Главная > Новости > Марафон развлечений, эмоций и новых впечатлений: в «Социуме» прошёл детский новогодний праздник

Марафон развлечений, эмоций и новых впечатлений: в «Социуме» прошёл детский новогодний праздник

23:39 / 16 декабря 2018
В «Социуме» есть чудесная предновогодняя традиция, введённая основателем холдинга Игорем Ашурбейли: каждый год, в середине декабря, семьи сотрудников холдинга встречаются в «КБ-1». Их объединяет яркий, ожидаемый, но каждый раз новый праздник – ёлка «Социума».
Детский новогодний праздник в «Социуме»
Детский новогодний праздник в «Социуме»

Такое событие пропустить невозможно, непозволительно. Во всяком случае, так считают его главные действующие лица – дети. Многие бывали на новогоднем утреннике «Социума» неоднократно и уже заранее знают, какую бы тему праздника ни придумали организаторы на этот раз, всех ждёт целый марафон развлечений, эмоций и новых впечатлений. 

Детский новогодний праздник в «Социуме»

16 декабря цех «КБ-1» в честь наступающего Нового года был временно превращён в столицу страны под названием Мультляндия.

В Мультляндию пожаловали туристы из Москвы, Рязани, Малоярославца, Арзамаса – из тех городов, где работают компании «Социума».

Пусть не все наши маленькие гости смотрели старые добрые отечественные мультики, зато теперь, после семейной ёлки в «Социуме», им точно захочется познакомиться с персонажами «Союзмультфильма» поближе – уж очень эти персонажи радушные и весёлые.

Всем хотелось подружиться с крокодилом Геной и Буратино, одолжить у Незнайки на время его шляпу (потому что больно она заметная, и покрасоваться в ней каждый не прочь); поучиться хорошим манерам у Мальвины; сфотографироваться и поиграть со всеми-всеми сказочными героями, которые есть в зале.


Надо было ещё успеть посмотреть цирковое представление и спектакль-сказку; попробовать себя в качестве кукловода в настоящем кукольном театре; поучаствовать в танцевальном баттле; загадать желание и рассказать стихотворение Деду Морозу и Снегурочке и унести с собой домой, вместе с подарком от холдинга, большую сумку новогодних поделок, созданных своими руками на мастер-классах.

Детский новогодний праздник в «Социуме»

Детский новогодний праздник в «Социуме»

У ребятни полно дел. Какая из площадок праздника нравится больше всего, лучше было и не спрашивать.

– Нравится всё! Всё! – кричат в ответ и тянут за руки родителей: пойдём, вон там ещё не были, некогда нам тут разговоры разговаривать.

Дед Мороз и Снегурочка на новогоднем празднике в «Социуме»

Кому праздник, а кому и работа. Впрочем, от такой работы грех отказаться, пусть даже и в выходной день.

Профессиональным аниматорам на ёлке всегда помогают руководители и сотрудники московских компаний «Социума». Для них подготовка к празднику начинается заранее с очень важного дела – выбора образа – костюма и грима.

Сотрудники холдинга «Социум» в костюмах сказочных персонажей на новогоднем празднике для детей

Ради того чтобы порадовать детей и вдохновиться новогодней атмосферой, они готовы полностью преобразиться. Узнаёте?

Сотрудники ЧОП «ВПК-Безопасность» и службы эксплуатации ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ», как всегда, провели этот день на боевых постах – обеспечивали порядок и техническое сопровождение праздника.

Кликните на фото для увеличения

Благодаря общим усилиям всё сработало безупречно. И не только техника. Заряд новогоднего настроения получен. Дети будут целый год вспоминать ёлку в «Социуме» и ждать следующей. Так всегда бывает. Такова традиция: каждый год в середине декабря…

Ещё фото праздника >>

Автор фото: Александр Омельянчук


Также вам может быть интересно
Выставка кукол-оберегов от Галины Пужаевой в Общественном центре села Хирино
12:38 / 27 января 2022
В Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» готовятся к февральским праздникам
Цель творческой группы Общественного центра – и гостей порадовать, и самим проникнуться праздничным настроением в разгар холодной снежной зимы.
Фото Елены Галкиной
12:22 / 27 января 2022
Лабораторные стереоскопические микроскопы поступили в сборочные и механический цеха АО «АПЗ»
Этим оборудованием будут пользоваться не врачи и не учёные, а слесари-сборщики. Работа у них не менее тонкая.
Фото: pixabay.com
12:16 / 27 января 2022
«Социум-соседи»: кому и зачем нужны сломанные зонты, и куда их можно сдать
Вторую жизнь сломанным зонтикам дадут в экоцентре «Сборка», расположенном в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ». Ткань купола пойдёт на пошив многоразовых бахил.
Вера Фёдорова, главный редактор сайтов холдинга «Социум», на церемонии вручения корпоративных наград руководителям компаний и проектов холдинга. Декабрь 2021 года
06:00 / 26 января 2022
Вера «Социума». Коллеги поздравляют с днём рождения главного редактора сайта холдинга Веру Фёдорову
Говорят, вера помогает людям обрести смысл жизни. Как хорошо, что в «Социуме» есть своя Вера. Вера Фёдорова. Главный редактор сайтов холдинга «Социум». Она долгие годы формирует внешний и внутренний информационный имидж холдинга и помогает людям сформировать внутри себя правильный образ «Социума». Проще говоря, если бы не Вера, многие из нас никогда не узнали бы, в каком огромном, многогранном и человеколюбивом холдинге мы все живём и работаем.
13:04 / 25 января 2022
Сборочному цеху № 49 АО «АПЗ» исполнилось 50!
В ноябре прошлого года начальником 49-го назначен Евгений Семенихин. Он рассказал, как живёт вверенное ему подразделение сегодня.