Главная > Новости > Эффективное взаимодействие работодателя и профкома в сфере охраны труда

Эффективное взаимодействие работодателя и профкома в сфере охраны труда

21:12 / 30 марта 2018
Так называется программа, по которой начали обучение председатели цеховых комитетов, молодёжные лидеры, профсоюзные активисты Арзамасского приборостроительного завода.
Наталья Глазунова
В цехе Арзамасского приборостроительного завода им. П. И. Пландина. Автор фото: Александр Омельянчук
В цехе Арзамасского приборостроительного завода им. П. И. Пландина. Автор фото: Александр Омельянчук

Всего планируется провести около 10 семинаров по различным темам. Лекции будут проводить специалисты Учебно-методического центра Нижегородского облсовпрофа, где наработан большой опыт проведения подобных семинаров. Программа обучения рассчитана до ноября 2019 года.

– Мы давно планировали провести на нашем предприятии подобные курсы, – отметил председатель первичной профсоюзной организации АПЗ Александр Тюрин. – Важно то, что на этот раз в них задействованы не только участковые уполномоченные подразделений завода, но и представители профсоюза, председатели цеховых комитетов и молодёжные лидеры. Полученные знания помогут им работать в одном направлении.

Наталья Глазунова


Также вам может быть интересно
Фото: <a href="https://pixabay.com/users/tumisu-148124/?utm_source=link-attribution&amp;utm_medium=referral&amp;utm_campaign=image&amp;utm_content=5902665">Tumisu</a> from <a href="https://pixabay.com/?utm_source=link-attribution&amp;utm_medium=referral&amp;utm_campaign=image&amp;utm_content=5902665">Pixabay</a>
14:18 / 26 ноября 2021
Новый партнёр компании «МОСКВА-СОКОЛ»: агентство недвижимости «Миэль» открыло офис на Ленинградском проспекте
Заключён договор аренды на площадь свыше 330 квадратных метров. В ноябре офис агентства открылся после ремонта по новому адресу.
Магазин «Хиринские продукты»
11:26 / 25 ноября 2021
Компания «Социум-Хирино» завершила обустройство своего магазина в селе
К магазину «Хиринские продукты», недавно заменившему старое сельпо, подвели воду, канализацию и интернет. Что в этом особенного? Да просто в старом магазине этого всего не было.