Главная > Новости > В магазине «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» состоялась дегустация фермерской продукции

В магазине «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» состоялась дегустация фермерской продукции

09:28 / 6 ноября 2018
Подобные акции в магазине «Хиринские продукты» проходят регулярно: нижегородские фермеры – партнёры компании «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» сами представляют покупателям свой ассортимент.
Дегустация в магазине «Хиринские продукты»
Дегустация в магазине «Хиринские продукты»

Марина Печкорина – производитель натуральной мясной продукции – провела дегустацию в магазине уже во второй раз. Покупатели могли попробовать свежайшие мясные деликатесы – карбонат, копчёный и запечённый рулеты, домашнюю колбасу, копчёную грудинку, холодец и сало, которое уже пользуется славой среди постоянных клиентов магазина.

Дегустация в магазине «Хиринские продукты»

Отличительная особенность всей продуктовой линейки, производимой ИП Печкорина, заключается в том, что в ней не содержится никаких консервантов и красителей – только мясо, а для усиления и остроты вкуса – только натуральные специи.

Дегустация в магазине «Хиринские продукты»

Само производство расположено в Шатках, по соседству с Хирино, всего в 33 километрах от Арзамаса.

Политика «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» проста: поддержать местных производителей и обеспечить жителей Арзамаса гарантированно натуральной и свежей продукцией. По этому принципу компания выбирает поставщиков для своего магазина.

Среди новых поставщиков: ООО «Дивеевское», выпускающее молочную продукцию самого высокого класса, а также ИП Пильгун – производитель натуральных растительных масел. Льняное масло уже поступило на прилавки «Хиринских продуктов». Потребители высоко оценили это масло во время ярмарки, проходившей на Дне села Хирино 15 сентября, после чего «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» решили включить его в свой ассортимент.

А ещё в магазине вскоре появится сбитень – уникальный продукт, созданный на основе мёда, пряностей и специй. Его часто сравнивают в глинтвейном, поскольку он так же согревает и так же стимулирует иммунитет, но при этом сбитень не содержит алкоголя, поэтому его можно пить даже маленьким детям.

Также вам может быть интересно
«Социум»: на пьедестале, в жёлтой майке лидера, Вячеслав Дереш. Фото: Федеральная бизнес-лига
11:14 / 19 марта 2019
Игры для души и дела
Любители футбола под открытым небом открывают новый сезон.
Шеф-повар пансионата «Морозовский» Сергей Студников
11:11 / 19 марта 2019
Постное меню «Морозовского»: авторское блюдо от шеф-повара Сергея Студникова
Традиционно в дни Великого поста пансионат «Морозовский» вводит для отдыхающих постное меню. В нём есть традиционные блюда русской кухни – рассыпчатые гречневые каши, щи и борщи, есть и авторские блюда.
Масленица на Соколе
12:20 / 18 марта 2019
Новая традиция «Социума» – Масленица на Соколе. Отзывы организаторов и участников
В этом году «Социум» отпраздновал Масленицу с размахом, пригласив множество гостей.
Пансионат «Морозовский»
10:47 / 18 марта 2019
Главы медицинских учреждений Нижегородской области повышали квалификацию в «Морозовском»
11-12 марта пансионат под Арзамасом принимал семинар «Управление развитием социальной сферы: программно-системный подход».
Екатерина Кураченко и Игорь Сарвартдинов с владельцами City Squash Александром Меркуловым (первый слева) и Павлом Петриковым (третий слева)
13:30 / 15 марта 2019
Английский спорт покоряет Москву. Сотрудники «Социума» научились играть в скош
Спорт английских аристократов теперь рядом с нами. В Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» работает новый клуб City Squash. Сотрудники «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЯ», помогавшие в открытии проекта, по приглашению владельцев клуба провели тест-драйв: открыли для себя новую игру.