Главная > Новости > Как будет развиваться программа «Социум-соседи»

Как будет развиваться программа «Социум-соседи»

12:23 / 10 октября 2017
На сайте www.soor.ru создаётся раздел, посвящённый программе лояльности для арендаторов, открытой ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ».
Вера Фёдорова
Елена Савицкая (Перлова), начальник отдела развития ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ»
Елена Савицкая (Перлова), начальник отдела развития ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ»
Очередному этапу развития программы «Социум-соседи» предшествовали небольшие кадровые перестановки в «СООРУЖЕНИИ». За продвижение программы теперь отвечает Елена Савицкая (Перлова) – начальник отдела развития ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ». Елена приступила к своим обязанностям 2 октября. Павел Солоницын, прежде возглавлявший отдел развития, назначен на должность начальника отдела аренды.
 
Среди задач отдела развития – доработка и наполнение новой версии сайта ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» www.soor.ru, на котором программе «Социум-соседи» будет посвящён отдельный раздел.
 
Елена Савицкая (Перлова), начальник отдела развития ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ»
 
– Уже около 100 арендаторов изъявили желание присоединиться к программе «Социум-соседи», – прокомментировала Елена Савицкая. – С каждым из наших партнёров мы прорабатываем возможности участия в этой программе, чтобы выяснить, какие скидки и специальные предложения арендаторы могут предоставить своим соседям по площадке и жителям ближайших домов. Каждое предложение, каждая услуга будут фиксироваться на нашем сайте. Электронный купон на скидку можно будет получить, пройдя регистрацию на www.soor.ru. Через сайт пользователи смогут регулярно отслеживать появление новых «соседских» акций.
 
Также в ближайшее время будет создана отдельная программа по развитию торговой площадки, расположенной по адресу Ленинградский проспект, д. 80, корп. 17 (ул. Балтийская, д. 5). Здесь мы планируем совместно с арендаторами проводить различные мероприятия, интересные жителям районов Сокол и Аэропорт. Мы хотим, чтобы наша дизайнерская галерея «Москва-Сокол» стала не только торговым, но и по-настоящему культурным объектом, где люди смогут проводить досуг, узнавать что-то новое и одновременно совершать приятные и полезные покупки.
 
Автор фото: Александр Омельянчук
 

Также вам может быть интересно
15:28 / 28 января 2022
Успех заводской молодёжи: абсолютные победители городского конкурса!
Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина стал абсолютным победителем городского конкурса профессионального мастерства работающей молодёжи «Золотые руки».
Выставка кукол-оберегов от Галины Пужаевой в Общественном центре села Хирино
12:38 / 27 января 2022
В Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» готовятся к февральским праздникам
Цель творческой группы Общественного центра – и гостей порадовать, и самим проникнуться праздничным настроением в разгар холодной снежной зимы.
Фото Елены Галкиной
12:22 / 27 января 2022
Лабораторные стереоскопические микроскопы поступили в сборочные и механический цеха АО «АПЗ»
Этим оборудованием будут пользоваться не врачи и не учёные, а слесари-сборщики. Работа у них не менее тонкая.
Фото: pixabay.com
12:16 / 27 января 2022
«Социум-соседи»: кому и зачем нужны сломанные зонты, и куда их можно сдать
Вторую жизнь сломанным зонтикам дадут в экоцентре «Сборка», расположенном в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ». Ткань купола пойдёт на пошив многоразовых бахил.
Вера Фёдорова, главный редактор сайтов холдинга «Социум», на церемонии вручения корпоративных наград руководителям компаний и проектов холдинга. Декабрь 2021 года
06:00 / 26 января 2022
Вера «Социума». Коллеги поздравляют с днём рождения главного редактора сайта холдинга Веру Фёдорову
Говорят, вера помогает людям обрести смысл жизни. Как хорошо, что в «Социуме» есть своя Вера. Вера Фёдорова. Главный редактор сайтов холдинга «Социум». Она долгие годы формирует внешний и внутренний информационный имидж холдинга и помогает людям сформировать внутри себя правильный образ «Социума». Проще говоря, если бы не Вера, многие из нас никогда не узнали бы, в каком огромном, многогранном и человеколюбивом холдинге мы все живём и работаем.