Главная > Новости > Бактерицидный рециркулятор РБ-1 производства АО «АПЗ» получил «Нижегородскую марку качества»

Бактерицидный рециркулятор РБ-1 производства АО «АПЗ» получил «Нижегородскую марку качества»

11:04 / 10 января 2022
Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина – дважды дипломант областного конкурса «Нижегородская марка качества – 2021».
Автор: Екатерина Ядрова
Рециркулятор воздуха и физиотерапевтический прибор «Миотон» на форуме «Армия-2020»
Рециркулятор воздуха и физиотерапевтический прибор «Миотон» на форуме «Армия-2020»

В категории «Продукция производственно-технического назначения» марка качества присуждена бактерицидному рециркулятору РБ-1, предназначенному для обеззараживания воздуха в помещении. Комиссия конкурса оценивала соответствие товара установленным требованиям, уровень качества в сравнении с отечественными и зарубежными аналогами, безопасность, социальную значимость, потребительскую оценку и другие параметры.

Рециркулятор в московском офисе холдинга «Социум»

Рециркулятор в московском офисе холдинга «Социум»
 
 

Дипломанты имеют право маркировать свою продукцию логотипом конкурса. Для потребителей этот знак символизирует высокое качество изделия.

Всего на конкурс в этом году было заявлено 138 товаров или услуг от 60 предприятий региона. Победителей выбрали в шести номинациях: продовольственные товары, промышленные товары для населения, продукция производственно-технического назначения, изделия народных и художественных промыслов, услуги для населения, услуги производственно-технического назначения.

Первые бактерицидные рециркуляторы производства Арзамасского приборостроительного завода установлены в его подразделениях

Первые бактерицидные рециркуляторы производства Арзамасского приборостроительного завода установлены в его подразделениях
 

В честь празднования 800-летия Нижнего Новгорода в конкурсе «Нижегородская марка качества – 2021» введена новая номинация – «За вклад в социальное развитие Нижегородской области». Жюри оценило деятельность АПЗ с точки зрения участия в социально-экономическом развитии региона и отметило завод дипломом.

АПЗ после получения диплома регионального конкурса подал документы на участие в федеральном конкурсе «100 лучших товаров России – 2021». Результаты будут известны в следующем году.


Справка

Конкурс «Нижегородская марка качества» проводится третий год. В 2019-м АПЗ стал лауреатом с товаром «Электрокотёл РЭКО 24-ПМ».


Также вам может быть интересно
Выставка кукол-оберегов от Галины Пужаевой в Общественном центре села Хирино
12:38 / 27 января 2022
В Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» готовятся к февральским праздникам
Цель творческой группы Общественного центра – и гостей порадовать, и самим проникнуться праздничным настроением в разгар холодной снежной зимы.
Фото: pixabay.com
12:16 / 27 января 2022
«Социум-соседи»: кому и зачем нужны сломанные зонты, и куда их можно сдать
Вторую жизнь сломанным зонтикам дадут в экоцентре «Сборка», расположенном в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ». Ткань купола пойдёт на пошив многоразовых бахил.
Вера Фёдорова, главный редактор сайтов холдинга «Социум», на церемонии вручения корпоративных наград руководителям компаний и проектов холдинга. Декабрь 2021 года
06:00 / 26 января 2022
Вера «Социума». Коллеги поздравляют с днём рождения главного редактора сайта холдинга Веру Фёдорову
Говорят, вера помогает людям обрести смысл жизни. Как хорошо, что в «Социуме» есть своя Вера. Вера Фёдорова. Главный редактор сайтов холдинга «Социум». Она долгие годы формирует внешний и внутренний информационный имидж холдинга и помогает людям сформировать внутри себя правильный образ «Социума». Проще говоря, если бы не Вера, многие из нас никогда не узнали бы, в каком огромном, многогранном и человеколюбивом холдинге мы все живём и работаем.