Главная > Новости > Арзамасские приборостроители представили свою продукцию в Узбекистане

Арзамасские приборостроители представили свою продукцию в Узбекистане

13:21 / 25 марта 2016
В начале марта специалисты АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» приняли участие в V Международной выставке «АкваТерм Ташкент-2016». Продукция крупного российского предприятия вызвала большой интерес у посетителей выставки.
Татьяна Коннова
С продукцией АПЗ знакомит начальник отдела маркетинга  Михаил  Сурнин. Фото: из архива участников выставки
С продукцией АПЗ знакомит начальник отдела маркетинга Михаил Сурнин. Фото: из архива участников выставки

На стенде АПЗ была представлена вся номенклатура приборов учёта и расходомерной техники. Помимо демонстрации работ на стенде, приборостроители провели презентацию заводской продукции на предприятии «Тошиссиккуввати» («Теплоэнерго», город Ташкент), являющимся поставщиком горячей воды и тепловой энергии населению столицы Узбекистана. Интерес вызвали приборы учёта воды и тепла, особенно новинки: СВК с радиомодулем «Стриж», счётчик воды «ARZAMAS». Они получили высокую оценку со стороны специалистов компании.

Участие в выставке станет основой для прямых продаж продукции нашего предприятия и формированию дилерской сети в Узбекистане. 
Михаил Сурнин, начальник отдела маркетинга АО «АПЗ» 

Для реализации пилотного проекта «умный дом» в Ташкенте руководство «Теплоэнерго» приняло решение приобрести первую партию СВК 15-3-2 с радиомодулем «Стриж». Для опытной эксплуатации на объектах компании были предоставлены заводские образцы счётчиков воды.

– Это второй визит нашей делегации в Узбекистан (первый состоялся в 2014 году), – отметил начальник отдела маркетинга АО «АПЗ» Михаил Сурнин. – В этом году акцент был сделан на привлечение интереса ресурсоснабжающих компаний – непосредственных заказчиков приборов учёта. Участие в выставке станет основой для прямых продаж продукции нашего предприятия и формированию дилерской сети в этой стране. 

Также вам может быть интересно
По такой же технологии в Хирино уже построен гостевой домик
12:30 / 22 января 2018
Строительство первого жилого дома «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» вступает в завершающую стадию
Первый жилой дом «ПОСЕЛЕНИЙ» в селе Хирино начали возводить осенью 2017 года. Сейчас рабочие готовы приступить к внутренним отделочным работам.
Готовые КОИБы отправят в различные регионы России. Фото: АПЗ
18:58 / 21 января 2018
«ФедералПресс»: АПЗ доверили сборку нескольких тысяч устройств для подсчёта голосов
Производственному департаменту в Рязани Арзамасского приборостроительного завода доверена сборка нескольких тысяч устройств для подсчёта голосов, которые будут применяться на президентских выборах, сообщает пресс-служба АПЗ.