Главная > Новости > В магазине «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» состоялась дегустация фермерской продукции

В магазине «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» состоялась дегустация фермерской продукции

09:28 / 6 ноября 2018
Подобные акции в магазине «Хиринские продукты» проходят регулярно: нижегородские фермеры – партнёры компании «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» сами представляют покупателям свой ассортимент.
Дегустация в магазине «Хиринские продукты»
Дегустация в магазине «Хиринские продукты»

Марина Печкорина – производитель натуральной мясной продукции – провела дегустацию в магазине уже во второй раз. Покупатели могли попробовать свежайшие мясные деликатесы – карбонат, копчёный и запечённый рулеты, домашнюю колбасу, копчёную грудинку, холодец и сало, которое уже пользуется славой среди постоянных клиентов магазина.

Дегустация в магазине «Хиринские продукты»

Отличительная особенность всей продуктовой линейки, производимой ИП Печкорина, заключается в том, что в ней не содержится никаких консервантов и красителей – только мясо, а для усиления и остроты вкуса – только натуральные специи.

Дегустация в магазине «Хиринские продукты»

Само производство расположено в Шатках, по соседству с Хирино, всего в 33 километрах от Арзамаса.

Политика «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» проста: поддержать местных производителей и обеспечить жителей Арзамаса гарантированно натуральной и свежей продукцией. По этому принципу компания выбирает поставщиков для своего магазина.

Среди новых поставщиков: ООО «Дивеевское», выпускающее молочную продукцию самого высокого класса, а также ИП Пильгун – производитель натуральных растительных масел. Льняное масло уже поступило на прилавки «Хиринских продуктов». Потребители высоко оценили это масло во время ярмарки, проходившей на Дне села Хирино 15 сентября, после чего «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» решили включить его в свой ассортимент.

А ещё в магазине вскоре появится сбитень – уникальный продукт, созданный на основе мёда, пряностей и специй. Его часто сравнивают в глинтвейном, поскольку он так же согревает и так же стимулирует иммунитет, но при этом сбитень не содержит алкоголя, поэтому его можно пить даже маленьким детям.

Также вам может быть интересно
Участники турнира по настольному теннису
16:51 / 15 ноября 2018
В холдинге – новый чемпион по настольному теннису
Корпоративный турнир, прошедший 14 ноября, принес неожиданный результат.
Марина Харламова, начальник юридического управления АО «СОЦИУМ-А»
11:04 / 15 ноября 2018
Победить в любом споре: Марина Харламова о «модной» профессии
Начальник юридического управления АО «СОЦИУМ-А» Марина Харламова рассказала о мифах, которые сложились вокруг профессии «юрист», о преимуществах работы в крупном холдинге, и о борьбе с профессиональным выгоранием.
ПД «АПЗ» в Рязани
15:23 / 14 ноября 2018
Рязанская площадка холдинга «Социум» вносит свой вклад в экологию планеты
У привычных благ цивилизации есть обратная сторона – отходы и стоки, бытовые и промышленные. Они отравляют окружающую среду, наносят вред животным и человеку, ну и способствуют быстрому развитию рынка систем очистки. Рязанская площадка холдинга «Социум» предложила этому рынку свои производственные мощности.
Интервью с Вячеславом Дерешем в рамках тренинга собкоров «Социума»
10:34 / 14 ноября 2018
Селфи с капитаном. Вячеслав Дереш раскрывает свои секреты успеха
На прошлой неделе состоялся тренинг для собкоров предприятий холдинга «Социум».