Вход | Регистрация
Главная > Новости > Компания «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» отпразднует трёхлетие открытием молочного цеха

Компания «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» отпразднует трёхлетие открытием молочного цеха

12:34 / 27 марта 2017
В настоящее время идёт сборка оборудования. Линия производства биоризованного молока под торговой маркой «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» будет запущена в середине апреля, ко дню основания компании.
Вера Фёдорова

Помещение, выделенное под молочный цех, полностью отремонтировано и приведено в соответствие санитарным нормам. В частности, заменены окна и электропроводка, стены и пол облицованы плиткой. Оборудование уже доставлено, идёт монтаж.

Оборудование готово к сборке. На переднем плане пульт управления линией. На заднем плане – упаковщик молочной продукции, в углу справа – молочный танк.
Оборудование готово к сборке: пульт управления линией (на переднем плане), упаковщик молочной продукции (на заднем плане), молочный танк (справа)
 

Молоко будет проходить несколько этапов обработки. На первом этапе оно подаётся в приёмник, где проходит биоризацию – специализированную очистку, сохраняющую все полезные свойства продукта, далее поступает в молочный танк для охлаждения до нужной температуры, а затем упаковывается.

Как рассказал директор по развитию ООО «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» Денис Шмелёв, планируется довести выпуск продукции до двух тонн молока в день. Сейчас компания прорабатывает стратегию сбыта конечной продукции.

Обслуживать цех будут два технолога. Поскольку линия полностью автоматизирована, их основная задача – контроль процесса.

житель Нижегородской области Сергей Михайлович Сидоров, инженер-технолог, автор метода биоризации. На заднем плане – молочный танк
Житель Нижегородской области Сергей Михайлович Сидоров, инженер-технолог, автор метода биоризации. На заднем плане – молочный танк
 

Сырьё будет поставляться на производство ежедневно, сразу после утренней дойки. Поставщиком является давний партнёр «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» – производитель экологически чистой сельхозпродукции СПК «Колхоз «Власть Советов», расположенный в селе Архангельском, в нескольких километрах от Хирино.


Также вам может быть интересно
Фото: <a href="https://pixabay.com/ru/users/stefancoders-11782809/?utm_source=link-attribution&amp;utm_medium=referral&amp;utm_campaign=image&amp;utm_content=5534555">Stefan Coders</a> с сайта <a href="https://pixabay.com/ru/?utm_source=link-attribution&amp;utm_medium=referral&amp;utm_campaign=image&amp;utm_content=5534555">Pixabay</a>
13:31 / 16 мая 2022
Консультирует «СОТЕЛ»: VPN – гарантия конфиденциальности в сети
VPN позволяет получать доступ практически к любому сайту в любой стране мира. Однако возможности сервиса намного шире, чем предоставление доступов к ограниченным ресурсам. В первую очередь сервис обеспечивает безопасность в сети.
19:44 / 13 мая 2022
Сезон благоустройства в Химках открылся коллективной уборкой территории
В этом году в Москве и Подмосковье из-за холодной весны немного позже приступили к традиционному благоустройству. Даже традиция субботников была нарушена. Но только не в компании «Асгард».
Начальник отдела кадров, организации и оплаты труда АО «КБ-1» Ольга Батурина, директор по работе с персоналом АО «СОЦИУМ-А» Екатерина Саркисова, ветеран АО «КБ-1» Владимир Милованов, начальник отдела по работе с персоналом АО «СОЦИУМ-А» Татьяна Безлепкина
13:32 / 12 мая 2022
«Передайте Игорю Рауфовичу Ашурбейли привет. Скажите, что я жив и здоров»
В майские дни в «Социуме» неизменно соблюдают традицию: приезжают домой к ветеранам АО «КБ-1» с подарками, чтобы поздравить их с Днём Победы.
12:22 / 12 мая 2022
Светлана Спиридонова: Жизнь только начинается!
Мы поздравляем начальника отдела по работе с клиентами компании «СОЦИУМ-ЭНЕРГО» Светлану Спиридонову с успехом не только на её привычном трудовом, но и на новом – театральном поприще. Кстати, успех – это обычно то, что приходит после «чёрной полосы», если, конечно, не позволять себе отчаиваться и не ставить крест на новых возможностях.
Празднование Дня Победы в селе Хирино
12:43 / 11 мая 2022
Хиринцев поздравили с Днём Победы
Торжественное мероприятие 9 мая было организовано Общественным центром компании «СОЦИУМ-ХИРИНО».