Главная > Новости > С Днём девочек!

С Днём девочек!

11:51 / 12 октября 2021
11 октября был Международный день девочек. В Общественном центре «Социум-Поселений» просто не могли не отметить этот праздник. Потому что девочки – это душа местного творческого сообщества. Они всегда активны, отзывчивы и готовы поддержать мероприятия, которые проводятся в их родном селе Хирино.
Праздник в Общественном центре села Хирино
Праздник в Общественном центре села Хирино

Девочек обязательно надо поздравить – решила администратор Общественного центра «Социум-Поселений» Татьяна Гусева и придумала для них специальную программу с весёлыми конкурсами.

Участвовали четыре ровесницы – ученицы начальной школы. В зале собралась группа поддержки из мам, бабушек и самых любознательных и общительных соседей.

Праздник в Общественном центре села Хирино

Праздник в Общественном центре села Хирино

Девчонкам пришлось поработать, чтобы получить призы от компании «Социум-Поселения»: их испытывали на владение актёрским мастерством, проверяли их эрудицию, умение вести домашнее хозяйство. Им даже пришлось подоить корову – правда, понарошку. После каждого конкурса зрительское жюри овациями поддерживало лучшую участницу. Но в итоге победительницами оказались все! Всем достались подарки и возможность хорошо провести время за чаепитием в кругу друзей.

Праздник в Общественном центре села Хирино

Эти встречи за одним столом здесь очень любят. К посиделкам часто присоединяются соседи, приезжающие из других посёлков – из Светлогорска, Шатков, Архангельского. Ведь только в Хирино есть такие традиции, и в Хирино всегда рады гостям.



Например, на прошлой неделе в селе с гастролями побывал коллектив Шатковского дома культуры. Шатковцы привезли свою программу, посвящённую Дню пожилого человека. Это был очень хороший концерт, доставивший зрителям массу положительных эмоций. Выступали и солисты хора ветеранов, и молодые артисты. Например, баянист Евгений на всех произвёл впечатление своим ярким артистизмом, который вкупе с виртуозным владением инструментом создаёт настоящее шоу.

Кстати, Татьяна Гусева сейчас ищет в календаре День мальчиков, чтобы в Общественном центре скоро снова был праздник, и никому не было бы обидно.


Также вам может быть интересно
Фото Сергея Юматова
10:55 / 25 октября 2021
В складских помещениях промбазы АО «АПЗ» проведены масштабные ремонтные работы
На складе модуля № 1 залит бетонный пол с упрочняющим слоем. Работы проводились в несколько этапов. Перед заливкой бетоном очередной «карты» все материалы временно перемещали на другие площади.
Момент передачи фотоальбомов ТУ № 5 директором АКТТ Евгением Горшковым управляющему делами АПЗ Константину Аргентову
10:44 / 25 октября 2021
Музей АПЗ и Арзамасское техническое училище № 5 – общая история
Преподаватели и выпускники технического училища № 5 стали гостями музея истории АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина», где состоялась торжественная передача архивных фотоальбомов, рассказывающих о жизни этого легендарного образовательного учреждения Арзамаса.
06:41 / 25 октября 2021
Ветераны «Социума». Поздравляем с юбилеем Валентину Тихоновну Софину!
Экономист по сбыту АО «МПЗ» 23 октября отметила шестидесятилетний юбилей. Коллеги чествуют её через наш сайт.
11:46 / 22 октября 2021
Осенний спецпроект «Вспоминаем школу»: бурная школьная жизнь 1960–1970-х
Самодеятельность, походы и турслёты, спортивные секции, огород, поисковые отряды – всё это когда-то было неотъемлемой частью школьной жизни. Нынешние школьники могут позавидовать сотрудникам Малоярославецкого приборного завода, которые выросли в советской школе – в лучшем значении этих слов. Здесь они учились буквально всему на свете.
11:18 / 21 октября 2021
Осенний спецпроект «Вспоминаем школу»: без формы нельзя, или как Екатерина Саркисова пошла на мокрое дело
Школьные годы, независимо от того, любили мы школу или нет, – это то время, когда можно было всё. Ну, или почти всё. Это самый активный период исследования граней возможного. Директор по управлению персоналом АО «СОЦИУМ-А» Екатерина Саркисова вспоминает об одном из своих школьных «экспериментов».