Главная > Новости > Арзамасские приборостроители расширяют сферу услуг

Арзамасские приборостроители расширяют сферу услуг

17:01 / 11 августа 2017
АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» получило лицензию на осуществление деятельности по производству и техническому обслуживанию медицинской техники.
Татьяна Коннова

Теперь, кроме производства данного вида продукции, предприятие может проводить его техническое обслуживание и ремонт.

Получению документа предшествовал аудит комиссии Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Нижегородской области.

Эксперты посетили цеха и отделы АО «АПЗ», где проверили соблюдение требований законодательства РФ по безопасности, производству и контролю качества медицинской техники, нормативной, технической и эксплуатационной документации, оборудование для технического обслуживания, средства измерения, документы о квалификации специалистов, ответственных за производство, качество и техническое обслуживание медицинской техники.

Комиссия дала высокую оценку подразделениям, а также положительно отметила работу заводского бюро по сертификации, лицензированию и рационализации юридического управления за качественное и своевременное оформление разрешительной документации.



Также вам может быть интересно
Фото: <a href="https://pixabay.com/users/tumisu-148124/?utm_source=link-attribution&amp;utm_medium=referral&amp;utm_campaign=image&amp;utm_content=5902665">Tumisu</a> from <a href="https://pixabay.com/?utm_source=link-attribution&amp;utm_medium=referral&amp;utm_campaign=image&amp;utm_content=5902665">Pixabay</a>
14:18 / 26 ноября 2021
Новый партнёр компании «МОСКВА-СОКОЛ»: агентство недвижимости «Миэль» открыло офис на Ленинградском проспекте
Заключён договор аренды на площадь свыше 330 квадратных метров. В ноябре офис агентства открылся после ремонта по новому адресу.
Магазин «Хиринские продукты»
11:26 / 25 ноября 2021
Компания «Социум-Хирино» завершила обустройство своего магазина в селе
К магазину «Хиринские продукты», недавно заменившему старое сельпо, подвели воду, канализацию и интернет. Что в этом особенного? Да просто в старом магазине этого всего не было.