Вход | Регистрация
Главная > Новости > Бэкстейдж фильма «Социум-35»

Бэкстейдж фильма «Социум-35»

11:14 / 27 апреля 2023
Сейчас проходят съёмки промо-ролика и мини-фильма к 35-летию «Социума». 26 апреля сотрудники московских компаний холдинга помогали съёмочной группе.

Многие руководители и сотрудники поддержали идею массовой съёмки с квадрокоптера и помогли съёмочной группе. На открытой площадке возле одного из зданий Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» собрались коллеги из управляющей компании холдинга, «Социум-Банка», компаний «МОСКВА-СОКОЛ», «СОТЕЛ»«СОЦИУМ-ЭНЕРГО», «СОКОЛ-ЭНЕРГО», «СОЦИУМ-ЭНЕРГОСИСТЕМЫ». Благодарим их за отзывчивость и терпение! Съёмочный процесс – штука кропотливая, но, в конце концов, не так уж часто выпадает возможность собраться всем вместе для общего дела.

Повод замечательный. Ведь результат совместных трудов увидим 9 июня, в пятницу, на IX конференции руководящего состава Группы компаний «Социум». 10 июня «Социуму» исполнится 35 лет, а его основатель и Акционер Игорь Рауфович Ашурбейли отметит 35-летие предпринимательской деятельности.

Мы трудимся в группе компаний, которую с полным правом можно назвать ровесницей российского бизнеса. Основана она была ещё в СССР, в год и день, когда предпринимательство в нашей стране официально легализовали принятием Закона о кооперации.

В книге «Социум-33. Только бизнес! И ничего личного?» Игорь Ашурбейли вспоминает, как незадолго до этого придумал название для своей будущей фирмы.

«Я помню, как шёл по бакинской улице солнечным днём 1988 года. Бывает такое ощущение, что у тебя всё хорошо. Ты идёшь и неожиданно для самого себя оказываешься в гармонии с окружающим миром, на тебя снисходит то, что называется счастьем. Я помню это до сих пор на уровне телесных ощущений, на уровне энергетики.

Думаю, некоторые люди меня поймут. В этом чувстве не было никакой логики, ведь с позиций материального мира у меня были трудности. Но именно из ощущения полноты бытия возник импульс: нужно что-то сделать!

В этот пронзительный момент под бакинским солнцем мне пришло в голову слово «Социум» – не знаю, откуда. Возможно, я тогда даже не понимал его истинного значения в латинском языке. Но я воспринял своё состояние как знак и начал готовиться к созданию своей компании».

Спустя 35 лет «Социум» работает в разных отраслях экономики, занимается благотворительностью, ведёт множество социально и общественно значимых проектов – он живёт, как и положено полноценному социуму, объединяя неравнодушных талантливых людей.


Также вам может быть интересно
14:45 / 13 июня 2024
В Хирино 12 июня отметили концертом
Перед жителями села и гостями из Арзамасского дома-интерната для престарелых и инвалидов выступил коллектив Общественного центра.
14:02 / 13 июня 2024
53 сотрудника получили ветеранские награды «Социума» в этом году
Поощрение за выслугу лет в «Социуме» в виде памятных нагрудных знаков, единовременных и ежемесячных выплат, а также дополнительных дней к отпуску – одна из давних традиций Холдинга, установленных его Акционером Игорем Ашурбейли.
19:03 / 11 июня 2024
«СОЦИУМ-БАНК» (ООО) – рост стабильный
«Эксперт РА» (рейтинговое агентство) подтвердило высокий рейтинг Банка – уровень ruВВ-. И это отличный подарок к юбилею Банка, который 9 июня отпраздновал 30 лет со дня основания.
18:46 / 11 июня 2024
Ребята из Общественного центра «СОЦИУМ-ХИРИНО» осваивают жанр граффити
Поводом для нового конкурса стало 225-летие Александра Сергеевича Пушкина. В селе появился «арт-объект» с рисунками по сказкам великого русского поэта, а нарисовали их ребята из Общественного центра.
18:21 / 11 июня 2024
«Социум» - это семья, в которой я живу!
Руководители, ветераны, партнёры Холдинга Игоря Ашурбейли поздравляют «Социум» с днём рождения.