Главная > Новости > Соцопрос. Почему я работаю в холдинге «Социум»?

Соцопрос. Почему я работаю в холдинге «Социум»?

21:13 / 28 ноября 2015
Задавали ли вы себе когда-нибудь такой вопрос? Думается, вряд ли. А ведь у каждого человека есть свои собственные представления и критерии хорошей работы.
Записал Олег Фаличев
Соответствуют ли они действительности – важный момент, который определяет в том числе и наше отношение к труду, настроение, взаимодействие с коллегами. 
 
Недавно редакция провела социологический опрос.
 
Нескольким нашим сотрудникам – от руководителей различного ранга до охранника – мы задали один и тот же вопрос: почему вы работаете в холдинге? 
 
И вот какие ответы получили.
 
ЕСТЬ ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЁД 
Заместитель генерального директора ООО «Социум-Сооружение» Денис Маслов: «Здесь есть возможность как самому развиваться, так и развивать интересные проекты, намечать и реализовывать различные бизнес-планы. Руководством это всячески поддерживается, выделяются соответствующие ресурсы.
 
Другими словами, в холдинге есть развитие, движение вперёд, что особенно важно в наше непростое время».
 
ОСУЩЕСТВИЛАСЬ МЕЧТА
Начальник юридического отдела Конструкторского бюро № 1 Сергей Блинов: «Работаю здесь потому, что мне посчастливилось. Меня в 2013 году взяли в эту замечательную команду – команду холдинга «СОЦИУМ-А», куда я стремился попасть ещё в 2007-ом. Удалось это не сразу, лишь после нескольких собеседований. И я, конечно же, горжусь своей работой».
 
ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ ОПЫТ
Менеджер отдела недвижимости Игорь Сарвартдинов: «Меня привлекают здесь интересная работа, новые контакты, возможность приобрести новый передовой опыт, накопить рабочие контакты и связи, что для молодого специалиста крайне важно».
 
ХОРОШИЙ КОЛЛЕКТИВ
Электромеханик линейных сооружений «ВПК-Телеком» Дмитрий Савин: «Я работаю в холдинге потому, что тут хороший, дружный коллектив и стабильные условия труда».
 
ЭТО – МОЯ СУДЬБА
Охранник «ВПК-Безопасность» Александр Ульянин: «Так уж, видимо, сложилось по жизни. Меня сюда занесла, можно сказать, сама судьба. А значит, это, видимо, само Провидение».
Также вам может быть интересно
13:16 / 11 декабря 2017
Сайт Арзамасского приборостроительного конструкторского бюро переехал на другой домен
У информационного интернет-ресурса ООО «АПКБ» новый адрес: www.oooapkb.ru.
Компания «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» организовала соседский праздник в Галерее «МОСКВА-СОКОЛ» на Балтийской
15:59 / 10 декабря 2017
Праздник в Галерее Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»: соседей становится больше
Компания «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» организовала настоящий соседский праздник в Галерее на Балтийской. Здесь собрались и соседи-арендаторы, и жители соседних домов. Более того, к нашему соседскому сообществу присоединились гости из других районов Москвы. Теперь и они знают, какой замечательный развлекательно-деловой квартал есть в пяти минутах ходьбы от метро «Сокол».
22:12 / 8 декабря 2017
Арендаторы Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» предоставили призы для гостей новогоднего праздника 9 декабря
Инициативу ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» провести яркий семейный праздник для жителей районов Сокол и Аэропорт поддержали практически все партнёры компании – арендаторы Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол», работающие в сфере образования, развлечений, продаже товаров для детей и всей семьи. Каждый внёс свою лепту в организацию программы.
Слева: Глава первого космического государства Асгардия Игорь Ашурбейли. Справа: скриншот трансляции НАСА ТВ и визуализация Асгардии
18:09 / 8 декабря 2017
«Hello, Igor!»: Асгардия становится первой нацией с территорией в космосе
Спутник, содержащий символы государственной власти и данные асгардианцев, вышел на свою орбиту и подал первый сигнал.
Татьяна Безлепкина на 20-летнем юбилее «Конструкторского бюро - 1»
09:58 / 7 декабря 2017
Компании холдинга вносят свои предложения по совершенствованию корпоративных СМИ
Будущее корпоративного сайта и газеты обсуждалось на тренинге, который состоялся в конце ноября. В частности, Татьяна Безлепкина, заместитель генерального директора по работе с персоналом АО «КБ-1», предложила ввести новые рубрики, которые были бы интересны большинству сотрудников «Социума».