Главная > Новости > Фестиваль красок в Арзамасе: ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» обеспечило порядок на самом «беспорядочном» мероприятии года

Фестиваль красок в Арзамасе: ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» обеспечило порядок на самом «беспорядочном» мероприятии года

12:06 / 14 августа 2018
Фестиваль красок в третий раз проходил в Арзамасе возле торгового центра «Оранж» – одного из объектов, который находится под охраной компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ». Благодаря сотрудникам ЧОПа безопасность участников мероприятия была гарантирована.
Фестиваль красок в Арзамасе
Фестиваль красок в Арзамасе
Много детворы, громкая музыка, беготня и радужный туман над торговым центром… Цель каждого участника праздника – щедро осыпать соседей красочным порошком и на свою долю получить счастья. Согласно древнему индуистскому поверью, раскрашивая себя, человек привлекает удачу. Вот откуда возник обычай праздников красок холи.
 
 
У нас эта традиция прижилась. В разных городах фестивали красок проходят по несколько раз в год. Необычно, весело, запоминается надолго. Правда, дома потом приходится повозиться, отстирывая одежду, но это сущие пустяки: веселье того стоит.
 
Фестиваль красок в Арзамасе
 
Гости фестиваля танцевали под любимые песни, участвовали в конкурсах и розыгрышах призов, много фотографировались.
 
Наконец, кульминационный момент – массовый залп, который отправил в небо разноцветное облако, опустившееся потом на площадь перед ТЦ в виде необычных красочных «осадков».
 
Фестиваль красок в Арзамасе
 
На лицах детей и взрослых – то самое счастье, которое и должен привлечь этот праздник.
 
А сложная кропотливая работа охранников, благодаря которым мероприятие прошло безупречно, пусть остаётся за кадром. Так и должно быть.
 
Также вам может быть интересно
Открытие Общественного центра в селе Хирино
19:52 / 24 сентября 2018
Дата события: 15 сентября 2018
NewsTracker: «Социум» Игоря Ашурбейли возрождает старинное село в Нижегородской области
В старинном нижегородском селе Хирино прошёл традиционный масштабный фестиваль фольклора и ремёсел «Голос традиций». Его учредитель – учёный и промышленник, глава холдинга «Социум» Игорь Ашурбейли.
В профилактории «Морозовский»
17:56 / 24 сентября 2018
«Морозовский» расширил перечень услуг и открыл новые объекты: итоги летнего сезона – 2018
Проекты, которые реализуются на территории профилактория «Морозовский», подсказаны самой атмосферой этих мест, где так хорошо тем, кто хочет отдохнуть от суеты городов поближе к природе.
За работой на новом оборудовании термист Татьяна Еричева
20:20 / 21 сентября 2018
На заводе установили новую печь
В цехе №68 Арзамасского приборостроительного завода завершилась пуско-наладка новой электропечи «Вега-8», предназначенной для термической обработки деталей в вакууме.
Конкурс «Золотые руки»
20:13 / 21 сентября 2018
Завершился заводской конкурс «Золотые руки»
15 сентября в АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» в 17-й раз прошёл заводской конкурс профессионального мастерства «Золотые руки».
Олег Лавричев и Сергей Ермолаев вручают сертификаты персональной стипендии имени Павла Ивановича Пландина
19:59 / 21 сентября 2018
Как АПЗ развивает кадровый потенциал
Арзамасский приборостроительный колледж неразрывно связан с АО «АПЗ» с момента своего основания. Не зря завод и учебное заведение с гордостью носят имя Павла Ивановича Пландина, внёсшего неоценимый вклад в развитие приборостроения в городе. О сегодняшнем сотрудничестве предприятия и колледжа – в беседе с директором колледжа Сергеем Ермолаевым.