Вход | Регистрация
Главная > Новости > ООО «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» впервые представило на Дне села фермерскую продукцию собственного производства

ООО «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» впервые представило на Дне села фермерскую продукцию собственного производства

18:15 / 21 сентября 2017
16 сентября гости праздника в Хирино имели возможность оценить качество молочных продуктов, выпускаемых компанией.
В палатке «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» на празднике Дня села Хирино
В палатке «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» на празднике Дня села Хирино
Молоко, творог, сметана, масло – всё свежайшее, с чистым вкусом и ароматом, которые свойственны только натуральным продуктам. Приезжие и местные жители охотно снимали пробы с аппетитных образцов, выставленных в шатре, где в это время проходила ярмарка ремёсел.
 
Основой импровизированной фермерской выставки стало «Молоко как оно есть», произведённое «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯМИ» по новому методу биоризации. Биоризатор, очищая парное молоко, в то же время расщепляет и смешивает мельчайшие частицы жира до однородной консистенции. В результате молоко становится гомогенизированным и очень вкусным, как жидкий пломбир. По заявлению дегустаторов, особенно удалось масло, изготовленное из биоризованного молока. Сам владыка Георгий, митрополит Нижегородский и Арзамасский – почётный гость праздника, не удержался и попробовал его, а потом во всеуслышание заявил, что такого вкусного масла давно не вкушал.
 
Игорь Ашурбейли и митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий в селе Хирино
Игорь Ашурбейли и митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий в селе Хирино
 
Картофель, пшеница, кормовые злаковые культуры – всё, чем богаты  хиринские земли, было продемонстрировано на празднике.
 
Недавно к проекту, который холдинг «Социум» реализует в Хирино, присоединился один из местных жителей – Виктор Кудряшов. Он  владелец пасеки из 80 ульев и будет поставлять мёд под брендом «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ».
 
В палатке «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» на празднике Дня села Хирино
 
В палатке «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» на празднике Дня села Хирино
 
Продукцией активно интересовались сами хиринцы и приезжие из Нижнего Новгорода и Арзамаса: смотрели, пробовали, спрашивали о цене. На их глазах рождается новый сельскохозяйственный бренд, которому ещё предстоит завоевать рынок и потребителя.
 
– Люди в городах истосковались, а вернее, изголодались по свежим натуральным продуктам, – прокомментировал директор по развитию ООО «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» Денис Шмелёв.
 
Ассортимент сформирован. Как сообщил Денис Шмелёв, первый фермерский магазин «ПОСЕЛЕНИЙ» в ближайшие месяцы планируется открыть в Арзамасе.
 
Денис Шмелёв, Руслан Ашурбейли и Андрей Данько на полях «Социум-Поселений»
Денис Шмелёв, Руслан Ашурбейли и Андрей Данько на полях «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ»
 
После выставки приехавшие на праздник руководители группы компаний «Социум» отправились осматривать поля, принадлежащие холдингу, и застали страду: уборочная в разгаре, задействована вся современная техника, которая за последние годы была приобретена для этого сельхозпроекта. Картина, открывшаяся москвичам, в книгах обычно описывается так: золотая пшеница колосилась на ветру до горизонта, сливающегося с чистым голубым небом…
 
Авторы фото: Елена Галкина, Юлия Тренева, Александр Омельянчук
 

Также вам может быть интересно
11:25 / 12 августа 2022
Сокол-дайджест: летний семейный досуг в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»
На территории культурно-делового квартала на Ленинградском проспекте, д. 80, работают досуговые и образовательные проекты для всей семьи. Есть чем занять ребёнка в свободное время, пока родители на работе. Да и взрослые могут присоединиться к развлечениям и учебным программам.
11:37 / 11 августа 2022
Что такое ГБР и для чего она нужна
Группа быстрого реагирования – это отряд бойцов, который выезжает на объект по сигналу опасности – тревожной кнопке или сработавшей сигнализации, выходящей на пульт охранного предприятия. ГБР ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» круглосуточно заботится о безопасности на объектах клиентов компании.
Многослойный пьезокерамический элемент
12:20 / 9 августа 2022
АО «НИИ «Элпа» на протяжении многих лет удерживает лидерские позиции в отечественной пьезоэлектронике
«Всё, что пьезо, – это мы» – гласит девиз предприятия, основанного 61 год назад в посёлке Крюково в Подмосковье. Со временем АО «НИИ «Элпа» стало частью наукограда микроэлектроники – Зеленограда.
11:16 / 8 августа 2022
В Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО» провели игру-тренинг по правилам дорожного движения
Безопасность детей на дорогах – это главное. Особенно во время летних каникул, когда многие ребята предоставлены сами себе. В Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» возобновились занятия после небольшого отпуска. Начали с самого важного.
12:18 / 5 августа 2022
Хиринские рецепты: если на участке большой урожай кабачков
Марка «Хиринские продукты» уже заслужила определённую славу в своём регионе. Она ассоциируется с натуральной продукцией от небольших фермерских хозяйств с нижегородской земли. Сами жители села Хирино тоже поддерживают честь марки: урожай у них на участках выращен без химикатов, с заботой и настоящим профессионализмом.