Вход | Регистрация
Главная > Новости > Новости партнёров: школа танцев ML Dance провела латиноамериканские вечеринки для футбольных болельщиков

Новости партнёров: школа танцев ML Dance провела латиноамериканские вечеринки для футбольных болельщиков

12:12 / 26 июня 2018
Танцоры с Балтийской сопровождают группы болельщиков из Латинской Америки, приехавших на Чемпионат мира по футболу, и делают всё возможное, чтобы Москва стала для них любимым и родным городом.
Школа танцев ML Dance в галерее «МОСКВА-СОКОЛ»
Школа танцев ML Dance в галерее «МОСКВА-СОКОЛ»
Лето в столице выдалось необычайно интересным: множество гостей из разных стран, дружелюбная атмосфера. Просто выйти на улицу в центре города – уже развлечение, настолько разнообразной и событийной стала Москва.
 
Школа танцев ML Dance в галерее «МОСКВА-СКОЛ»
 
Организаторы школы танцев ML Dance – партнёры ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» и Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» не могли остаться в стороне от главного летнего события – Чемпионата мира по футболу.
 
Они сопровождают гостей, проехавших полмира, чтобы попасть на исторические матчи, устраивают для них экскурсии и танцевальные вечеринки, на которых, в традициях школы ML Dance, прекрасно себя чувствуют и танцуют люди любого возраста, пола и телосложения.
 
 
Язык тела понимают все, поэтому языковой барьер отсутствует. К тому же большинство преподавателей школы – сами выходцы из Латинской Америки, а друзья и ученики ML Dance – большие поклонники латиноамериканской культуры, поэтому многие из них отлично говорят по-испански.
 
Ближе к началу осени, когда болельщики разъедутся, латиноамериканские вечеринки для всех желающих вернутся на Балтийскую, д. 9, где их традиционно организуют не реже, чем раз месяц.
 
Такие вечеринки – это своеобразные дни открытых дверей в ML Dance, во время которых можно познакомиться со школой, её преподавателями и атмосферой. И… да, быстро научиться танцевать. Потому что почти каждая вечеринка сопровождается мастер-классами от лучших танцоров из Венесуэлы и Кубы.
 
Школа танцев ML Dance в галерее «МОСКВА-СКОЛ»
 
Занятия в школе, кстати, на лето не прерываются. Каникулы здесь никому не требуются, поскольку латиноамериканские танцы дарят солнце и хорошее настроение в любое время года.
 
Приходите, станьте частью этой дружной семьи!
 
 

Также вам может быть интересно
11:37 / 11 августа 2022
Что такое ГБР и для чего она нужна
Группа быстрого реагирования – это отряд бойцов, который выезжает на объект по сигналу опасности – тревожной кнопке или сработавшей сигнализации, выходящей на пульт охранного предприятия. ГБР ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» круглосуточно заботится о безопасности на объектах клиентов компании.
Многослойный пьезокерамический элемент
12:20 / 9 августа 2022
АО «НИИ «Элпа» на протяжении многих лет удерживает лидерские позиции в отечественной пьезоэлектронике
«Всё, что пьезо, – это мы» – гласит девиз предприятия, основанного 61 год назад в посёлке Крюково в Подмосковье. Со временем АО «НИИ «Элпа» стало частью наукограда микроэлектроники – Зеленограда.
11:16 / 8 августа 2022
В Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО» провели игру-тренинг по правилам дорожного движения
Безопасность детей на дорогах – это главное. Особенно во время летних каникул, когда многие ребята предоставлены сами себе. В Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» возобновились занятия после небольшого отпуска. Начали с самого важного.
12:18 / 5 августа 2022
Хиринские рецепты: если на участке большой урожай кабачков
Марка «Хиринские продукты» уже заслужила определённую славу в своём регионе. Она ассоциируется с натуральной продукцией от небольших фермерских хозяйств с нижегородской земли. Сами жители села Хирино тоже поддерживают честь марки: урожай у них на участках выращен без химикатов, с заботой и настоящим профессионализмом.