Вход | Регистрация
Главная > Новости > Газета «Новатор» – победитель национального конкурса корпоративных СМИ

Газета «Новатор» – победитель национального конкурса корпоративных СМИ

14:24 / 14 января 2022
Газета «Новатор» Арзамасского приборостроительного завода имени П. И. Пландина заняла 1 место в Национальном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити – 2021» в номинации «Лучшая корпоративная газета».
Автор: Ирина Балагурова

«Серебряные нити» – один из главных профессиональных конкурсов корпоративных медиа в России. Его география охватывает многие города и регионы. К победе в этом престижном конкурсе коллектив отдела внешних связей и массовых коммуникаций шёл с 2015 года. Именно тогда был учреждён первый в России региональный конкурс и форум корпоративных изданий и сайтов «Серебряные нити», и «Новатор» стал победителем межрегионального конкурса «Серебряные нити – Приволжье и Урал» в номинации «Развитие промышленных предприятий в новых экономических условиях».

Через два года «Серебряные нити» переросли в национальный конкурс, и в 2017-м газета стала лучшей в номинации «Высокий уровень интерактивности».

2020 год принёс «Новатору» второе место в межрегиональном конкурсе «Серебряные нити – Поволжье и Юг» в номинации «Лучшая корпоративная газета». Наконец, 2021-й – первое место в национальном конкурсе.

В этом году заводской многотиражке исполнится 62 года. Что стоит за этим солидным возрастом? Масса творческих журналистских идей, дизайнерских находок, а главное, огромное количество имён. Это не только те, кто когда-либо работал в газете и вкладывал в неё частичку своей души, но и читатели, которые охотно делятся информацией и участвуют в конкурсах! В юбилейный для завода год (в 2022 году АО «АПЗ» – 65 лет) мы постараемся сделать газету ещё ярче и интереснее, и уверены: читатели нам в этом помогут!

Ещё два проекта АО «АПЗ» отмечены на конкурсе «Серебряные нити – 2021» бронзовыми наградами. Это календарь «Нам сверху видно всё!» – в номинации «Лучший корпоративный календарь и проект «Кулинарный фестиваль «Арзамасский гусь» – в номинации «Лучший социальный проект».


Также вам может быть интересно
14:27 / 24 июня 2022
Социум-соседи: знакомьтесь с партнёром компании «МОСКВА-СОКОЛ» и его космическими тренажёрами
В центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» открыта студия растяжки Stretching.ru. Для достижения максимального результата здесь используют швейцарские БМС-тренажёры – спортивные аналоги тренировочных комплексов, которые используют астронавты NASA для подготовки к полётам.
Игорь Ильин, генеральный директор АО «СОЦИУМ-А», на VIII Конференции руководящего состава Группы компаний «Социум» вручил Светлане Спиридоновой диплом и ветеранский знак III степени – за 15-летний стаж в холдинге
13:06 / 24 июня 2022
Поздравляем Светлану Спиридонову с первой наградой за волонтёрство и с очередной наградой «Социума»!
Светлана Спиридонова, начальник отдела по работе с клиентами компании «СОЦИУМ-ЭНЕРГО», в свободное время активно занимается волонтёрством. Она успевает всё – и на работе, и вне её.
В селе Хирино отметили День памяти и скорби
13:02 / 23 июня 2022
В Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО» почтили память павших в Великой Отечественной
22 июня, в День памяти и скорби, ученики Общественного центра вместе со взрослыми организовали митинг и концерт.
Екатерина Латынцева, генеральный директор ООО «СОТЕЛ»
12:07 / 22 июня 2022
Услуги: многоканальный номер от «СОТЕЛ» – стабильность связи с клиентом
Чтобы не покупать дорогостоящее оборудование и не обеспечивать каждого сотрудника персональным номером, компании используют многоканальные номера. При наборе клиент перенаправляется на свободного оператора. А если все операторы заняты, то ожидает в очереди первого освободившегося. Таков принцип работы многоканального номера.
Детский праздник Jeans Day в холдинге «Социум», 17 июня 2022 года
21:00 / 21 июня 2022
Наш первый Jeans Day. Мы тут пошумели немного...
В прошлую пятницу в нашем московском офисе было шумно. Всё слегка перевернулось с ног на голову. В том смысле, что обычно родители приходят к детям в школу или приезжают к ним в лагерь. А у нас наоборот: дети приехали к родителям на работу, посмотреть, что же такое мамы, папы, бабушки делают в свободное от детей и внуков время.