Вход | Регистрация
Главная > Лайфхак > Как быстро привести себя в порядок перед праздниками: 7 эффективных процедур

Как быстро привести себя в порядок перед праздниками: 7 эффективных процедур

14:55 / 19 декабря 2016
До праздников и каникул осталось всего две недели. Времени не так много.
С наступающим новым годом!
С наступающим новым годом! / Фото: Depositphotos

Если вы хотите встретить Новый год в отличной форме, выглядеть в новогоднюю ночь «на все сто», приезжайте на выходные в профилакторий «Морозовский». Здесь можно пройти несколько процедур, которые оказывают быстрый и просто волшебный эффект.

Рецептами красоты от «Морозовского» делится главный врач профилактория Наталья Бондарь.
 
Кедровая фитобочка
 
1. Худеем в фитобочке
Первая процедура, которую вам предложат, служит для очистки кожи, выведения из организма шлаков и токсинов, усиления обмена веществ. Для начала надо распарить тело в кедровой фитобочке, затем напиться ароматного травяного чая.
 
2. От стресса, болей, целлюлита и лишних сантиметров
Глубокий массаж спины и плеч с фитомаслами снимет напряжение, массаж головы и воротниковой зоны поднимет тонус, рефлекторный массаж ног избавит от боли и отёчности. Антицеллюлитный массаж с применением озонированного масла, разогнав кровь, сделает кожу мягкой и бархатистой.
 
3. Миостимуляция и прессотерапия
Существует ещё несколько способов улучшения упругости кожи тела и избавления от лишних сантиметров. Мы предлагаем такие аппаратные методы, как миостимуляция и прессотерапия. С помощью этих процедур укрепляются и тонизируются мышцы и кожа в области живота, ягодиц и бёдер.
 
Массаж лица
 
4. Массаж лица
Профессиональный массаж лица создаёт эффект лифтинга. Он быстро активизирует кровообращение и освежает кожу.
 
5. Для красоты рук
После массажа самое время подумать о красоте рук. Тёплая парафиновая маска для рук снимет отёки и усталость, даст питательный и лифтинг-эффект.
 
Процедура для волос Д'Арсонваль
 
6. Займёмся волосами
Зимой даже самые густые и здоровые волосы требуют особого ухода. Чтобы ваши волосы сияли красотой, предлагаем любимую всеми нашими клиентами процедуру «Д'Арсонваль» для восстановления волос и улучшения кровообращения кожи головы.
 
7. А теперь водные процедуры
Очень эффективным и приятным дополнением к массажу станет душ Шарко – это не что иное, как водный массаж, который снимает напряжение мышц, расслабляет, повышает тонус кожи. Тем самым эффект похудения увеличивается.
 
Такого комплекса процедур будет достаточно, чтобы ваша фигура подтянулась, и вы смогли надеть своё любимое узкое платье. Согласитесь, это прекрасная мечта, которую стоит осуществить перед новогодними праздниками.
 
Адрес профилактория «Морозовский»:
Нижегородская область, Арзамасский район, село Морозовка (7 км от города Арзамаса)
 
 
Как добраться до профилактория из Москвы
 
На личном автотранспорте:
По трассе М7 до Владимира, далее по трассе Владимир – Муром – Арзамас. Расстояние: 460 км, примерное время в пути 8 часов.
 
На поезде:
С Казанского вокзала поездом до Арзамаса, время в пути около 6,5–7 часов, стоимость билетов от 400 до 4500 руб. Поезд прибывает на вокзал Арзамас–1 или Арзамас–2; от вокзала до профилактория можно добраться на такси (10–15 минут), стоимость проезда 200 рублей.
 
С Курского вокзала любым поездом, проходящим через Нижний Новгород (время в пути 7–8 часов), либо экспрессом «Стриж» (время в пути 3,5 часа). От Московского вокзала в Нижнем до профилактория можно добраться на такси за 2500 рублей или, что экономичнее, на автолайне «Попутчик», «Пассажир», либо на пассажирском автобусе (билет стоит около 350 рублей). Автолайн отходит от улицы Лядова; от вокзала до пункта отправления можно добраться на автобусах: № № 3, 5, 43, 26, 80 или на маршрутных такси: №103, №105.
 
На самолёте:
Рейсом до Нижнего Новгорода. Время в пути составляет от 40 минут до 1 часа. Стоимость билета от 2300 рублей. Расстояние от аэропорта «Стригино» в Нижнем до профилактория 100 км. Стоимость проезда на такси около 2000 руб.
 
Фото: depositphotos.com
 

 


Также вам может быть интересно
Фото: pixabay.com
12:36 / 24 мая 2022
Синдром отложенной жизни и как с ним бороться
Этот синдром каждому знаком. И по мелочам – «доделаю проект, подкоплю денег и, наконец, съезжу в отпуск», и в глобальном плане – «куплю свою квартиру и женюсь». Порой так и проходит лет 5-6 без отпуска или вся жизнь в одиночестве, потому что за одним проектом всегда следует другой, границы иногда закрываются, а ипотека неизменно дорожает. Где грань между трезвым расчётом, разумным планированием и риском «пропустить» жизнь?
Фото: pixabay.com
15:02 / 18 апреля 2022
Сам дурак. Искусство диалога, или Как правильно спорить
Когда собеседники на взводе, обмен мнениями нередко переходит в ожесточённый спор. Каждая сторона пытается переубедить оппонента, и новые аргументы, которые, казалось бы, должны убедить, в итоге только подливают масла в огонь. Может ли в споре родиться истина? Как правильно спорить? Как понять, что пора покинуть «поле битвы», чтобы закончить спор без ущерба для отношений?
Фото: pixabay.com
14:40 / 4 апреля 2022
Семейное расследование: как восстановить свою родословную при помощи МФЦ и архивов
Если вы созрели для того, чтобы составить генеалогическое древо – всерьёз заинтересовались историей своей семьи и пытаетесь докопаться до корней, вот вам личный лайфхак. Главный сделанный вывод: всё возможно, оцифрованные архивы и централизованная система хранения данных ЗАГСов нам в помощь.
Фото: piqsels.com
13:02 / 18 марта 2022
Календарь Великого поста – 2022: когда какая пища разрешена
Великий пост в этом году длится с 7 марта по 23 апреля.
Фото: pixabay.com
13:39 / 10 марта 2022
Как сохранить собственную мотивацию и поддержать коллег
Если работа превратилась в рутину, или грянул кризис, которого не ждали, и сил на новые свершения не хватает – значит, пора пересмотреть организацию работы в отделе.