Главная > Новости > Ассоциация ВПК на «МАКС-2015»

Ассоциация ВПК на «МАКС-2015»

15:00 / 14 октября 2015
Дата события: 11:12 / 24 сентября 2015
Российский титан и французские эйрбасы, самолёты, ракеты, спутники и средства воздушно-космической обороны более чем из 30 стран мира на одной площадке.

Всех собрал 12-й международный авиакосмический салон в подмосковном Жуковском. Участие в нём фактически приравнивается к жизнеспособности компании. Поэтому все предприятия от мала до велика, чьё производство связано с авиацией, космосом и авиакосмическим вооружением, – обязательные участники МАКСа. 

Ассоциация военно-промышленных компаний – дебютант салона. Но организации, входящие в  её состав, уже имели опыт выставок на этом мероприятии. Это Конструкторское бюро-1, а также: Арзамасский приборостроительный завод имени Пландина, НИИ «Элпа» с опытным производством, предприятие «ФазАР», Научно-производственный центр «Красное знамя», Вневедомственный экспертный совет по проблемам воздушно-космической обороны (ВЭС ВКО). А также редакция авторитетных периодических изданий – еженедельника «Военно-промышленный курьер» и журнала «Воздушно-космическая оборона».

Ассоциация ВПК создана в 2015 году. Её цель – не только налаживание деловых взаимоотношений между производителями вооружений и военной техники, но и  защита их интересов. Преимущества членства в Ассоциации неоспоримы, прежде всего, это и привлечение заёмных средств, и формирование общей, удобной для всех кооперации, и планирование единой технической политики и многое другое.

Международный авиакосмический салон – в первую очередь площадка проведения переговоров для заключения сделок. Количество и качество посетителей стенда Ассоциации военно-промышленных компаний  превзошли ожидания экспонентов. Стенд Ассоциации посетили члены военно-промышленной комиссии России. Олег Бочкарёв и Олег Мартьянов высоко оценили потенциал этой организации.

Окончательные итоги в виде контрактов будут формироваться ещё несколько месяцев. Очередной 12-й международный авиакосмический салон в Жуковском состоялся и показал, что Россия по-прежнему остается сильной обороноспособной державой. 

Также вам может быть интересно
12:35 / 14 августа 2018
«Морозовский» приглашает на выходные в стиле рок
С 31 августа по 2 сентября на территории профилактория «Морозовский» пройдёт рок-фестиваль «Белый ветер».
Фестиваль красок в Арзамасе
12:06 / 14 августа 2018
Фестиваль красок в Арзамасе: ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» обеспечило порядок на самом «беспорядочном» мероприятии года
Фестиваль красок в третий раз проходил в Арзамасе возле торгового центра «Оранж» – одного из объектов, который находится под охраной компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ». Благодаря сотрудникам ЧОПа безопасность участников мероприятия была гарантирована.
На ПД «АПЗ» (Рязань)
11:23 / 13 августа 2018
Какая гражданская продукция производится на рязанской площадке «Социума»
В ассортименте изделий, производимых в Рязани, особое место занимает продукция гражданского назначения – металлическая мебель и электрокотлы.
В профилактории «Морозовский»
10:42 / 13 августа 2018
Лето в лесу на берегу Морозовского озера
В «Морозовском» высокий сезон. Это место отдыха популярно у любителей провести отпуск с семьёй. Здесь есть чем заняться и взрослым, и детям.
Группа быстрого реагирования ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ»
09:40 / 10 августа 2018
ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» обновляет парк служебных машин
Ежедневно и еженощно по улицам Арзамаса разъезжают три служебных автомобиля ведущего охранного предприятия города.