Главная > Новости > Ариша Жаворонкова: Мне понравилось в школе, завтра ещё пойду

Ариша Жаворонкова: Мне понравилось в школе, завтра ещё пойду

11:56 / 5 сентября 2019
Ариша, дочь главного бухгалтера АО «СОЦИУМ-А» Ольги Жаворонковой, постоянная участница и большая поклонница всех детских праздников «Социума», стала первоклассницей. Обязанности у неё теперь серьёзные – не до развлечений.
Екатерина Кураченко
Ариша Жаворонкова. 2 сентября 2019 года
Ариша Жаворонкова. 2 сентября 2019 года
2 сентября на торжественной линейке у школы волновались, как всегда, и дети, и родители. Кто из родителей, отводивших ребёнка в первый раз в первый класс, не помнит этих ощущений, когда против воли слёзы к глазам подступают. Атмосфера там такая. Накал суеты и эмоций.
 
 
После приветственного слова директора и учителей, традиционного прохода старшеклассника с первоклашкой на плече и звона колокольчика, Ариша вместе с другими ребятами отправилась знакомиться со школой.
 
А вот родителей в школу не пустили, сказали: «Вы уже своё отучились». Вот тут мы бы возразили. Как это отучились, когда всё только начинается, и впереди 11 лет учёбы ребёнка?..
 
 
– По расписанию в этот день было три урока, – рассказала мама, Ольга Жаворонкова. – На мой вопрос, какие уроки были сегодня в школе, Ариша, подумав немного, ответила: «Не помню». Но это и не важно. Главное, ребёнок полон положительных эмоций, даже заявил: «А мне понравилось в школе, завтра ещё пойду». Желаю родителям, чтобы все дети просыпались и шли в школу именно с таким настроением, чтобы и учёба была в радость, и домой поскорее хотелось. И чтобы мам сильно не волновали!
 
Кстати, в школе Ариши не все восприняли День знаний так же радостно, как она. Мальчик, заходя в школу, спросил у папы: «А когда ты меня заберёшь?». «Через 11 лет, сынок», – грустно ответил папа.
 

Также вам может быть интересно
14:44 / 18 января 2022
Заводская династия: супруги Ираида и Борис Айзенштат посвятили АПЗ большую часть жизни
Почётный ветеран труда Арзамасского приборостроительного завода Ираида Айзенштат 4 января принимала поздравления с 85-летием. В канун юбилея она рассказала о себе и своём муже Борисе Ароновиче. Эта известная в Арзамасе заводская пара посвятила АПЗ большую часть жизни.
Сотрудники цеха №37 сами доставили подарки в центр «Маяк». Фото Елены Галкиной
14:18 / 18 января 2022
Пусть мечты сбываются!
В преддверии нового года АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» присоединилось к благотворительной акции «Снежинка». 55 подарков от предприятия передано детям с особенностями развития, проживающим в Арзамасском доме социального обслуживания «Маяк».
Фото: ru.vivo.com
13:40 / 18 января 2022
Крупнейший производитель смартфонов в мире – новый арендатор площадки «МОСКВА-СОКОЛ»
У компании «МОСКВА-СОКОЛ» новый партнёр. Известный на весь мир производитель смартфонов из Китая Vivо арендовал порядка 300 квадратных метров под свой сервисный центр в Галерее на Балтийской.
Коттеджный посёлок на территории пансионата «Морозовский»
13:24 / 17 января 2022
Раннее бронирование в «Морозовском»: бронируйте сейчас со скидкой, отдыхайте летом
Акция «Раннее бронирование» действует до 31 марта.
14:24 / 14 января 2022
Газета «Новатор» – победитель национального конкурса корпоративных СМИ
Газета «Новатор» Арзамасского приборостроительного завода имени П. И. Пландина заняла 1 место в Национальном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити – 2021» в номинации «Лучшая корпоративная газета».