Главная > Новости > ООО «СОЦИУМ-ЭНЕРГО» – гарант экономии ресурсов

ООО «СОЦИУМ-ЭНЕРГО» – гарант экономии ресурсов

11:38 / 29 февраля 2016
ООО «ВПК-Энерго» создано в 2006 году для решения задач, связанных с энергоснабжением предприятий оборонно-промышленного комплекса, а также предприятий группы «ВПК». Переименовано в ООО «СОЦИУМ-ЭНЕРГО» в марте 2016 года.
Костяк компании составляет персонал, имеющий большой опыт работы в энергетических службах оборонной отрасли. С начала 2007 года «ВПК-Энерго» осуществляет сбытовую деятельность на рынке электроэнергии.
 
В настоящий момент компания активно развивается и сотрудничает с рядом предприятий по вопросам энергоснабжения, приводя деятельность их энергетических подразделений и взаимоотношения с субабонентами в соответствие с российским законодательством.
 
Энергоснабжение предприятий включает: организацию поставок  электроэнергии с оптового или розничного рынков электроэнергии и мощности; локальную генерацию тепловой и электрической энергии; консультации по вопросам энергоснабжения.
 
Мероприятия в области энергосбережения: проведение всех видов энергетических обследований; разработка энергоэффективных мероприятий; реализация энергоэффективных мероприятий в рамках энергосервисных контрактов; разработка, внедрение и модернизация автоматизированных систем энергоучёта.
 
Консалтинг в области энергетики: управление энергоресурсами и энергетическим оборудованием; создание собственных энергосбытовых компаний в крупных производственных холдингах; помощь в оформлении и/или восстановлении документов на технологическое присоединение; вывод потребителей на оптовый рынок электроэнергии.
 
Сотрудничество с ООО «СОЦИУМ-ЭНЕРГО» – гарантированное повышение энергоэффективности предприятия. Компания разрабатывает комплексы энергоэффективных мероприятий, направленных на снижение потерь топливно-энергетических ресурсов, составляет оптимальную программу энергосбережения (в том числе рекомендации по совершенствованию технологических процессов, структуры энергобаланса), помогает внедрить систему контроля и учёта энергоресурсов, позволяющую осуществлять оперативный контроль энергопоставок, сделок на рынке электроэнергии и оптимизировать издержки.
 
 
Адрес: 125190, г. Москва, Ленинградский проспект, д. 80, корп. 16
Телефон: +7 (495) 363-07-29; +7 (495) 788-76-96
Факс: +7 (495) 788-76-96
E-mail: 
Генеральный директор: Дереш Вячеслав Геннадьевич
 
По вопросам заключения и сопровождения договоров энергоснабжения
Начальник отдела по работе с клиентами: Спиридонова Светлана Викторовна
E-mail: 
 
По вопросам качества обслуживания клиентов
E-mail: 
 

Также вам может быть интересно
Фонтан на 2-й Песчаной улице. Фото: wikimedia.org, Andreykor
11:42 / 16 июня 2021
Любимый Сокол в истории кино. Какие фильмы снимали по соседству с главным офисом «Социума» и территорией «МОСКВА-СОКОЛ»
Улицы, дома и скверы района Сокол не раз становились местом действия всеми любимых фильмов и сериалов, а уж сколько тут было снято клипов и рекламных роликов – местные жители со счёту сбились.
Игорь Ашурбейли на пресс-конференции в Нижнем Новгороде
11:14 / 16 июня 2021
Визит Игоря Ашурбейли в Нижегородскую область в мае – июне 2021 года. Итоги
Краткая хронология: поездки, репортажи, материалы и публикации.
VII Конференция руководящего состава холдинга «Социум»
12:23 / 15 июня 2021
Игорь Ильин: в 2020 году «Социум» продемонстрировал устойчивость к воздействию внешних негативных факторов
В своём докладе на VII Конференции руководящего состава Группы компаний «Социум» председатель Правления и генеральный директор АО «СОЦИУМ-А» Игорь Ильин рассказал об основных показателях холдинга за 2020 год.
Праздник в Общественном центре села Хирино
11:14 / 15 июня 2021
Концерт патриотической песни в честь Дня России прошёл в Хирино
Организовала концерт творческая группа Общественного центра «Социум-Поселений», пригласив всех односельчан.
VII Конференция руководящего состава холдинга «Социум»
18:48 / 11 июня 2021
Статус ветерана «Социума» II, III или IV степени в этом году присвоен 331 сотруднику
Ветеранские значки и дипломы были торжественно вручены на VII Конференции руководящего состава Группы компаний «Социум».