Главная > Новости > Новогодние праздники по морозовскому рецепту: как это было

Новогодние праздники по морозовскому рецепту: как это было

13:39 / 16 января 2019
Как свидетельствуют очевидцы, проведшие в профилактории «Морозовский» новогодние каникулы, было музыкально, весело и очень вкусно.
Ольга Кабанова
Новый год в профилактории «Морозовский»
Новый год в профилактории «Морозовский»

Кулинарные мастер-классы по приготовлению семейной пиццы и булочек с корицей, творческие мастер-классы, уличные гуляния и спортивные соревнования, шоу мыльных пузырей и вечерние развлекательные программы с «живой» музыкой – специально для гостей профилактория была подготовлена большая программа от команды анимации «Радужка НН». Никто не был разочарован такой встречей Нового года.

Подготовка к праздничным зимним выходным и главной ночи года всегда начинается за несколько месяцев. Морозовский старается удивлять гостей не только насыщенной программой, изысканными блюдами, но и новогодним оформлением.

Новый год в профилактории «Морозовский»

Яркие фотозоны, светящиеся гирлянды, ослепительный зал и очень красивая ёлка – всё это создаёт незабываемую атмосферу сказки и волшебства, в которую хочется возвращаться снова и снова!


Также вам может быть интересно
14:24 / 14 января 2022
Газета «Новатор» – победитель национального конкурса корпоративных СМИ
Газета «Новатор» Арзамасского приборостроительного завода имени П. И. Пландина заняла 1 место в Национальном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити – 2021» в номинации «Лучшая корпоративная газета».
НПЦ завода «Красное знамя»
13:19 / 13 января 2022
Итоги-2021: новые проекты ООО НПЦ завода «Красное Знамя»
Для ООО НПЦ завода «Красное Знамя» 2021 год оказался богатым на общественные события.
Фото из архива Молодёжного совета АПЗ
12:14 / 12 января 2022
Добрые люди, меняющие мир, работают на АПЗ
Благотворительный проект помощи арзамасскому приюту для бездомных животных Молодёжного совета АО «АПЗ» стал финалистом регионального конкурса «Меняющие мир» в номинации «Добрый коллектив» (корпоративное добровольчество).