Главная > Новости > Соцопрос. Почему я работаю в холдинге «Социум»?

Соцопрос. Почему я работаю в холдинге «Социум»?

21:13 / 28 ноября 2015
Задавали ли вы себе когда-нибудь такой вопрос? Думается, вряд ли. А ведь у каждого человека есть свои собственные представления и критерии хорошей работы.
Записал Олег Фаличев
Соответствуют ли они действительности – важный момент, который определяет в том числе и наше отношение к труду, настроение, взаимодействие с коллегами. 
 
Недавно редакция провела социологический опрос.
 
Нескольким нашим сотрудникам – от руководителей различного ранга до охранника – мы задали один и тот же вопрос: почему вы работаете в холдинге? 
 
И вот какие ответы получили.
 
ЕСТЬ ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЁД 
Заместитель генерального директора ООО «Социум-Сооружение» Денис Маслов: «Здесь есть возможность как самому развиваться, так и развивать интересные проекты, намечать и реализовывать различные бизнес-планы. Руководством это всячески поддерживается, выделяются соответствующие ресурсы.
 
Другими словами, в холдинге есть развитие, движение вперёд, что особенно важно в наше непростое время».
 
ОСУЩЕСТВИЛАСЬ МЕЧТА
Начальник юридического отдела Конструкторского бюро № 1 Сергей Блинов: «Работаю здесь потому, что мне посчастливилось. Меня в 2013 году взяли в эту замечательную команду – команду холдинга «СОЦИУМ-А», куда я стремился попасть ещё в 2007-ом. Удалось это не сразу, лишь после нескольких собеседований. И я, конечно же, горжусь своей работой».
 
ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ ОПЫТ
Менеджер отдела недвижимости Игорь Сарвартдинов: «Меня привлекают здесь интересная работа, новые контакты, возможность приобрести новый передовой опыт, накопить рабочие контакты и связи, что для молодого специалиста крайне важно».
 
ХОРОШИЙ КОЛЛЕКТИВ
Электромеханик линейных сооружений «ВПК-Телеком» Дмитрий Савин: «Я работаю в холдинге потому, что тут хороший, дружный коллектив и стабильные условия труда».
 
ЭТО – МОЯ СУДЬБА
Охранник «ВПК-Безопасность» Александр Ульянин: «Так уж, видимо, сложилось по жизни. Меня сюда занесла, можно сказать, сама судьба. А значит, это, видимо, само Провидение».
Также вам может быть интересно
Открытие Общественного центра в селе Хирино
19:52 / 24 сентября 2018
Дата события: 15 сентября 2018
NewsTracker: «Социум» Игоря Ашурбейли возрождает старинное село в Нижегородской области
В старинном нижегородском селе Хирино прошёл традиционный масштабный фестиваль фольклора и ремёсел «Голос традиций». Его учредитель – учёный и промышленник, глава холдинга «Социум» Игорь Ашурбейли.
В профилактории «Морозовский»
17:56 / 24 сентября 2018
«Морозовский» расширил перечень услуг и открыл новые объекты: итоги летнего сезона – 2018
Проекты, которые реализуются на территории профилактория «Морозовский», подсказаны самой атмосферой этих мест, где так хорошо тем, кто хочет отдохнуть от суеты городов поближе к природе.
За работой на новом оборудовании термист Татьяна Еричева
20:20 / 21 сентября 2018
На заводе установили новую печь
В цехе №68 Арзамасского приборостроительного завода завершилась пуско-наладка новой электропечи «Вега-8», предназначенной для термической обработки деталей в вакууме.
Конкурс «Золотые руки»
20:13 / 21 сентября 2018
Завершился заводской конкурс «Золотые руки»
15 сентября в АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» в 17-й раз прошёл заводской конкурс профессионального мастерства «Золотые руки».
Олег Лавричев и Сергей Ермолаев вручают сертификаты персональной стипендии имени Павла Ивановича Пландина
19:59 / 21 сентября 2018
Как АПЗ развивает кадровый потенциал
Арзамасский приборостроительный колледж неразрывно связан с АО «АПЗ» с момента своего основания. Не зря завод и учебное заведение с гордостью носят имя Павла Ивановича Пландина, внёсшего неоценимый вклад в развитие приборостроения в городе. О сегодняшнем сотрудничестве предприятия и колледжа – в беседе с директором колледжа Сергеем Ермолаевым.