Главная > Новости > Соцопрос. Почему я работаю в холдинге «Социум»?

Соцопрос. Почему я работаю в холдинге «Социум»?

21:13 / 28 ноября 2015
Задавали ли вы себе когда-нибудь такой вопрос? Думается, вряд ли. А ведь у каждого человека есть свои собственные представления и критерии хорошей работы.
Записал Олег Фаличев
Соответствуют ли они действительности – важный момент, который определяет в том числе и наше отношение к труду, настроение, взаимодействие с коллегами. 
 
Недавно редакция провела социологический опрос.
 
Нескольким нашим сотрудникам – от руководителей различного ранга до охранника – мы задали один и тот же вопрос: почему вы работаете в холдинге? 
 
И вот какие ответы получили.
 
ЕСТЬ ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЁД 
Заместитель генерального директора ООО «Социум-Сооружение» Денис Маслов: «Здесь есть возможность как самому развиваться, так и развивать интересные проекты, намечать и реализовывать различные бизнес-планы. Руководством это всячески поддерживается, выделяются соответствующие ресурсы.
 
Другими словами, в холдинге есть развитие, движение вперёд, что особенно важно в наше непростое время».
 
ОСУЩЕСТВИЛАСЬ МЕЧТА
Начальник юридического отдела Конструкторского бюро № 1 Сергей Блинов: «Работаю здесь потому, что мне посчастливилось. Меня в 2013 году взяли в эту замечательную команду – команду холдинга «СОЦИУМ-А», куда я стремился попасть ещё в 2007-ом. Удалось это не сразу, лишь после нескольких собеседований. И я, конечно же, горжусь своей работой».
 
ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ ОПЫТ
Менеджер отдела недвижимости Игорь Сарвартдинов: «Меня привлекают здесь интересная работа, новые контакты, возможность приобрести новый передовой опыт, накопить рабочие контакты и связи, что для молодого специалиста крайне важно».
 
ХОРОШИЙ КОЛЛЕКТИВ
Электромеханик линейных сооружений «ВПК-Телеком» Дмитрий Савин: «Я работаю в холдинге потому, что тут хороший, дружный коллектив и стабильные условия труда».
 
ЭТО – МОЯ СУДЬБА
Охранник «ВПК-Безопасность» Александр Ульянин: «Так уж, видимо, сложилось по жизни. Меня сюда занесла, можно сказать, сама судьба. А значит, это, видимо, само Провидение».
Также вам может быть интересно
Татьяна Владимировна Ушакова, ветеран кадровой службы, специалист по кадрам АО «Социум-А»
09:52 / 22 июня 2018
Книга «Социум». Татьяна Ушакова: Мой второй родной дом
Когда мне предложили рассказать о своей работе в «Социуме», об отношениях с коллегами, поделиться жизненными наблюдениями, то, немного подумав, я согласилась, но с опаской.
12:02 / 21 июня 2018
Люди «Социума». 30 лет назад в Малоярославце
10 июня 1988 года инженер Игорь Ашурбейли зарегистрировал свою компанию «Социум». Промышленные предприятия, люди, которые на сегодняшний день стали неотъемлемой частью «Социума», тогда ещё жили совсем другой, отдельной жизнью. Многие судьбоносные встречи ещё не состоялись. Чем запомнился этот год нынешним сотрудникам Малоярославецкого приборного завода?
Валентин Михайлович Петухов, заместитель председателя Союза производственных кооперативов потребительской кооперации СССР (1989–1995), директор АООТ «Международное бюро информации и телекоммуникаций» и других предприятий «Социума» (1996–2015)
11:28 / 21 июня 2018
Книга «Социум». Валентин Петухов: Веление времени
Начну с истории о кооперативном движении. После окончания Гражданской войны в первые годы советской власти в целях активации инициативы трудового населения и выхода из разрухи В. И. Лениным была разработана модель новой экономической политики (НЭП), включая создание частных и кооперативных предприятий.
Эльшад Рауфович Казиев, генеральный директор ООО «АСГАРД»
11:19 / 21 июня 2018
Книга «Социум». Эльшад Казиев: Главное - принцип управления
Встретились мы на Первом Всесоюзном съезде кооперативных хозрасчётных предприятий в 1989 году в Москве. Я был на тот момент управляющим делами всесоюзной общественной организации, входил в оргкомитет.
Слева направо, сверху вниз: Андрей Гуськов, Елена Медникова, Юлия Железнова, Алексей Печкорин – сотрудники АПКБ
09:46 / 21 июня 2018
Люди «Социума». 30 лет – амбициозный возраст
Многие из молодых, талантливых ребят, которые работают в Арзамасском приборостроительном конструкторском бюро, – ровесники нашего холдинга.