Главная > Лайфхак > Как вернуться к работе после Нового года: 5 шагов руководителя

Как вернуться к работе после Нового года: 5 шагов руководителя

10:44 / 9 января 2017
Новогодние каникулы – всё равно что долгий отпуск, во время которого иногда забываешь, где работаешь.
Как с честью вернуться к трудовой деятельности после длительного отсутствия? План действий от заместителя начальника цеха АО «КБ-1» Дмитрия Шматова.
 
1. Найти пропуск на предприятие и ключи от кабинета.
 
2. Встретиться с руководителем предприятия (цеха), обсудить свой отдых и насущные дела коллектива.
 
3. Просмотреть записи ежедневника последних дней перед каникулами, проверить состояние задач, которые были обозначены как нерешённые.
 
4. Лично пройти по участкам, секторам, отделам и другим производственным подразделениям, уточнить состояние дел и, прежде всего, провести оперативный анализ нерешённых производственных вопросов.
 
5. К концу рабочего дня, уходя с предприятия, забыть, что был на каникулах.
 
Также вам может быть интересно
28 ноября собственные корреспонденты холдинга «Социум» тренировались в создании увлекательных текстовых и видеоисторий. Автор фото: Александр Омельянчук
13:09 / 8 декабря 2017
Как снять качественный видеоролик при помощи телефона
Чтобы стать хорошим фотографом и оператором, надо просто снимать, снимать и снимать. Для тех, кто хочет снимать, но не располагает профессиональным видеооборудованием, несколько советов от фотографа и видеографа Алексея Довганя.
Фото: pixabay.com
09:57 / 23 ноября 2017
Ноябрьское меню от Лидии Неретиной
Заместитель главного бухгалтера ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» делится с молодыми хозяйками и с коллегами, которые поглощены работой, полезными знаниями по организации процесса готовки и рецептом «ноябрьского супа», которые сэкономят силы и время.
Ирина Мавлюдова, Анастасия Грехова, Резеда Магдеева и Лиана Саркисова
11:11 / 22 ноября 2017
Вкусно и быстро: 4 эксклюзивных рецепта от бухгалтеров «Социума»
Бухгалтеры – самый хлебосольный народ в «Социуме». Они не только любят угощать коллег домашней выпечкой, но и охотно делятся секретами своей кухни.
Фестиваль «Арзамасский Гусь» 2012 года. Фото: morozovskiy.com
16:36 / 11 октября 2017
Рецепт от шеф-повара «Морозовского»: салат «Лапоть с потрохами»
Визитная карточка банкетной кухни профилактория – разнообразные блюда из гуся. Рецептом одного из них делится шеф-повар «Морозовки» Ирина Ястребцева.