Главная > Новости > «Арзамасский гусь» со стороны кулис

«Арзамасский гусь» со стороны кулис

12:19 / 11 июня 2019
Дата события: 25 мая 2019
«Арзамасский гусь» – полюбившийся жителям Арзамаса и Арзамасского района кулинарный фестиваль, который в этом году прошёл уже в восьмой раз. Как и у всякого праздника, у этого фестиваля есть несколько кулис, где организаторы незаметно для гостей управляют всем процессом. За одной из них работали сотрудники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ».
Андрей Курашов
Сотрудники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» в пансионате «Морозовский»
Сотрудники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» в пансионате «Морозовский»

Вот как фестиваль видели гости

25 мая в пансионате «Морозовский» собрались лучшие шеф-повара со всей России и любители, уже достигшие определённого уровня мастерства в искусстве кулинарии. Каждый кулинар привёз своё фирменное блюдо.

На сцене выступили фольклорные ансамбли из Нижегородской области, народные артисты России и специальные гости фестиваля из Минска.

Гости развлекались, угощались и плясали более десяти часов. Праздник завершился световым флайборд-шоу, салютом и торжественным спуском на воды Морозовского озера главного символа фестиваля – Арзамасского гуся. Фестивальные события продлились до одиннадцати вечера.

Чтобы гости веселились

Но не всем в этот праздничный день было суждено отдыхать и предаваться веселью. Чтобы гости веселились, кому-то всегда приходится работать. Так, к примеру, личный состав ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» во главе с руководством компании обеспечивал охрану и безопасность гостей и участников этого масштабного мероприятия.

Сотрудники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» в пансионате «Морозовский»

Подготовка началась с 7 утра: были организованы пешие патрули, выставлены посты охраны, включая дополнительные посты по контрольно-пропускному режиму, чтобы на въезде в пансионат не создавалась очередь из автомашин.

Сотрудники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» в пансионате «Морозовский»

Работы было очень много, ведь гостей и участников собралось более 1000 человек, а развлекательные зоны фестиваля были рассредоточены по всей территории пансионата «Морозовский». Следить за порядком надо было везде одновременно.

В помощь сотрудникам охраны подоспел новый видеокомплекс «С-4.00», совсем недавно разработанный и смонтированный инженерами «СОЦИУМ-КРЕПОСТИ». На «Арзамасском гусе» он прошёл боевое крещение.

Сотрудники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» в пансионате «Морозовский»

Ребята со своей задачей справились хорошо. Благодаря им не было и намёка на какой-либо беспорядок. Впрочем, у них большой опыт в сопровождении культурно-массовых мероприятий. В этом отношении «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ» – самая востребованная компания в городе Арзамас.

Служба наших чоповцев трудна, но не видна, потому что так и должно быть. Однако организаторы мероприятий всегда ценят их работу и не скупятся на слова благодарности.


Также вам может быть интересно
14:44 / 18 января 2022
Заводская династия: супруги Ираида и Борис Айзенштат посвятили АПЗ большую часть жизни
Почётный ветеран труда Арзамасского приборостроительного завода Ираида Айзенштат 4 января принимала поздравления с 85-летием. В канун юбилея она рассказала о себе и своём муже Борисе Ароновиче. Эта известная в Арзамасе заводская пара посвятила АПЗ большую часть жизни.
Сотрудники цеха №37 сами доставили подарки в центр «Маяк». Фото Елены Галкиной
14:18 / 18 января 2022
Пусть мечты сбываются!
В преддверии нового года АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» присоединилось к благотворительной акции «Снежинка». 55 подарков от предприятия передано детям с особенностями развития, проживающим в Арзамасском доме социального обслуживания «Маяк».
Фото: ru.vivo.com
13:40 / 18 января 2022
Крупнейший производитель смартфонов в мире – новый арендатор площадки «МОСКВА-СОКОЛ»
У компании «МОСКВА-СОКОЛ» новый партнёр. Известный на весь мир производитель смартфонов из Китая Vivо арендовал порядка 300 квадратных метров под свой сервисный центр в Галерее на Балтийской.
Коттеджный посёлок на территории пансионата «Морозовский»
13:24 / 17 января 2022
Раннее бронирование в «Морозовском»: бронируйте сейчас со скидкой, отдыхайте летом
Акция «Раннее бронирование» действует до 31 марта.
14:24 / 14 января 2022
Газета «Новатор» – победитель национального конкурса корпоративных СМИ
Газета «Новатор» Арзамасского приборостроительного завода имени П. И. Пландина заняла 1 место в Национальном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити – 2021» в номинации «Лучшая корпоративная газета».