Вход | Регистрация
Главная > Новости > Что такое ГБР и для чего она нужна

Что такое ГБР и для чего она нужна

11:37 / 11 августа 2022
Группа быстрого реагирования – это отряд бойцов, который выезжает на объект по сигналу опасности – тревожной кнопке или сработавшей сигнализации, выходящей на пульт охранного предприятия. ГБР ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» круглосуточно заботится о безопасности на объектах клиентов компании.

По приезде на объект бойцы группы быстрого реагирования проводят обыск помещений и прилегающих территорий в поисках злоумышленника и следов взлома. При наличии реальной опасности отряд оперативно устраняет её: обезоруживает и задерживает преступника до приезда полиции.

ГБР компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» – это подготовленная вооружённая охрана, имеющая большой опыт в задержании злоумышленников, предотвращении краж и других неприятных происшествий. Она прибывает на объект за считанные минуты. Это гарантированное обеспечение безопасности и сохранности собственности.

Охранные функции отрядов заключаются в следующем:

  • Периодическая проверка объекта, который поставлен на охрану, в том числе ночные рейды;
  • Бойцы моментально среагируют на вызов ГБР;
  • Обезвредят людей, незаконно проникших на объект.
  • Если сигнализация сработала «ложно», они проверят причины.
  • В случае малейшей угрозы объекту, слаженно её устранят.

Охрана ГБР необходима для надёжной защиты любых объектов: от производственных складов, кафе, офисов до жилых домов. Охранные услуги включают целый комплекс мероприятий, реакцию на срабатывание автоматической сигнализации, всех датчиков и тревожных кнопок. Охранная группа обеспечит круглосуточное наблюдение за объектом. Её заказывают независимо от присутствия на объекте сторожа.

ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» более 13 лет работает в Нижегородской области и предоставляет весь комплекс охранных услуг, включая техническую поддержку системы безопасности на объекте. Это самый известный ЧОП в Арзамасе, его история и развитие начались с охраны градообразующего предприятия – Арзамасского приборостроительного завода.

Сейчас среди его клиентов компании, работающие в самых разных сферах бизнеса, в том числе банки и торговые центры. Бойцов в форме с логотипами «Социум-Крепости» можно увидеть во время крупных городских мероприятий, где они обеспечивают безопасность участников и гостей, концертов, спортивных соревнований. Опыт у них большой, им доверяют государственные и частные структуры.

Офис компании расположен в г. Арзамас, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 22.
Телефон: +7 (915) 935-96-07


Также вам может быть интересно
13:20 / 5 октября 2022
Сокол-дайджест: программы обучения и досуга в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»
В центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» открываются учебные программы и проекты. Ещё не поздно записаться, наполнить свою жизнь позитивными событиями и личностным развитием.
Фото: piqsels.com
15:53 / 4 октября 2022
Мы хотим поддержать ваш бизнес! Антикризисное предложение от компании «СОТЕЛ» (ООО «СОЦИУМ-ТЕЛЕКОМ»)
«Мы понимаем сложное положение отечественного бизнеса и хотим поддержать ваш бизнес!» – говорится в заявлении компании.
Празднование Дня пожилого человека в селе Хирино
15:25 / 3 октября 2022
Праздник в Хирино, которого очень ждут
День пожилого человека, который ежегодно проводит Общественный центр компании «СОЦИУМ-ХИРИНО», – один из любимых праздников в селе. Не удивляйтесь. В Хирино много людей преклонного возраста, и им очень важно и ценно, что о них помнят и заботятся.
Фото: ru.freepik.com, biancoblue
13:15 / 30 сентября 2022
Компания «СОТЕЛ» поздравляет с Днём Интернета!
30 сентября не только День Веры, Надежды, Любви, но и официальный день зарождения интернета в России. Надеемся, любим и верим в технологии!
Эмма Андреевна и директор по персоналу АО «СОЦИУМ-А» Екатерина Саркисова
10:29 / 30 сентября 2022
Начальника службы эксплуатации «МОСКВА-СОКОЛ» Эмму Харламову поздравили от имени Акционера холдинга «Социум»
28 сентября, когда Эмма Андреевна отмечала юбилей, директор по персоналу АО «СОЦИУМ-А» Екатерина Саркисова передала ей поздравления и пожелания от основателя и Акционера Группы компаний «СОЦИУМ» Игоря Рауфовича Ашурбейли.