Главная > Новости > «Арзамасский гусь» со стороны кулис

«Арзамасский гусь» со стороны кулис

12:19 / 11 июня 2019
Дата события: 25 мая 2019
«Арзамасский гусь» – полюбившийся жителям Арзамаса и Арзамасского района кулинарный фестиваль, который в этом году прошёл уже в восьмой раз. Как и у всякого праздника, у этого фестиваля есть несколько кулис, где организаторы незаметно для гостей управляют всем процессом. За одной из них работали сотрудники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ».
Андрей Курашов
Сотрудники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» в пансионате «Морозовский»
Сотрудники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» в пансионате «Морозовский»

Вот как фестиваль видели гости

25 мая в пансионате «Морозовский» собрались лучшие шеф-повара со всей России и любители, уже достигшие определённого уровня мастерства в искусстве кулинарии. Каждый кулинар привёз своё фирменное блюдо.

На сцене выступили фольклорные ансамбли из Нижегородской области, народные артисты России и специальные гости фестиваля из Минска.

Гости развлекались, угощались и плясали более десяти часов. Праздник завершился световым флайборд-шоу, салютом и торжественным спуском на воды Морозовского озера главного символа фестиваля – Арзамасского гуся. Фестивальные события продлились до одиннадцати вечера.

Чтобы гости веселились

Но не всем в этот праздничный день было суждено отдыхать и предаваться веселью. Чтобы гости веселились, кому-то всегда приходится работать. Так, к примеру, личный состав ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» во главе с руководством компании обеспечивал охрану и безопасность гостей и участников этого масштабного мероприятия.

Сотрудники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» в пансионате «Морозовский»

Подготовка началась с 7 утра: были организованы пешие патрули, выставлены посты охраны, включая дополнительные посты по контрольно-пропускному режиму, чтобы на въезде в пансионат не создавалась очередь из автомашин.

Сотрудники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» в пансионате «Морозовский»

Работы было очень много, ведь гостей и участников собралось более 1000 человек, а развлекательные зоны фестиваля были рассредоточены по всей территории пансионата «Морозовский». Следить за порядком надо было везде одновременно.

В помощь сотрудникам охраны подоспел новый видеокомплекс «С-4.00», совсем недавно разработанный и смонтированный инженерами «СОЦИУМ-КРЕПОСТИ». На «Арзамасском гусе» он прошёл боевое крещение.

Сотрудники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» в пансионате «Морозовский»

Ребята со своей задачей справились хорошо. Благодаря им не было и намёка на какой-либо беспорядок. Впрочем, у них большой опыт в сопровождении культурно-массовых мероприятий. В этом отношении «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ» – самая востребованная компания в городе Арзамас.

Служба наших чоповцев трудна, но не видна, потому что так и должно быть. Однако организаторы мероприятий всегда ценят их работу и не скупятся на слова благодарности.

Также вам может быть интересно
Фестиваль «Ржавый меч»
12:23 / 17 июня 2019
Сотрудники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» приобщились к средневековым воинским обычаям
Всё благодаря фестивалю реконструкции «Ржавый меч». Охрану этого теперь уже ежегодного зрелищного мероприятия с суровыми традициями доверяют только компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ».
В зоопарке пансионата «Морозовский»
11:44 / 17 июня 2019
В зоопарке пансионата «Морозовский» появились гусята и утята
Пополнение в мини-зоопарке очень радует детей, отдыхающих вместе с родителями в пансионате.
Генеральный директор компании «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» Денис Шмелёв
14:22 / 14 июня 2019
«Хиринские продукты» празднуют год со дня открытия и запускают рекламную кампанию в Арзамасе
Рекламные ролики магазина «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» со следующей недели начнут выходить на городском телевидении и радио. Все арзамасцы должны узнать о том, что на улице 50 лет ВЛКСМ работает отличный фермерский магазин.
Празднование Дня России в Общественном центре села Хирино
13:46 / 14 июня 2019
День России отметили в Хирино
12 июня в Общественном центре «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» организовали концерт, посвящённый государственному празднику. Гвоздём программы стало выступление хора односельчан, который, кстати, образовался благодаря Общественному центру.