Главная > Новости > Деревенское яблочное варенье – десерт из Хирина и новый продукт от «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ»

Деревенское яблочное варенье – десерт из Хирина и новый продукт от «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ»

12:53 / 4 декабря 2018
В этом году в селе Хирино и по всей Нижегородской области собрали на редкость богатый урожай яблок, а под брендом «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» выпущен новый продукт: яблочное варенье.
Яблочное варенье. Фото: depositphotos.com
Яблочное варенье. Фото: depositphotos.com

Нижегородские яблочки разных сортов, выращенные в деревенских садах, – продукт чистейший: никаких пестицидов, посторонних вкусов, только природные. Прошедшая осень подарила нам яблоки спелые, наливные, сладкие или кисло-сладкие – кто как любит, на любые предпочтения.

Яблочное варенье

В честь урожайного яблочного года компания «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» ввела в свой ассортимент новый продукт – варенье, сваренное в деревне, по классической технологии, изобилующее витаминами группы Е, аскорбиновой кислотой, а также пектином, который способствует выводу холестерина из организма.

Знаете ли вы, что яблочное варенье даже помогает в лечении простуды? А ещё оно очень полезно «сердечникам» – людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, потому что в нём много железа и калия.

Именно такое варенье выпускается под маркой «Хиринские продукты». Пока выпущена первая лимитированная партия. Компания сертифицировала продукт и намерена увеличивать объёмы производства. Банки с яблочным вареньем поступят в продажу на прилавки арзамасского магазина «ПОСЕЛЕНИЙ».


Также вам может быть интересно
15:28 / 28 января 2022
Успех заводской молодёжи: абсолютные победители городского конкурса!
Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина стал абсолютным победителем городского конкурса профессионального мастерства работающей молодёжи «Золотые руки».
Фото Елены Галкиной
12:22 / 27 января 2022
Лабораторные стереоскопические микроскопы поступили в сборочные и механический цеха АО «АПЗ»
Этим оборудованием будут пользоваться не врачи и не учёные, а слесари-сборщики. Работа у них не менее тонкая.
Фото: pixabay.com
12:16 / 27 января 2022
«Социум-соседи»: кому и зачем нужны сломанные зонты, и куда их можно сдать
Вторую жизнь сломанным зонтикам дадут в экоцентре «Сборка», расположенном в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ». Ткань купола пойдёт на пошив многоразовых бахил.
Вера Фёдорова, главный редактор сайтов холдинга «Социум», на церемонии вручения корпоративных наград руководителям компаний и проектов холдинга. Декабрь 2021 года
06:00 / 26 января 2022
Вера «Социума». Коллеги поздравляют с днём рождения главного редактора сайта холдинга Веру Фёдорову
Говорят, вера помогает людям обрести смысл жизни. Как хорошо, что в «Социуме» есть своя Вера. Вера Фёдорова. Главный редактор сайтов холдинга «Социум». Она долгие годы формирует внешний и внутренний информационный имидж холдинга и помогает людям сформировать внутри себя правильный образ «Социума». Проще говоря, если бы не Вера, многие из нас никогда не узнали бы, в каком огромном, многогранном и человеколюбивом холдинге мы все живём и работаем.