Вход | Регистрация
Главная > Новости > Душевное чаепитие и песни под баян: в Хирино вернулись к давней сельской традиции

Душевное чаепитие и песни под баян: в Хирино вернулись к давней сельской традиции

12:30 / 19 ноября 2019
В Общественном центре «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» многие мероприятия заканчиваются чаепитием и душевными разговорами. Часто гости не спешат расходиться по домам, а тихо беседуют за чашкой чая о делах насущных. Вот администратор Общественного центра Татьяна Гусева и решила сделать чаепитие и песни под баян Виктора Ивановича Гавриленко главным мероприятием воскресного вечера.
Праздник в Общественном центре села Хирино
Праздник в Общественном центре села Хирино

На приглашение посидеть у самовара и попеть старинные русские народные песни откликнулись и взрослые, и дети. Петь в селе любят. В Общественном центре даже есть свой ансамбль, который готовит программу к каждому празднику.

Праздник в Общественном центре села Хирино

Праздник в Общественном центре села Хирино

Вот и сегодня Нина Гуськова и Лидия Выголова исполнили несколько народных песен и романсов. Продолжился вечер уже хоровым исполнением известных песен. Вспомнили и песни из старых фильмов, и песни советской эстрады, и современных исполнителей. Лирическое настроение сменилось шуточным. Под весёлые и задорные частушки гости пустились в пляс.

Праздник в Общественном центре села Хирино

Несмотря на то, что мероприятие было рассчитано на старшее поколение, на посиделки у самовара пришли и дети. Для них Общественный центр давно стал гостеприимным домом, где всегда можно найти занятие по настроению: мультики посмотреть, взять книгу почитать или пойти в творческие мастерские готовить украшения и костюмы для нового спектакля или праздника.

Праздник в Общественном центре села Хирино


Также вам может быть интересно
11:25 / 12 августа 2022
Сокол-дайджест: летний семейный досуг в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»
На территории культурно-делового квартала на Ленинградском проспекте, д. 80, работают досуговые и образовательные проекты для всей семьи. Есть чем занять ребёнка в свободное время, пока родители на работе. Да и взрослые могут присоединиться к развлечениям и учебным программам.
11:37 / 11 августа 2022
Что такое ГБР и для чего она нужна
Группа быстрого реагирования – это отряд бойцов, который выезжает на объект по сигналу опасности – тревожной кнопке или сработавшей сигнализации, выходящей на пульт охранного предприятия. ГБР ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» круглосуточно заботится о безопасности на объектах клиентов компании.
Многослойный пьезокерамический элемент
12:20 / 9 августа 2022
АО «НИИ «Элпа» на протяжении многих лет удерживает лидерские позиции в отечественной пьезоэлектронике
«Всё, что пьезо, – это мы» – гласит девиз предприятия, основанного 61 год назад в посёлке Крюково в Подмосковье. Со временем АО «НИИ «Элпа» стало частью наукограда микроэлектроники – Зеленограда.