Вход | Регистрация
Главная > Новости > Арзамасские водосчётчики получают признание в Монголии

Арзамасские водосчётчики получают признание в Монголии

12:20 / 30 августа 2016
Таков общий итог рабочего визита приборостроителей в Улан-Батор.
Татьяна Коннова. Фото из архива участников поездки

Делегация АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» в составе директора по производству и продажам гражданской продукции Владислава Цыцулина, начальника отдела маркетинга Михаила Сурнина, главного конструктора отдела гл. конструктора по гражданской продукции Виктора Кочнева посетила Монголию.

Цель визита – участие в мероприятиях, подготовленных официальным представителем АО «АПЗ» в Монголии компанией ХХК «Дэд Бутэц Инженеринг» и посвящённых продвижению производимой нашим предприятием продукции.

Встреча делегации АО «АПЗ», сотрудников компании ХХК «Дэд Бутэц Инженеринг» с начальником секретариата губернатора Улан-Батора, генеральным менеджером Т. Гантумуром
Встреча делегации АО «АПЗ», сотрудников компании ХХК «Дэд Бутэц Инженеринг» с начальником секретариата губернатора Улан-Батора, генеральным менеджером Т. Гантумуром
 

В рамках визита сотрудники АО «АПЗ» приняли участие в конференц-семинаре, посвящённом проблемам учёта энергоресурсов в сфере ЖКХ, на котором присутствовали представители министерств и департаментов, водоканалов, ТСЖ.

Обсуждались актуальные вопросы водопользования, достоверности передаваемых показаний с приборов учёта энергоресурсов, а также проблемы учёта сточных вод.

Арзамасские приборостроители провели презентацию предприятия, всей линейки выпускаемой АО «АПЗ» продукции, уделив особое внимание приборам ресурсосбережения, в том числе и новым (счётчик воды с радиомодулем «Стриж», электронный бытовой счётчик газа), ответили на вопросы участников семинара. Продукция вызвала неподдельный интерес со стороны участников семинара. Приборы учёта воды марки Арзамасского приборостроительного завода, поставки которых в Монголию осуществляются с 2015 года, получили хорошие отзывы со стороны представителей водоканалов, монтажных организаций, строительных фирм.

Подписание меморандума между АО «АПЗ» и компанией ХХК «Дэд Бутэц Инженеринг» по дальнейшему сотрудничеству в присутствии государственного секретаря Министерства строительства и градостроения Монголии С. Магнайсурэна
Подписание меморандума между АО «АПЗ» и компанией ХХК «Дэд Бутэц Инженеринг» по дальнейшему сотрудничеству в присутствии государственного секретаря Министерства строительства и градостроения Монголии С. Магнайсурэна
 

Следующим этапом деловой программы была встреча с начальником секретариата губернатора столицы республики, генеральным менеджером Т. Гантумуром. Обсуждались вопросы реализации программы по внедрению счётчиков воды производства АО «АПЗ» в Монголии, пути продвижения совместного проекта «Арзамас-100 000», по которому до 2018 года планируется оснастить вторичное жильё в Монголии водомерами СВК.

В рамках визита состоялась встреча с государственным секретарём Министерства строительства и градостроения С. Магнайсурэном, в ходе которой был подписан меморандум между компанией ХХК «Дэд Бутэц Инженеринг» и АО «АПЗ» по развитию дальнейшего сотрудничества.

На встрече с руководителями департаментов Агентства стандартизации и метрологии Монголии обсуждались технические вопросы. В лаборатории проводились испытания счётчиков воды марки АПЗ, которые были доработаны с учётом существующих в этой стране требований по антимагнитной защите. Монгольские коллеги отметили, что прибор отвечает всем требованиям Госстандарта республики, положительный результат был занесён в протокол испытаний.

Как отмечает начальник отдела маркетинга Михаил Сурнин, нынешняя поездка стала новым шагом в развитии партнёрских отношений между АО «АПЗ» и ХХК «Дэд Бутэц Инженеринг». Она подтвердила высокий статус предприятия, его авторитет на зарубежном рынке.

Директор по производству и продажам гражданской продукции АО «АПЗ» В. Цыцулин и руководитель Ассоциации строителей Монголии М. Батбаатар дают интервью монгольским СМИ на семинаре по проблемам учёта водных ресурсов
Директор по производству и продажам гражданской продукции АО «АПЗ» В. Цыцулин и руководитель Ассоциации строителей Монголии М. Батбаатар дают интервью монгольским СМИ на семинаре по проблемам учёта водных ресурсов
 

Также вам может быть интересно
14:27 / 24 июня 2022
Социум-соседи: знакомьтесь с партнёром компании «МОСКВА-СОКОЛ» и его космическими тренажёрами
В центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» открыта студия растяжки Stretching.ru. Для достижения максимального результата здесь используют швейцарские БМС-тренажёры – спортивные аналоги тренировочных комплексов, которые используют астронавты NASA для подготовки к полётам.
Игорь Ильин, генеральный директор АО «СОЦИУМ-А», на VIII Конференции руководящего состава Группы компаний «Социум» вручил Светлане Спиридоновой диплом и ветеранский знак III степени – за 15-летний стаж в холдинге
13:06 / 24 июня 2022
Поздравляем Светлану Спиридонову с первой наградой за волонтёрство и с очередной наградой «Социума»!
Светлана Спиридонова, начальник отдела по работе с клиентами компании «СОЦИУМ-ЭНЕРГО», в свободное время активно занимается волонтёрством. Она успевает всё – и на работе, и вне её.
В селе Хирино отметили День памяти и скорби
13:02 / 23 июня 2022
В Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО» почтили память павших в Великой Отечественной
22 июня, в День памяти и скорби, ученики Общественного центра вместе со взрослыми организовали митинг и концерт.
Екатерина Латынцева, генеральный директор ООО «СОТЕЛ»
12:07 / 22 июня 2022
Услуги: многоканальный номер от «СОТЕЛ» – стабильность связи с клиентом
Чтобы не покупать дорогостоящее оборудование и не обеспечивать каждого сотрудника персональным номером, компании используют многоканальные номера. При наборе клиент перенаправляется на свободного оператора. А если все операторы заняты, то ожидает в очереди первого освободившегося. Таков принцип работы многоканального номера.
Детский праздник Jeans Day в холдинге «Социум», 17 июня 2022 года
21:00 / 21 июня 2022
Наш первый Jeans Day. Мы тут пошумели немного...
В прошлую пятницу в нашем московском офисе было шумно. Всё слегка перевернулось с ног на голову. В том смысле, что обычно родители приходят к детям в школу или приезжают к ним в лагерь. А у нас наоборот: дети приехали к родителям на работу, посмотреть, что же такое мамы, папы, бабушки делают в свободное от детей и внуков время.