / 11 августа 2022
Что такое ГБР и для чего она нужна
Группа быстрого реагирования – это отряд бойцов, который выезжает на объект по сигналу опасности – тревожной кнопке или сработавшей сигнализации, выходящей на пульт охранного предприятия. ГБР ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» круглосуточно заботится о безопасности на объектах клиентов компании.
Многослойный пьезокерамический элемент
12:20 / 9 августа 2022
АО «НИИ «Элпа» на протяжении многих лет удерживает лидерские позиции в отечественной пьезоэлектронике
«Всё, что пьезо, – это мы» – гласит девиз предприятия, основанного 61 год назад в посёлке Крюково в Подмосковье. Со временем АО «НИИ «Элпа» стало частью наукограда микроэлектроники – Зеленограда.