Главная > Новости > Статус ветерана «Социума» II, III или IV степени в этом году присвоен 331 сотруднику

Статус ветерана «Социума» II, III или IV степени в этом году присвоен 331 сотруднику

18:48 / 11 июня 2021
Ветеранские значки и дипломы были торжественно вручены на VII Конференции руководящего состава Группы компаний «Социум».
VII Конференция руководящего состава холдинга «Социум»
VII Конференция руководящего состава холдинга «Социум»

Как рассказала в своём докладе на конференции директор по персоналу АО «СОЦИУМ-А» и член Правления холдинга Екатерина Саркисова, по данным на 2020 год, из более 7800 сотрудников «Социума» 3489 человек уже являются ветеранами и получают соответствующие льготы и дополнительные выплаты за стаж работы в «Социуме» более 10, 15, 20 и 25 лет:

VII Конференция руководящего состава холдинга «Социум»

– За последние 5 лет более 168 миллионов было потрачено на ветеранские выплаты, среди них ежемесячные доплаты за ветеранский стаж, единоразовые выплаты, а также дополнительные выплаты при увольнении на пенсию. Более 70% из 168 миллионов составляют ежемесячные доплаты за ветеранский стаж, которые варьируются в зависимости от количества отработанных сотрудником лет.

Единоразовые выплаты составили почти 30 процентов, и всего менее одного процента было потрачено на выплаты при увольнении ветеранов на пенсию, поскольку, начиная работу в «Социуме» ещё в юном возрасте, даже после 10, 15, 20 или даже 25 лет в компании многие готовы трудиться здесь ещё многие годы, предпочитая провести их с «Социумом».

В этом году первого или очередного ветеранского звания удостоены ещё более 330 человек, в том числе 11 сотрудников стали ветеранами «Социума» II степени, а это значит, что они отработали в нашей Группе компаний более двух десятилетий. Это Сергей Петров, ООО «МОСКВА-СОКОЛ», Андрей Савинов, ООО «МОСКВА-СОКОЛ», Алексей Щетинкин, ООО «МОСКВА-СОКОЛ», Хадис Хакимов, ООО «МОСКВА-СОКОЛ», Татьяна Кудакова, АО «СОКОЛ-ЭНЕРГО», Сергей Ильин, АО «СОЦИУМ-ЭНЕРГОСИСТЕМЫ», Андрей Савостин, АО «СОЦИУМ-ЭНЕРГОСИСТЕМЫ», Ирина Санакина, ООО «СОТЕЛ», Борис Настасиев, ООО «Асгард», Ольга Варичева, ООО «Асгард», Ольга Румянцева, ООО «Асгард».

Звание «Ветеран вне категории» присвоено Яне Смелянски. Яна Львовна работает в холдинге более 30 лет.

Ветеранские знаки в торжественной обстановке на VII Конференции руководящего состава Группы компаний «Социум» вручил генеральный директор АО «СОЦИУМ-А» Игорь Ильин.


Также вам может быть интересно
Фото Сергея Юматова
10:55 / 25 октября 2021
В складских помещениях промбазы АО «АПЗ» проведены масштабные ремонтные работы
На складе модуля № 1 залит бетонный пол с упрочняющим слоем. Работы проводились в несколько этапов. Перед заливкой бетоном очередной «карты» все материалы временно перемещали на другие площади.
Момент передачи фотоальбомов ТУ № 5 директором АКТТ Евгением Горшковым управляющему делами АПЗ Константину Аргентову
10:44 / 25 октября 2021
Музей АПЗ и Арзамасское техническое училище № 5 – общая история
Преподаватели и выпускники технического училища № 5 стали гостями музея истории АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина», где состоялась торжественная передача архивных фотоальбомов, рассказывающих о жизни этого легендарного образовательного учреждения Арзамаса.
06:41 / 25 октября 2021
Ветераны «Социума». Поздравляем с юбилеем Валентину Тихоновну Софину!
Экономист по сбыту АО «МПЗ» 23 октября отметила шестидесятилетний юбилей. Коллеги чествуют её через наш сайт.
11:46 / 22 октября 2021
Осенний спецпроект «Вспоминаем школу»: бурная школьная жизнь 1960–1970-х
Самодеятельность, походы и турслёты, спортивные секции, огород, поисковые отряды – всё это когда-то было неотъемлемой частью школьной жизни. Нынешние школьники могут позавидовать сотрудникам Малоярославецкого приборного завода, которые выросли в советской школе – в лучшем значении этих слов. Здесь они учились буквально всему на свете.
11:18 / 21 октября 2021
Осенний спецпроект «Вспоминаем школу»: без формы нельзя, или как Екатерина Саркисова пошла на мокрое дело
Школьные годы, независимо от того, любили мы школу или нет, – это то время, когда можно было всё. Ну, или почти всё. Это самый активный период исследования граней возможного. Директор по управлению персоналом АО «СОЦИУМ-А» Екатерина Саркисова вспоминает об одном из своих школьных «экспериментов».