Вход | Регистрация
Главная > Новости > Благотворительная акция «Ёлка желаний» продолжается: готовим подарки для Калязинского детского дома

Благотворительная акция «Ёлка желаний» продолжается: готовим подарки для Калязинского детского дома

13:49 / 15 декабря 2021
Не зря ценности, заложенные Акционером «Социума» Игорем Ашурбейли в основание нашего холдинга: «Человечность и компетентность». Не случайно Человечность стоит в этом девизе на первом месте. В первый же день благотворительной акции «Ёлка желаний» шарики с новогодними пожеланиями воспитанников Калязинского детского дома разобрали: 39 ребят получат подарки от сотрудников московского «Социума». Но сама акция продолжается.
Наталия Кирюшина, 
Член Правления АО «СОЦИУМ-А», финансовый директор – начальник финансово-экономического управления АО «СОЦИУМ-А»
Наталия Кирюшина, Член Правления АО «СОЦИУМ-А», финансовый директор – начальник финансово-экономического управления АО «СОЦИУМ-А»

По условиям акции надо было выбрать на ёлке в главном офисе «Социума» один из шариков с новогодними желаниями детей и купить подарок, записанный на шарике. Шариков всего 39, поэтому достались они не всем, желающих участвовать в акции оказалось гораздо больше.

Екатерина Саркисова,  Член Правления АО «Социум-А», директор по персоналу – начальник управления по работе с персоналом АО «Социум-А»

Наталья Волчкова,  Член Правления АО «СОЦИУМ-А», корпоративный директор – начальник корпоративного управления АО «СОЦИУМ-А»

Дорогие коллеги, благодарим всех за участие и желание участвовать, за то, что так быстро и охотно откликнулись, за то, что подали идею, как продолжить акцию. Это согревает.

Ещё есть время и возможность присоединиться: договориться с коллегами и совместно приобрести общие подарки для детского дома, которыми смогут воспользоваться все воспитанники.

Детскому дому «родничок» в Калязине сейчас нужны:

  • Столовый и чайный сервизы на 12 персон.
  • Электроплита с духовкой.
  • Кухонный текстиль – полотенца и скатерти.
  • Небольшие мягкие коврики в ванную комнату для малышей.

Напоминаем всем, кто уже выбрал шарик с желанием, и всем, кто ещё только собирается присоединиться к акции: подарки собираем до 22 декабря (среда). Приносите подарки офис-менеджеру Нине Георгиевне Бобовой по адресу: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 16, третий подъезд, 7-й этаж.

К Новому году мы должны доставить подарки детям в Калязин!


Также вам может быть интересно
16:55 / 26 февраля 2024
Под гармонь и гитару. Как празднуют в Хирино
23 февраля в Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» организовался большой праздник. Причём большой во всех смыслах этого слова. Было много и гостей, и подготовленных для этого дня концертных номеров. И каждому гостю удалось уделить внимание, чтобы чувствовал себя уютно. Так в Общественном центре бывает всегда.
15:10 / 26 февраля 2024
Новости с сайта Акционера: что обсуждают в Правительстве Асгардии, какие законы разрабатывают в Парламенте и как проходит эксперимент SIRIUS-23
Рассказываем о событиях первого в мире Космического Государства, которое основал и возглавляет создатель и Акционер Холдинга «Социум» Игорь Рауфович Ашурбейли.
В Иерусалиме для участников мероприятия, посвящённого 23 февраля, день начался у монумента «Свеча памяти», а продолжился на Сергиевском подворье
12:16 / 24 февраля 2024
23 февраля отметили и в Иерусалиме
На Сергиевском подворье, которым управляет созданный Акционером «Социума» и Председателем Совета ИППО в Государстве Израиль Игорем Ашурбейли Фонд Антонина Капустина, с 2018 года отмечаются все российские государственные праздники.
18:22 / 22 февраля 2024
Что хотят мужчины? Как в «Социуме» поздравляли с 23 Февраля
Сегодня в главном офисе Холдинга в Москве был тот редкий случай, когда не Игорь Ильин, Председатель Правления и генеральный директор «СОЦИУМ-А», поздравлял собравшихся, а поздравляли самого Игоря Ильина вместе с другими виновниками торжества.
12:32 / 19 февраля 2024
В Общественном центре «Социум-Хирино» прошла встреча с ветеранами Афганской войны
На прошлой неделе отмечалась 35-я годовщина вывода советских войск из Афганистана. В селе Хирино те давние события вспоминали вместе с их непосредственными участниками.